Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
галка, такой Лапуся !!! А линеечка красЯвая у тебя! так осень люблю, когда дома тепло :)))

Девочки а у меня два кота, домашние, но иногда на улицу вожу, но потом лапы мою, но в кровать не пущаю не люблю, тоже брезгливая с возрастом стала, но без питомцев дом кажется пустым :(
Вот такие лапы
9afd1f0d14c4.jpg

NATAША

New member
юлианна, не,на депрессию не похоже.мы отлично отдохнули,я сменила обстановку.пока бодра и весела.и полна решимости на новый полуэтап в жизни
но вот эти просыпания,и всегда в одно время;меня злят и пугают....

Kolobok

Active member
NATAША, на айхербе хвалят одно средство, которое помогает регулировать сон. я брала пробник, тока маме отдала. хошь возьму у нее пару таблеток, попробуешь? там как бы действие такое, что ты высыпаешься за ночь. и голова не дуреет

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я про онкологию у собак вообще не слышала
удивлена, что Ты не слышала, конечно же есть, и часто:(, Нат и собакам рекомендуют 1-2 раза родить перед стерелизацией.
Если бы я стерилизовала когда-то Джиночку, то она. возможно, все еще была бы с нами ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( котов это все тоже касается, кста Джинину мастопатию я лечила Мастодиноном, причем успешно

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галченок как всегда очарователен.
А вот заболевших деток жалко, скорее поправляйтесь , малыши наши любимые!!!!!!!!!!!!!!!

NATAША

New member
колобок хочу.буду признательно.знакомая выпила барбовал на ночь,говорит реально не могла проснуться.оч дурное состояние....
юля пробовала?как тебе ?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, 16, но такие породы до 20 прекрасно доживают, из-за того, что она была не стерилизована, у нее проходили "течки"-гон, просто тихо уже проходили, в этот момент все там раскрывалось, и было беззащитным, а мы ж дачу тогда сняли, и вывезли ее - 100% домашнюю кошечку, вот инфекция туда и попала:(, никогда не прощу себе того, что довела ее до этого, да еще и поздно заметила симптомы ее болезни ;(

sobakapavlova

Active member
Специально для тех, кто любит испить водицы из крана.
Мыли Машу сегодня по душем. Сначала не понять в чем дело. Ребенок весь в мазуте. Потом догнали, что это из крана такая красота. Предположили, что из горячего крана. А потом я глянула в свой унитаз.
Оттирали Мышу водкой. Нифига не отмылось.

Эта нефть льется из крана с 6 часов вечера.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Dominika, какая сладкая парочка, дружат хорошо?

Колобок, онкология у собак часто :(((

галка, мусич сладко спит!

Наташа, ай, Игорь немного сопливый, покашливает от соплей, зато Витяй сиплый, кашляет, обструкция небольшая, сопли по колено, благо темпы нет. У него как зубы начинают прорезываться, так сразу идет отек носоглотки и все сопутствующий прелести, а зубов то еще 6 тока....

юлианна

Хороший человек
NATAША, еще не получила,это не снотворное.это вещество,которое в норме вырабатывается в организме.

Inna

Well-known member
Vedmedik, ты мне сказала что спать пошла ребёнка укладывать! в тот момент когда я стобой в скайпе поговорить поболтать. а сама сидит тут...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доминика,кошаки умильные, если на ульку не водить, то и в постель брать и тискать-тискать-тискать

NATAША

New member
спа нифига се..у нас тока изредка може ржаая с осадком быть....н-дя..а так не хотелось фильтр для воды себе н др просить,а видно придется:(

Fensi

New member
Наташа, я очень многое перебровала в борьбе с бессонницей, быстрее всего окунаюсь в сон, когда таблетку валидола под язык, но она понижает давление, поэтому я могу встать и работать, мои-на работе дуреют, когда от меня отчет в 5утра приходит......раньше могла еду готовить, это более 10лет назад, а Юра очень чувствительный на запахи, бухтит потом, сейчас последние годы ещё я могу форум с телефона почитать

Сверху