Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
А на калиновского кто-нибудь в маугли ходит?мы к никите на час ,правда побывали пока всего раз:)

Fensi

New member
Доминика, если бы у кого-то из членов была аллергия или вопросы с бронхами, то никакого животного не было, зачем вам всем астматикам (если я верно поняла из предыдущих постов) два кошака?

Елена, мы на калиновского были летом, нормуль, для нас далеко это, с раздевалками там проще

Наташа, если есть проблемы с шейными позвонками, то головные боли могут быть, но нужно обследование, я бы без снимка ни к кому не ходила, у меня были разные врачи и по одним и тем же снимкам видели разные проблемы и в шее и в копчике, а без снимка ИХМО никак

Но вот как попала я три года назад к иглотерапевту, то верю теперь только в него, ничто меня так не ставило на ноги, правда он с алфлутопом иголки ставит, но мои снимки он тоже запрашивал и всегда спрашивает о сопутствующих проблемах

NATAША

New member
спасибо,значит иду делать снимок спины в нашу пк(если меня там не пошлют).+покупаю магнитный браслет(хуже не будет:))+пока суть до дела со снимком выпью табл.наташиного снадобья:)))

Fensi

New member
А эндокринолог категорически запрещает со стороны щитовидки физиопроцедуры или массаж на шейную область, хотя неврологом несколько раз назначалось именно это, так что к сожалению надо быть начеку

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, жесть:(:(:(:( такую ножку посмела эта гадкая вода вымазать:( да, в бутылку и в сан станцию.. А вообще, у водоканала ж есть вроде в выхи дежурный всегда, но это надо знать.. Млин:(

Dominika

New member
Доминика, если бы у кого-то из членов была аллергия или вопросы с бронхами, то никакого животного не было, зачем вам всем астматикам (если я верно поняла из предыдущих постов) два кошака?
У нас кошаки появились задлго до наших проблем, им уже 7 лет, у мужа астма вот как полтора года, а у Ильюшки тоже после трех лет начала проявляться, вот и не отдашь же уже, иногда они гостят у бабушки, но на наше самочувствие это не влияет, у мужа нету на них аллергии, а малому нельзя их нюхать, потрогал, руки моет, как-то так и уживаемся.

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, спасибо:) кошаки ваши прелесть!!!! А как вы с вашей аллергией и коты дома?

А, вот и Фенси спросила

А, вот и ответили:)

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, у меня больше пробуждение, если в бока пихают, если нас много на диване, я под утро от каких- то движений в мою сторону или храпа могу проснуться и все.. Но мне говорили, что у меня не бессонница( постсомническая - это когда рано утром просыпаешься и не можешь больше заснуть, а бессонница транзиторная, то бишь какой- то из меняемый фактор убираешь и все, типа если малой спит с нами и не толчет меня пол ночи, то я только встаю под будильник, а иначе я встаю например в 4 утра и все... В институте так было накануне сессий и уходило, мама вот сказала, что если в детстве она ложилась спать со мной и не дай не дай ворочалась, я просыпалась и больше не спала, лежала тихо до утра . Какая то фигня, но у меня голова не болит, настроение нормальное, а самое главное- если я сплю одна в комнате, или на кровати, я Никогда рано не проснусь, так что у меня Тараканы в башке:):)

NATAША, можно снимок или мрт шейного отдела позвоночника, раз головные боли усилились
К неврологу нало

sobakapavlova

Active member
мне с моей спиной ни один невролог не помог.
Вот всуну нос про остеопатов.
Я в плане всяких там остеопатов, гомеопатии и прочего, что далеко от научной медицины жуткий скептик. Просто жуткий.
Мой муж маялся спиной лет 10.
В один из разов прихватило совсем сильно. С учетом того, что моя мама работает в польке, мы потащили его ко всем возможным спецам. Снимки ничего не показали. Неврологи во все рты кричали, что он здоров аки бык.
Андрюха мой нашел остеопата. Два сеанса + комплекс физических упражнений. Всё хорошо.
Теперь, если он где-то перетрудится и спина снова болит, то приезжает наш дядя Саша и делает волшебство.
Но я все равно ему не верила до последнего и косо смотрела. Пока саму не прихватило так, что хоть, как гриться, волком вой. Плечевой пояс болел страшно.
Позвали дядю Сашу, несмотря на мои внутренние протесты.
И дядя Саша сказал, что сверху болит, потому что снизу зажато. Поделал там снизу и ура! я живу!!!!!!!
Короче, как это объяснить я не знаю, но это, блин работает. И еще он говорит, что бывают случаи, когда без снимка никак. А еще некоторых отказывается лечить, просто потому, что человек не нравится. В общем, странный он. Но волшебник!

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, у меня тож магнитный браслет мне муж покупал, я кста тогда лучше спать стала:) вот спокойнее сама стала:) самовнушение или как?:)
У меня муж тож проснется на нас, поговорит, на телефон ответит, а потом сном младенца хоп вырубон дальше часов на пять.. Дети бегают, шумят, а служба идет:):):) танком не поднимешь:):)

Медвежка

Well-known member
Ну что тут у вас, будет сегодня сеанс одновременной глажки, али как? :dirol:Мне в кои-то веки хватило силы воли встать с постели и приползти на кухню с нетбуком

К стати, для тех, кто хочет завести грызуна, но боится что будет вонять. Мы Степану в клетку сыпем наполнитель для кошачьего туалета древесный. Даже намека нет на запах! Лепота. Знала бы, так сразу свинку морскую бы заводили.

а я читала, что от свинки гораздо меньше запаха, чем от хомяка. Они какие-то черезчур чистоплотные. Мы вот зреем на свинью. Я только пока в раздумьях -- как Ян к нему отнесётся, у него такие игрища... Боюсь, свинка проживет гораздо меньше отмеренного

Девочки,а как часто детки ваши болеют,наверное на тот год садовский надо смотреть,в этом сезон болезней только начинается.

Ян с лета прошлого до апреля почти не болел. Зато потом как понеслось -- 5 больничных подряд -- то стоматит, то ангина, то конъюктивит, то отит... И так -- до конца июня. Но он в первый садовский год отболел знатно, перезнакомился со всеми садовскими инфекциями. Там мы болели не переставая весь год

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а как фамилия вашего доктора?
по тому что я читала в остеопатии главное, чтобы доктор был с опытом....а у нас таких единицы. якобы настоящий остеопат под стопкой бумаги может волос найти. на столько у них пальцы чувствительные

NATAША

New member
тэкссс,хочу такого волшебника:))хде и скока?в личку плиз,огласите:))

елена84

Active member
sobakapavlova, жесть:(:(:(:( такую ножку посмела эта гадкая вода вымазать:( да, в бутылку и в сан станцию.. А вообще, у водоканала ж есть вроде в выхи дежурный всегда, но это надо знать.. Млин:(

есть аварийная горжилуправления,работает с 8 вечера до 8 утра,по всем авариям в квартирах,по 109,можно узнать телефон,но это ж только устранить проблему,а не пожаловаться,как могло такое произойти

Kolobok

Active member
Кстати по поводу головных болей. вспомните когда они у вас начались. КатяС, ты тоже:) если после родов, то остеопат 100% поможет:)

Изюминка

Active member
sobakapavlova, он остеопат или мануальщик? Водичка ваша жесть

Медвежка, Яну выздоравливать!

Kolobok, остеопат, что я говорила или другой?
Просто из любопытства спрашиваю, так как в отличие от СПА я очень люблю всякую альтернативщину :)

А я сходила на выборы, у нас Шилова баллотируется, та самая, к-рая считает, что 3 млн хватит семье из 4 человек. Только из-за неё пошла :)

Сверху