мне с моей спиной ни один невролог не помог.
Вот всуну нос про остеопатов.
Я в плане всяких там остеопатов, гомеопатии и прочего, что далеко от научной медицины жуткий скептик. Просто жуткий.
Мой муж маялся спиной лет 10.
В один из разов прихватило совсем сильно. С учетом того, что моя мама работает в польке, мы потащили его ко всем возможным спецам. Снимки ничего не показали. Неврологи во все рты кричали, что он здоров аки бык.
Андрюха мой нашел остеопата. Два сеанса + комплекс физических упражнений. Всё хорошо.
Теперь, если он где-то перетрудится и спина снова болит, то приезжает наш дядя Саша и делает волшебство.
Но я все равно ему не верила до последнего и косо смотрела. Пока саму не прихватило так, что хоть, как гриться, волком вой. Плечевой пояс болел страшно.
Позвали дядю Сашу, несмотря на мои внутренние протесты.
И дядя Саша сказал, что сверху болит, потому что снизу зажато. Поделал там снизу и ура! я живу!!!!!!!
Короче, как это объяснить я не знаю, но это, блин работает. И еще он говорит, что бывают случаи, когда без снимка никак. А еще некоторых отказывается лечить, просто потому, что человек не нравится. В общем, странный он. Но волшебник!