Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
все...буду держать за Яна кулачки.
тттттт на вас.
я поняла что моя дочь вся в меня-мерзлячка,поэтому сейчас и одеваю ее как себя,по собственным ощущениям:))

у меня на работе нос и руки отмерзли....

Галка а ты в своей МК давно была?интересуют зонты детские и халаты...ты мне ближе всего от работы:)))

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, была давно..может на днях буду .могу зайти и позвонить тебе...

Изюминка

Active member
Kolobok, у нас совсем другой диван Лагуна, но при наличии денег лично я бы больше с этой фирмой не связывалась. Нам диван привезли с треснувшим ящиком для белья, правда поменяли без разговоров, знакомая говорила, что поролон продавился очень быстро

Мы сегодня лома, но собиралась вести дочь в колготах и штанах. Вчера было очень холодно, мне не хватало перчаток

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, как сегодня холодно:(
солнышка всем!!!!
68337_prev_425.jpg

Зёмка

New member
Доминика, котики буси!

Мы голосовать не ходили, я вообще забыла, что выборы...

Вика в колготах и штроксах...и уже в осенних ботинках...
Кстати, в группе у наших детей 14 градусов...на сон оставлять не рискнула...

Вы тут про животных тему затронули...у нас все с этим решено - у папы аллергия, поэтому только рыбки и максимум попугай...но про попугая уговор - ребенок получит птичку, когда будет самостоятельно одеваться, кушать и убирать игрушки :))) в общем, хочу увидеть ответственность, чтобы птичка была все же для Вики, а не для меня...по большей части :))

Наша эпопея с животом все продолжается....девочки, с какого возраста можно зонт глотать?
и капрограмму никак сдать не можем...не ходит ребенок утром в туалет :( а с вечера вроде уже не свежак...сори за детали

Kolobok

Active member
я не одеваю МИроше колготки.

на сколько я помню у тебя своя система одевания:) двое штанов вы носите?

солнышка всем!!!!

пару дней и будет тепло:)

у папы аллергия, поэтому только рыбки

так рыбок тоже нельзя при аллергии

Медвежка

Well-known member
у меня опять что-то с компом, раньше буквы не набирались. со звуком был загон, сча бред какой-то, пишу сообщение, потом вдруг замечаю, что с какого-то момента курсор перепрыгнул в середину текста и там я пишу продолжение. Уже несколько раз ловила его на этом и тексты правила, но это ж невозможно!.. так же можно и полный бред написать
а ты тачпад отключаешь, когда сообщение пишешь? У меня тоже такое было -- ладонью задеваешь тачпад и курсор перепрыгивает в другое место. Я обычно мышку подключаю, потому тачпад у меня всегда отключен. Но сейчас, например, на диване лежу, за мышкой лень идти. Поэтому на написание сообщения отключила эту хрень, чтобы потом не править

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Зёмка, жалелки пузику и карапузику. я не знаю про зонд. мы какули тоже долго ловили;). здоровья вам.
я больничный закрыла.
о. сегодня в скайпе с подругой общалась и написала прийти, а потом. вдруг задумалась и ниже исправила на придти (не знаю почему), весь день меня червь точил, сча порылась, вот, мне было интересно прочесть http://www.gramma.ru/RUS/?id=13.12

Медвежка, эээээ, нет, как это?;) Звонила Тебе утром, никого...:(:) про тачпад что-то вспомнила. но размыто, как отключать не знаю, работаю без мыши
У кого какое мнение про кубики Зайцева? в нашем доме ШРР открыли, там будет эта методика, а вот у нас в саду она раньше тоже была. так ее живьем со стен содрали и от нас теперь заделывать дрань требуют, но сказали низзя кубики

Медвежка

Well-known member
Vedmedik, тачпад отключается кнопкой Fn (нижний левый угол)+ F7. Ну, у меня так. Или пиши. поднимая ладонь, чтобы тачпад не задевать :)
Утром мы дома были, куда ж мы денемся, пропущеных нет вроде. Сейчас врача ждем, дневной сон, походу пролетает

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, мой спит с 12, боюсь скоро проснется.. Вымыла многое за это время.. Эх, мою мою, а как в первый раз:)

Dominika

New member
Девочки как вы своих детей готовите в анализу крови из вены, что рассказываете, а то я понимаю чем больше говорю, тем больше сею ужас в его глазах и он просто не зайдет в кабинет.

Медвежка

Well-known member
NATAША, в МК на Старовиленской есть зонты по 140 или 15- тыс. Но я, естественно, глядела только на мальчуковые расцветки. По-моему с какими-то принцессами там были девичьи

Inna

Well-known member
пару наших фоток. я только раз сфоткалась и опять не улыбаюсь :)

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, мой никогда столько не спит, завидки:) но пусть твой во сне выздоравливает
Dominika, я никак не готовлю, т-т-т, не нужно было, но. если пришлось бы, то, наверное, готовила б прямо перед кабинетом и сразу подарок пообещала/показала б

Inna, где?

Сверху