Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Юлианночка,С Годовщиной Свадьбы вас с мужем!!!Желаю вам жить крепкой,любящей и счастливой парой со своими блондинчиками!!!!!:man_in_love:
ac78890a13e3.jpg

Желаю вам побольше видеть плюсов у друг друга в сердцах,уважать и нести вашу любовь по долгой красивой дороге жизни!!!!:man_in_love:
56455833_54678824_1265188247_aOFNtGJX9e9tkelxVjKbFBKeo1_500_500.jpg

Ваше зеркало Семьи!!!!:give_heart:
43396888_x_f5f94cdb_500.jpg

Желаю вам почаще семейных совместных праздников!!!:give_heart:
61fd6eceb281.jpg

И пусть ваш аленький цветочек Семьи всегда горит позитивным светом!!!Деткам бусььь!!!!:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
131375081002003784.gif

юлианна

Хороший человек
галка, ой,ты что,встала специально для поздравления?:))Чего не спишь????
Спасибо огромное!!!Бусь тебе:)Приятно:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, приятно поздравить первой!!!!!:man_in_love:
x_21676def.jpg

теперь можно и спать опять!!!!

а еще праздник церковный сегодня уже-Воздвижение Честного и Животворящего Креста Господня!!!Да Хранит ваши семьи Боженька!!!!:man_in_love:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/1468/
794727081.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Спасибо-спасибо-спасибо всем!:)
Мужу цветы заказала,надо тортик купить по такому случаю:)

Inna

Well-known member
юлианна, с праздником вашу семью!!! Всего вам самого наилучшего!

Inna

Well-known member
как хотите себе, а обращение "девушка" к себе считаю пренебрежительным.

Сча придет Инна и тебе расскажет,что такое пренебрежительно)))))))))
как же я это пропустила.
Я да, расскажу. пренебрежительно это когда тебе говорят ЖЭНЩЫНА. А когда девушка...

sobakapavlova, ты радуйся, что пока ещё девушка слышишь по отношению к себе. Ещё чуть-чуть и всё, финита :)

что-то мне впервые твоя подпись не нравится. Ты же ... (хотела сказать девушка, но не хочу высказать пренебрежение :)). поэтому надо быть мииииииииилой :)

Fensi

New member
Юлианна! с годовщиной вас! мира и любви и много-много лет счастья!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!:)

sobakapavlova, нэ надо:) вот эта подпись не Твоя!!

Kolobok, ты знаешь, я задумалась про эти знаки.. Ничего я не помню, но бдеть буду эти повороты- знаки еще больше!

Inna, как зайцы твои? Что решила с Маленой?

Ой, нет , девченки, не думаю, что мы идем на работу и денег от больного ждем подспудно.. Я этого вообще всегда как огня боюсь, особенно , когда вы обсуждаете, сколько денег дать врачу и тд.уж лучше б нас оплачивали достойно в зарплате.

Пошла будить старшего:) средний ушел в школу, младший спит, меньший лохматун под ногами шоркается..

Последнее редактирование:
А ты еще не надумала покупать?
я ж глобально мыслю - мне надо ремонт на кухне сделать, с перестановкой-перепланировкой-перемещением двери, а это значит, и прихожую надо делать, ну и двери в су и детской поменять, короче..... стихийное бедствие. не могу пока на него решиться))))) а все-то начиналось с ппм))))))
отличные программы!
эт точно! мне в СМ их нехватает, стиралка 2000 года, там самая быстрая программа 80 минут)))

кстати Ян умывается и чистит зубы ледяной водой. я в шоке
у меня тоже Илья и Влад так)))) я тож в шоке)))))

Аааа трам-ба-бам!
Юлианнна, с Днем рождения вашу семью!!!! Любви крепкой, деток здоровеньких и широких-широких белых полос в жизни!!!
images

Camil

Все будет хорошо!
Изюминка, а можешь тыкнуть где обсуждали печенье? А то я не нашла на последних страничках.

юлианна, твою семью с праздником! Желаю вам достичь совершенства в отношениях, ну и конечно же любви и взаимопонимания!

Camil

Все будет хорошо!
Солнечный зайчик, спасибо, мне и самой не верится, кажется, что и не со мной это было :).

галка

Люблю своих мужчин
Camil, маленького с месяцем!!!!!!!растите здоровенькими!!!!!

как маме у вас,нравится?

юлианна, а сколько лет вашему штампу в паспорте?:give_rose:

Camil

Все будет хорошо!
галка, маме все нравится :). Мы с ней пока только небольшие вылазки с коляской совершаем по нашему мелкому городку. И все-равно она довольна :) и даже маленький городок ей по душе.

Медвежка

Well-known member
в чем принципиальная разница между платным центром и районной ПК? Вот для меня это возможность получить помощь оперативно, попасть к врачу с хорошей репутацией или пройти обследование, которое невозможно сделать в обычной ПК. Или в платной врач еще облизывать должен?
А на счет случая с Доминикой, то неизвестно еще каким тоном она с доктором поздоровалась:)
хорошо помню как к Шредеру многие ходили за тем, чтобы их по головке погладили...потому что когда сухо рассказывали что с ребенком все хорошо, этого оказывалось недостаточно. Так за беседами надо к психологу ходить.

для меня разница примерно такая же, как между бесплатным концертом на площади и концертом в хорошем концертном зале за приличные деньги. Артисты стараются и в том, и в другом случае. Но в первом случае я готова к: толкучке, плохому звуку, неблагоприятным погодным условиям, отсутствию комфорта. А заплатив N-ную сумму за билет я вправе требовать и хороший звук и удобства. Идя в поликлинику я, честно говоря, не рассчитываю на многое. А вот заплатив 200 тысяч за прием в платном мед. центре я не уйду из кабинета, пока не получу всю интересующую меня информацию. Причем желательно мне её разжевать и всё объяснить на пальцах. И вежливо, да. Я считаю, что за 200 тыс я вполне могу рассчитывать на вежливое обращение. И если мне нужно побеседовать, то я буду беседовать всё отведенное на прием время -- имею право. Но по душам, конечно, а по конкретной проблеме. К Лору мы пришли с отитом, но говорили и про аденоиды, и про витамины и про закаливание. Потому мне совершенно не жаль потраченных 240 тыс. И если нужно будет -- я пойду к ней ещё.

Инна, смешной львёнок :) так непривычно видеть смеющегося Марьяна, может хоть он будет ваши серьезные фотки разбавлять

Юлианна, с годовщиной вашу семью! Радуйте друг друга много-много лет! Пусть муж тебя сегодня завалит цветами :)

Доменика, красный хьюмер -- гипертонический, снимает заложенность

Camil, с первым месяцем Даника! Растите большие!

Сверху