ну положить чего помытое уже.. овощи-зелень-сыр натереть на тарелку-лук.. ну не знаю... мясо замариновать в миске..что ты в тарелках готовишь?
ну положить чего помытое уже.. овощи-зелень-сыр натереть на тарелку-лук.. ну не знаю... мясо замариновать в миске..
Колобок. Как прошел ваш поход в аквпарк? Мы с коллегами вчера там были. Мне понравилс. Даже фотки взяла. Приеду врб покажу
я использованную посуду сразу в посудомойку, в раковину не люблю ставить, глаза мозолит
Я так понимаю нужна шерсть?
родители далеко. а свёкры у меня никогда ни с кем не сидели. они уже месяцев 7 как детей не видели. я как-то пыталась их просить об отдолжении посидеть с внуками. но была культурно послана поискать кого-нибудь другого.а родители/свекры?
а что, не стоит в таком виде ребёнка выводить гулять? Ну не знаю.. как по мне тёпленькая и прикольная вещь. чего лежать пылиться. А так столько улыбок "насобирали" только за сегодня.Но честно я тоже не поняла к чему этот эпотаж
потрескался у меня кожзам кое где. на сгибах. дивану меньше 4 лет.,а как вам диваны из кожзама? недолговечные?
в деревне с Маленой в гонки играли. ползали на четвереньках по асфальту. Заторомозил резко и об асфальт теранулся. Давно бы уже зажила, да постоянно сдирал корочку.а что за ссадина уже у Мироши под носом
Танюшечка, ничего личного))))) а козью лапку не надо под подушку класть?)))И так до 7 лет
дома? никак. ну если только это не холл коттеджаа как вам диваны из кожзама?
Обязательно сходите!Завтра хотим в киево-печорскую лавру.
Слушайте, а чего все так впечатлились?)) Я к вам, блин, со всей душойТанюшечка, ничего личного))))) а козью лапку не надо под подушку класть?)))
ты блин как первый раз с нами))) мы всегда от новшеств впечатляемся!))Слушайте, а чего все так впечатлились?))
дома? никак.
Холодной водой обливаться ежедневно рекомендуют, без перерыва)))