Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Колобок. Как прошел ваш поход в аквпарк? Мы с коллегами вчера там были. Мне понравилс. Даже фотки взяла. Приеду врб покажу

Dominika

New member
Солнечный зайчик, ааа у меня под такое набор мисочек просто, мне в тарелках неудобно, в них мы только едим

Kolobok

Active member
ну положить чего помытое уже.. овощи-зелень-сыр натереть на тарелку-лук.. ну не знаю... мясо замариновать в миске..

не сильно загрязненную посуду можно мыть на быстром режиме. у меня етсь программа 30 минут. а есть вообще ополаскивание теплой водой за 20 минут. отличные программы!

А ты еще не надумала покупать?:)

Колобок. Как прошел ваш поход в аквпарк? Мы с коллегами вчера там были. Мне понравилс. Даже фотки взяла. Приеду врб покажу

эх:(((( мы не попали. он был закрыт до 19го. а мы 18го уехали. тебе понравилось?

Fensi

New member
Колобок, мне ещё нра сочетание яблок-изюма-орехи-корица, пару ложек овсяной каши тоже шикарно, правда вместо мёда я чуток сахара, если без изюма

Сз, вроде и посуды у меня не много, но не покупала, я использованную посуду сразу в посудомойку, в раковину не люблю ставить, глаза мозолит
ты уж быстрее покупай ее, сама поочувствуешь всё

Gutira

New member
Спасибки за цены. Завтра еще позвоню в наш экко. А что лучше геокс или экко? Геокс дешеууле на 200 Тыс. И еще сдесь. Говонят,что они до минус 15. Как понять до какой они температуры. Есть модели с шерстью типа и тканью. Я так понимаю нужна шерсть?

Fensi

New member
Гутира, к нас дороже, муж геоксы осень максу брал в москве на спидке, 50уе

Gutira

New member
Колобок, жаль. Мне понравилось. Там крыло ля деток огромное. Мы там просто прошлись. С ребом там на полдня зависнешь. Для взрослых 14 горок. Парастрашных для первого раза, апотом ок. Разные бассейны. Иммитация речки с течением. Водопады.души и шезлонги в воде с бурбалками. Много отдельных джакуззи. Вода теплая.в самом парке по температуре разные зоны. Где то жарко, а где-то прохладно. Естьсреди бассейна бар. Там стулья прямо в воде. Кафешкина месте. Как вошел , так можно весъ день ибыть. Даже подремать есть где. Мы были там часа три. Этого было очень-очень мало. А если с ребом, то вообще. Но коллега сказала, что в друскенинкае намного круче.но там и цена выше. Мы отдали 120 гривен за неогр. Время.вторник самый дешевый день. В выхи около 200

Камики сдесь 500 тыс

Kolobok

Active member
Gutira, да..мы слышали тоже восторженные отзывы про этот аквапарк. Ничего...в следующий раз попадем и в него и на фуникулер, который тоже не работает :(
а ты там долго будешь?

Девочки ,а как вам диваны из кожзама?:) недолговечные?

Gutira

New member
В п ятницу около 11 дня выезжаем. Мы на машине. Я уже так по ане скучаю

На фуникуоер я точно не попаду. Завтра хотим в киево-печорскую лавру. Вы были там?

Inna

Well-known member
а родители/свекры?
родители далеко. а свёкры у меня никогда ни с кем не сидели. они уже месяцев 7 как детей не видели. я как-то пыталась их просить об отдолжении посидеть с внуками. но была культурно послана поискать кого-нибудь другого.
Но честно я тоже не поняла к чему этот эпотаж
а что, не стоит в таком виде ребёнка выводить гулять? Ну не знаю.. как по мне тёпленькая и прикольная вещь. чего лежать пылиться. А так столько улыбок "насобирали" только за сегодня.

,а как вам диваны из кожзама? недолговечные?
потрескался у меня кожзам кое где. на сгибах. дивану меньше 4 лет.

а что за ссадина уже у Мироши под носом
в деревне с Маленой в гонки играли. ползали на четвереньках по асфальту. Заторомозил резко и об асфальт теранулся. Давно бы уже зажила, да постоянно сдирал корочку.

sobakapavlova

Active member
Танюшечка, ничего личного))))) а козью лапку не надо под подушку класть?)))

а как вам диваны из кожзама?
дома? никак. ну если только это не холл коттеджа

Завтра хотим в киево-печорскую лавру.
Обязательно сходите!

Изюминка

Active member
Танюшечка, ничего личного))))) а козью лапку не надо под подушку класть?)))
Слушайте, а чего все так впечатлились?)) Я к вам, блин, со всей душой :))) Ну сделайте перерыв на лето, да и небольшая это работа - ноги маслом намазать. Ну вы ж хотите, чтобы до 7 лет деть не болел? :) Холодной водой обливаться ежедневно рекомендуют, без перерыва)))

Kolobok

Active member

вот и муж говорит попа будет прилипать :)

Холодной водой обливаться ежедневно рекомендуют, без перерыва)))

вот в это я больше верю:) а в масло как-то не очень :)

кстати Ян умывается и чистит зубы ледяной водой. я в шоке

Сверху