Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
девочки.спасибо...ай.с мужем поругались..сама виновата.расслабилась.
в прошлую пятницу ему прыгнули(вообще-то в начале говорил.что проехали) на палец роликом..плакал.болело..потом вроде не болело..потом малой же заболел.а роме то болит.ой.нет.мам.вроде не болит.прошу мужа поехать.это ж либо вечером в 6ку после 8 вечера либо к травматологу в польку 3-ю.к мамату под окно(мы туда относимся)..мужу самому некогда.и говорит--да все у него хорошо.это просто ушиб.вот и болит.а вот видишь.ему уже не болит.мальчики должны терпеть.из-за каждого ушиба мол не наездишься.Рома говорит-мам.все хорошо.мне почти и не болит!ну я и слухаю всех!!..но сегодня мы с владом были в церкви и потом поехали рому забрать со школы домой .они классом на улице в футбол играют и тут ему попадают мячом по кеду и он начинает плакать.я понимаю.что это все тот палец.дома поругались с мужем из-за моей мнимости.оставила ему влада и в 6 вечера вместо владиной студии (нас приглашали показаться в студию детской моды) почесала с ромой в 3ю польку..сделали снимок.она долго тискала..сам он несложный.закрытый поднадкостничный.но болит он чаще все ж и сам заживает долго из-за постоянной нагрузки на палец первый.там вообще лейкопластырная обмотка тугая.под определен.углом .показали.как мотать и когда менять.завтра дома сидеть.через 2 нед показаться... в ботинок всунули .но на физру и футбол месяц нельзя..
ну это я коза такая..

Fensi

New member
Галочка, аяяй, жалко пальчик...вот действительно, правда и в словах мужа есть, терпел столько дней, пусть всё заживёт

Kolobok

Active member
елена84, слушай...я ж только вспомнила что муж твой мебелью занимается. А есть сайт где можно его работы посмотреть? Мне диван и кресло надо.

галка, от блин. У моего брата такой перелом был. Ему бутсом напрыгнули на ногу во время игры в футбол. Скорейшей поправки Ромке.

NATAША, я бы сказала то без изюминки куртки.

игрушка :)
http://www.ellf.ru/nem/game/

Dominika

New member
галка, Галюнь, ну не расстраивайся, бедный Ромка, конечно, у меня подружка палец поломала, поругалась с мужем, шла ударила ногой об арбуз со злости, ходила в гипсе :( Поправляйтесь там

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!! Это я уже отошла и с мужем помирились, рома нормально, типа ж в школу завтра не идет, воспользуемся правом на справке:) он вельми этому рад , ну и мы его пожалели тож:) палец заживет, я ему это приказала!!!!:) про футбол у нас отдельная песня, бо нас взяли играть в Динамо и у него эта беда некстати, ну да ладно!!
Про арбуз жэсть:(:)

наташа, про куртки сложно судить, лишь бы тебе нравилось или было очень нужно, сча полно девичьих красот это все дополнить!!! Мне Полинка оч нра, ей ничего добавлять не надо:):):)

Kolobok, что за игра?! Так, я завтра с компа нормального зайду

юлианна

Хороший человек
NATAША, не согласна:)Хорошая курточка и ее можно здорово обыграть:)

галка, так,супакойся!Бывает!Чего поссорились-то не пойму....вроде ж никто ни в чем не виноват....

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня малого кормила в кафе от церкви в новинках и там один малыш года 2 все капризил, ну и Влад громко так- Этот малыш очень непослушный, раз так кричит!!! Я думала, меня мама с бабушкой этого малыша взглядами почикают:) но я малому никогда не делаю акцент, если кричать, то это плохо, непослушание и тыды.. Хотя дома тож прошу не кричать

Gutira

New member
Галка, пусть пальчик скорее заживет.

Елена84, а твой муж рееставрирует или делает новую мебель?

Колобок, с планшета не получается поиграть

Камил, Даника с первой даткой!

галка

Люблю своих мужчин
Малой посмотрел в телике( видимо за компанию со старшим) про нинзю и тому подобных, теперь закидывает руки , выгибается и кричит при этом - ( извиняюсь) жуя жуя ( вместо ж - х) . Я как первый раз услышала, аж поперхнулась кофе, а малой дальше добавляет- я ниндзя!!!!! Жуя- жуя!!:):) во в сад придем:):) попросила Рому за выхи переучить немного, бо тот ни сном ни духом!

Juliana

Пробегом на форуме
Юлианна! С Годовщиной вас! Любви на долгие годы совместной жизни!

Camil, Даника с даткой!!

Kolobok

Active member
Малой посмотрел в телике( видимо за компанию со старшим) про нинзю и тому подобных, теперь закидывает руки , выгибается и кричит при этом - ( извиняюсь) жуя жуя ( вместо ж - х) . Я как первый раз услышала, аж поперхнулась кофе, а малой дальше добавляет- я ниндзя!!!!! Жуя- жуя!! во в сад придем попросила Рому за выхи переучить немного, бо тот ни сном ни духом!

ха))) у нас тоже самое, но с человеком пауком. Прыгает, типа паутину пускает. В общем бесплатный цирк:)

MamaTu

New member
галка, что-то мы сегодня бац бац и мимо, то мы у вашего дома, то вы у нашего и так не увиделись. Роминому пальцу скорее зажить! Про Влада посмеялась, а фразу про непослушание из сада, я почти что уверена.

юлианна, пусть ваши глаза смотрят всегда вперед, в одну сторону, в светлое будущее так сказать :))) осуществления всех замыслов и желаний! Будьте счастливы!

Камил, Дэна с месяцем! Здоровья и круглых щок!

Panaceja

New member
юлианна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! :)

галка, аж сердце щемануло :( Жалелки на Ромкин пальчик.

Камил, солидная дата! :) Поздравления Даньке :)

Kolobok

Active member
муж с работы сегодня историю принес. у ребенка одного из сотрудников поднялась вечером темпа 39. сбили. лег спать. ночью встали посмотреть, измерили темпу -41,6. они скорую срочно. сбили все ок. ангина оказалась. это я к тому, что стремные ангины в этом году.

NATAША

New member
спасибо девочки,пока отложу серую.может и переубежу мужа через сезон что она мужская.а красная на продажу.и так мала...

как думаете,есть смысл идти к ЛОРу,если в принципе и так знаю как лечить.....нос забит сильно..ничем не промывается...не идут наружу сопли....или это я за лето отвыкла или на мамом деле первый раз такое у нас....

Camil

Все будет хорошо!
девочки, спасибо всем за поздравления! Даник растет отлично, вес набирает, мы сегодня к доктору сходили, прививку сделали. Настроение и поведение малыша зависит от того, что я кушаю. Всякие фрукты и овощи в ограниченном количестве, и лучше в обработанном. Я хочу кушать постоянно, так что вес на месте. Депрессую, что нечего носить: на попе все трещит, а кофты не подходят для кормления. И в магазе пока ничего не нашла.
Ну а так с мамочкой отлично, хотя форум все-равно в основном во время кормления читаю. Писать в это время не очень удобно...
юлианна, посмотрела, население Редмонда 54000 было в 2010. Говорят во время рабочего дня оно значительно больше из-за пиезжающих на работу сотрудников майкрософта :).

Сверху