Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, не в добре дело. Если б вещь пролежала у меня ненадеванная, я её выбросила и увидела бы потом на той же алкоголице -- мне было бы пофигу. А вот лично мои шмотки, достаточно долго ношенные, мне кажется какую-то часть моей энергетики хранят что ли, потому не хочется, чтобы она (энергетика эта) касалась плохого человека... Толком не могу объяснить свои чувства по этому поводу, потому и спрашиваю

Изюминка

Active member
Медвежка, 1. согласна с твоей свекровью, когда вспоминаю. мою. 2. можно порезать на куски, потом выбросить, что-то на тряпки дома использовать. Я тоже не хочу на бомжах свои вещи видеть, поэтому не нужное рву окончательно и выкидываю

Медвежка

Well-known member
Изюминка, радостно, что я не одинока в своих заморочках по поводу старой одежды :)

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, вас очень жаль!!!!! Бедные малыши- карандаши!!!!:( держитесь!!!!:)
Ой, а я спокойно и свои и детские вещи людям раздаю.. Никогда не думала. А надо?

Panaceja

New member
Алдина,сочувствую от души и тебе,и девчонкам твоим.Я знаю этот кашель,Машка так отболела,потом муж,теперь я и мама моя.Это ужасно,невыносимо просто,особенно ночью :(
Скорейшей вам поправки.

елена84

Active member
Изюминка, ок)))
Медвежка, 1 - не мою,2 - отдаем свекрови,а она в церковь относит

Алдина, девченкам твоим здоровья!!!

Panaceja, и вы с мамой выздоравливайте скорее!!!

Медвежка, орехи не мою, стараюсь об этой гадости не думать. муж - моет. он у меня еще тот)))
вещи - совсем совсем ношенные-ношенные на мусорку не выбрасываю. так и стоят на даче пакеты "картошку копать". нормальные вещи - отдаю. разделяю твои чувства по поводу бомжей. мне не приятно

Fensi

New member
Медвежка, орехи не мою, вещи отдаю или на дачу, раньше про бомжей не думала, а как прочла твой пост даже задумалась

Алдина, эх.....держу кулачки на анализ

Панацея, во зараза какая, а вы смазки делали?

Panaceja

New member
Спасибо, девочки.
Лена, мазки не делали. Ангины нет.

Трахеит такой ядреный.

галка

Люблю своих мужчин
так а что будет с энергетикой вещи.ну хай бомж носит.никто ж назад одежду не забирает...я не понимаю.///так даже просто незнакомые.но опрятные люди c жильем и профессией.которые взяли носить ваши вещи.тож не факт.что у них с энергетикой .и они плюс ваши вещи с хорошей энергетикой носить будут.тогда что?

Panaceja, здоровья вам всем и много-много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kolobok

Active member
я спокойно выбрасываю. мне не жалко..пусть носят. только белье разрезаю.
орехи не мою.

Девочки, всем здоровья!!! И мамам, и папам и малышам!
у нас вот папа заболел..рыбак блин.

Сверху