Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
принимаю бесплатные советы как))) особенно после долгой разлуки))
Спасибо!

Девы, вы мне америку открыли. Про антибиотик при горле. У нас каждая болезнь с ним связана (с горла начинается ВСЕГДА). Но не лечим мы его антибиотиком...

Медвежка

Well-known member
СПА, ибуфен снимает любую боль, это да. На себе проверено. Про аб в горло -- постою развесив уши и я. Мы обычно в горло только орасепт брызгаем

Медвежка, а ты нифуроксазид даешь? бедолажка.... и тебя понимаю, как это все перестирать, а ты может говори, тошнит - беги в ванную

да было лучше уже, сегодня вообще весь день как здоровый, только что аппетита нет. И тут мне дернуло ему ухи почистить -- сера уже скоро стекать по уху будет. Я вроде аккуратно чистила, видно Ян дернулся и палочка ткнулась чуть дальше. А у него рвотный рефлекс сильный, ему много не надо, потому что в ту же секунду он и помчался тошнить :) я потом себе попробовала палочкой в ухо ткнуть -- спазм неприятный в горле, буду знать теперь :)
а Ян не унывает, он вчера ночью обтошнился в кровать, мы с мужем мечемся как ужаленные, а он так шустренько под шумок сполз и на бегу говорит: "ну, вы тут пока убираете, я минуточку поиграю" и почесал к машинкам. Воспользовался удобным случаем, улучил 5 минут на игрища :)
Про ванную он отлично знает, потому я и сокрушаюсь, с чего его дернуло бежать к дивану.
о! вспомнила. Когда у Яна было что-то похожее, я ему тазик вручила. Он с этим тазиком передвигался по квартире:)
я не представляю, чтобы мой ребенок использовал хоть какую-то вещь по назначению :) из врученного тазика он немедля соорудил бы какую-нибудь конструкцию, но уж точно не использовал бы его для тошнот :)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, у вас не такого плана боты рейма были?
63549643097468_480.jpg

Нашла б/у за 40 уёв, но вроде по фоткам состояние отличное. Мембрана шерсть. Нормальный вариант, не?

sobakapavlova, я тока биопарокс знаю, но он зело противный. Моего тошнотика сразу вырвет

sobakapavlova

Active member
Макс после двухнедельного отсутствия из нашего папы веревки вьет)))) умора, Андрюха ему за вечер весь мир пообещал)))))
блин, мне кажется, даже я не так трепетно к Максу отношусь... ттт...

я тока биопарокс знаю
и я. гл чет а как-то стремно... биопарокс он же от всего...

Медвежка

Well-known member
блин, он вообще, что мертвому припарки...

зато укусный :) Ян говорит: эх, почему из орасепта не варят компот...

я сегодня одна гладить буду? У меня 0,5 пива уже несколько дней в холодильнике томится. Мне уже стыдно, что я заставляю его так долго ждать :alcoholic:

Kolobok

Active member
АУ!!!! КАКОЙ АНТИБИОТИК ВЫ НАПРАВЛЯЕТЕ В ГОРЛО?!?

я только биопорокс знаю. но не знаю можно ли его детям

у вас не такого плана боты рейма были?

я фото как раз в теме про обувь выставляла. нефига се за бу обувь ценник!!!! капец. я свои еле за 20 продала
не боишься мембрану брать бу? вдруг ее на батарее сушили

но он зело противный.

а я запах обожаю:)

sobakapavlova

Active member

Dominika

New member
Медвежка, классные ботинки, я бы купила!

ну, вы тут пока убираете, я минуточку поиграю" и почесал к машинкам. Воспользовался удобным случаем, улучил 5 минут на игрища
Ну Ян молодец :)))))))) развеселил

Медвежка

Well-known member
я фото как раз в теме про обувь выставляла. нефига се за бу обувь ценник!!!! капец. я свои еле за 20 продала
не боишься мембрану брать бу? вдруг ее на батарее сушили

вообще-то да... не подумала, что с бэушной мембраной можно попасть. Ценник за бэушную обувь иногда вообще не поддается логике. Демары выставляют по 200 тыс. При том, что за 230 можно новые купить. Какие-нибудь убитые вусмерть, растоптанные ноунейм сапоги за 150 тыс. Камики бэушные -- 35 уе... Короче, пошла дальше искать...

Медвежка

Well-known member
Dominika, если заказывать, то баксов 60-70 наверное выйдет... Я б взяла, если б не подводные камни, может правда, как Наташа, говорит, на батарее сушили и мембрана забилась. Тады 40 уе -- на ветер и спешно придется покупать что-то в самый сезон

я только биопорокс знаю. но не знаю можно ли его детям

нашим точно уже можно. Но мне жалко ребенка, я себе брызгала сжав всю волю в кулак

Dominika

New member
Kolobok, так хорошая цена, тогда точно 40 дорого, хотя смотреть надо состояние, у меня у малого экко стоят ну такие прям новехонькие пару раз одели и вот не знаю сколько за бу просить, тоже вроде на мембране.....

Медвежка, ну думай, может лучше новые

Сверху