Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Kolobok, мне когда горло болело, я думала, это самое вкусное что можно придумать, а когда так першило, я пшикнула, и подумала... боже что за гадость :)))))))))))

Медвежка

Well-known member

Dominika

New member
Медвежка, я в этих заказах вообще профан, а если с польши привезти или туда на шопинг? мы с мужем поедим в октябре на громадную закупку :)

Kolobok

Active member
Медвежка, посмотри на аллегро. может там недорого. придет быстро

Медвежка

Well-known member
Dominika, нам некому ребенка оставить на шоппинг. А с Яном ехать -- это вырванные годы, его тошнит в машине.

Медвежка, посмотри на аллегро. может там недорого. придет быстро

надо заняться... я на досуге (пока семейство висело) почитала миксшоппинг и твердо решила себе сделать визу виртуон, тем более, что у меня БПС возле работы -- в соседнем здании. У мужа виза голд, но стрёмно зарплатную карточку светить, ещё спишут чего лишнего

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, посмотрела на твою собаку и вспомнила хирургов из ДХЦ (мы одним чудным вечером скатались к ним в гости), а с ними то, что они говорили про наш писюн (Яна, в смысле). Сказали, что не открытая головка в 4 года -- это не айс. Надо резать... Я в раздумьях по поводу толкового уролога.

sobakapavlova

Active member
Я в раздумьях по поводу толкового уролога.
не подскажу. дядька, у коего мы были - хирург в нашей польке. индус штоле. но не в этом дело.
дело в том, что он сказал мне то, что я хотела услышать. поэтому он меня удовлетворил.
писает ровно, регулярно.
у брата открылся в 9 лет. у брата мужа в 7.
я никуда не спешу. уж ИМХО, чем сейчас резать, так я лучше с надеждой в глазах до 7 лет подожду и там отрежу.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, а не надувается писюн, када писает? Я, в общем-то, тоже склонна подождать. Муж кипешит. Потому мне тож нужно найти такого, чтобы удовлетворил меня и успокоил мужа. Уролога, в смысле...

sobakapavlova

Active member

Медвежка

Well-known member
lenysik, а у меня есть ещё вино, но я держу себя в руках :nea: ааа, еще есть мерзавчик абсента -- 50 гр. Но как-то некомильфо его пить без церемоний :biggrin:

lenysik

Active member
нам тут лучше пописывать))
я не успеваю за вами, совсем. Сегодня вот уже на работу вышла :(

эка ты к выходным не подготовилась!
и не говори :(
ну у меня в холодильнике грамм так 20 настойки какой-то :))), но муж по приезду меня может не понять, :russian:

Я уже два фильма посмотрела, третий в процессе просмотра, навышивалась, никто не отвлекает, скучновато....

Сверху