Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Kolobok, мужу здоровья!!!!
Panaceja, ох ,и вам как можно скорее выздоравливать!!

Медвежка

Well-known member
такразрезай и выбрасывай:) или в таком виде тоже не хочешь?

так и буду делать :) мне просто было интересно, кто-нить мои чувства по этому поводу разделяет, или это у меня одной такие тараканы в голове

Панацея, выздоравливай!
Колобок, Наташа, здоровья мужьям!

слушайте, ну что за западлист у меня растет... Сидел на голом линолеуме в нескольких шагах от ванной, подорвался и понёсся через всю комнату к новому дивану тошнить. И диван обтошнил, и ковер. Второй раз машинку запускаю, уже вешать некуда

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
помнится Кейт (из передачи) своих тошнилок на пледике на линоликме в прачечной пристраивала. Как то жаловалась, что уже и пледики все вышли...

sobakapavlova

Active member
Девы, дайте совета.
У Макса приочень красное горло. Был момент, что он слюну сплевывал, бо болело невыносимо. Потом он разрыдался от боли. Я в панике стояла и думала чем снять конкретно боль. Вспомнила про старый добрый стрептоцид. Был тока порошок. На кончике мокрой чайной ложки дала ему полизать. Я ж дозировки и концентрации не знаю.
Что вы думаете про стрептоцид? Как его принимать, если принимать?

sobakapavlova

Active member
орасепт,ингалипт есть?
ТАКУЮ боль это все не снимает.

теплое питье...
не может пить! плачет от боли.
это может еще больше боль спровоцировать. слишком агреесивный он может быть для горла

Нюнюша

New member
аб, сильной противовоспалительное, типа ибупрофена, пососать таблетки с шалфеем от др тайс

Изюминка

Active member
Panaceja, поправляйтесь!
У нас тоже когда-то был трахеит, мы с сестрой, потом мама. Почитав антипрививочников, я теперь в таких случаях подозреваю коклюш. Но, увы, никак нельзя проверить так оно или нет

sobakapavlova, ниче не подскажу. Пусть проходит поскорее, жуть. Может, ибуфен, как общеобезболивающее?

sobakapavlova

Active member
ключевой вопрос - снять острую кратковременную боль

спасибо девы! кнопка "спасибо" пропала...
про ибупрофен не подумала даже. буду иметь ввиду!

Dominika

New member
sobakapavlova, мне при сильной боли орасепт помогал только и то ненадолго, но хотя бы заснуть могла и вставала ночью пшикала, только с ледокоином мне кажется что-то облегчит, выздоравливайте!!!!

Медвежка, а ты нифуроксазид даешь? бедолажка.... и тебя понимаю, как это все перестирать, а ты может говори, тошнит - беги в ванную
и насчет вещей очень тебя понимаю.... я бы порезала на тряпочки и выбросила, если переживаешь

Fensi

New member
Я благодаря форуму ибупрофен очень полюбила

Тезке выздоравливать.....мед не надо, полоскать умеет горло? А темпа сегодня какая? Я за аб при горле

Машку береги

Inna

Well-known member
А это про нас. Особенно вспомниая красные куртки :)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
А папам надо одеваться теплее, не знаю как ваши, но мой еще в майке и ветровке, уже грозилась спрятать, а тут со среды потеплело

папочкам тоже здоровья

Катя, я тебя очень понимаю, на шефа сегодня тоже голос повысила и ударила по клавиатури со всей дури, хорошо, что она не разломалась, они начальники как всегда будут требовать даже когда логика отсутствует или возможности нет

галка, по феншую вещи отдавать нельзя, даже с подружками нельзя меняться-давать поносить и об, раньше я спокойно отдавала, а теперь как-то особо как-то и своего гардероба хватает, и дача появилась для сношения вещей

Сверху