Лето,ах лето 2008

Зёмка

New member
Галка, жалелки вашему пальчику! С ниндзя - смешно :))
Наташа, про лора - если чувствуешь себя уверенно - то можно и не идти.
про куртки - согласна, что серую можно очень хорошо обыграть - шапкой-шарфиком-штанами. Поэтому если реально теплая и хорошая - не спеши продавать.
Колобок, да, с температурой стемно...я малую всегда к себе забираю, если температура...и меряю каждые час ночью...и все из-за нашего пиелонефрита, когда реально температура с 38 до больше 40 поднялась за 15 минут...теперь боюсь

елена84

Active member
были муж с пашей в польке сегодня у инфекциониста,окончательный анализ,для подтверждения ,что это была 100 % свинка еще не готов, но сказали,что после нашего,было уже 5 случаев обращения с подобными симптомами...

sobakapavlova

Active member
а если ножки попарить не пробивает?

sobakapavlova, как Макс?
спс, хворает помаленьку. Сегодня мне его привезут наконец)

Не помогают ни пропаривания, ни ныряния, ни промывания, ни танцы с бубном. При этом у него могут быть невысокие или нечастые температуры. Т.е. картина, не совсем типичная для лечения антибиотиком.
В последний раз я держалась две недели. Пыталась лечить местно всякими прмываниями, фиганиями и всем чем угодно. Толку - ноль целых ноль десятых. Нос забит, соплей нет, темпа невысокая и через день, скачет козлом, но! очень быстро утомляется и глаза такие, прямо скажем, больные. Дали аугментин - новый ребенок с соплями наружу.

к слову, мы в Крыму тоже болели именно забитым носом. соплей нет, а говорил в нос. но тогда еще и с высокой темпой.

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, жалелки Роме и тебе!

Алдина, кексы те самые.)

А мне сегодня моя начальница-..ука так нервы вытрепала, что я валерьянку пила! Такая змея, что просто капец!(

Dominika

New member
sobakapavlova, а с аденоидами у вас все нормально? у нас мальчик во дворе сейчас на какой то лазер ходит, тоже говорят сопельки пару дней, а пото 2 недели говорит в нос и не дышит, а после лазера сразу начинает дышать. Вылечить вам вашу бяку!

А у меня радость, ттт, наши сопли все таки не перешли в бронхит, лечили ингаляциями утром с минералкой, в течении дня физ раствором, капали сосудосужающее 1-2 раза в день, потом промывали нос, но именно промывали как положено хьюмером, потом капали виброцил, н и давала антигистамин раз в день.
Девочки, кто больше в этом разбирается, а ингаляции лазолваном не помогают сопли разжижать? он только на бронхи действовать должен или и при соплях можно?

Dominika

New member
Katya_S, а тебе, Катюш, не унывать из за чужого ненастрояния! забей!
bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, видела в короне чаши люминарк серия хелло китти
4233_1.jpg

aldina

New member
а вот у нас ****ец полный ((( Яна с ночи с таким же жутчайшим кашлем как у Дианы, и Диана абсолютно не лучше. Итого пара часов сна за 4 ночи. ( Завтра едем кровь, мазки сдавать... ой, боюсь я ..

Медвежка

Well-known member
Алдина, да, уж звездец :( держитесь там. Крошкам твоим -- сил на выздоровление!

игра на проверку реакции. у меня 10.1 сек максимально

мой рекорд 5 сек :) реакция фиговая у меня
upd: ааа, я их раскусила :) надо забежать в левый верхний угол и сидеть там. Теперь у мну тоже рекорд 12 секунд

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
sobakapavlova, Алдина, поправляться деткам!

галка, жалелки Роме

елена84, пиши еще новости про вас, что анализ покажет

Была я вчера на собрании в саду. Кружков у нас предлагается море. Восп-ца очень призывала не записывать, больше, чем в два, а то, говорит, дети бегают с кружка на кружок, до игрушек дорываются с голодными глазами, хотя основное их занятие должно быть - игра

Алдина, кулачки вам на анализы, ночные кашли - это очень утомительно

Медвежка

Well-known member
Девочки, у меня два дурацких вопроса, от нефиг делать :)
1. моете ли вы покупные орехи (чищеные)? У меня свекровь моет и кипятком обдаёт. Они потом влажные и невкусные. Но она говорит -- мало ли какие крысы по ним бегали и на них гадили. Подозреваю, что рациональное зерно в её словах есть
2. ещё более дурацкий. У нас есть приличная кучка вещей, которые стыдно отдавать кому-то. Например, свитера с растянутыми рукавами или джинсы с латками или обувь вроде целая, но растоптанная. Всё это складывалось в пакеты под маркой "копать картошку" или "чинить машину". Но поскольку ни то, ни другое обычно мы сами не делаем, так оно мертвым грузом и лежит. Я собралась это выкинуть нафиг, ну или поставить у мусорки. А потом думаю -- ну вот как-то неприятно мне будет увидеть мою вещь на какой-нибудь бомжихе-алкоголице, которые у нас перерывают каждое утро все мусорные контейнеры. Даже не знаю как объяснить это чувство... Это я одна такая?

Сверху