Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

дешево как. красивая модель. намного симпатичней тем сноубутсы на малых

NATAША,
сьемный валенок на войлоке с термофальгир.слоем, материал верха Текстиль+Резина, материал подкладки Thermoflex, стелька обычная, температурный режим: +15..-20 С На ногу с высоким подьемом!!!

Медвежка

Well-known member
Медвежка а что за эти?1354 Demar LUCKY Цена 990 росс.руб. или 33 долл.
что у них внутри?

подозреваю, что овчина... можно в закупочной темке спросить. Ты у Per-name смотрела? Она на секонде писала, что заказанная партия должна уже прибыть, можно к ней подъезжать, мерить и заказывать в следующую закупку. Она в Чижовке живет, возле зоопарка, тебе недалеко

aldina

New member
я с отчетом на минутку: у нас паракоклюш все же (((
Девочки, берегите деток !!!

NATAША

New member
Ты у Per-name смотрела?
угу.тогда наверное надо подъехать.меня коламбия наша не впечатлила..холодно было.ноги мерзли.в эту зиму решила попробовать овчину.

я с отчетом на минутку: у нас паракоклюш все же (((
ууу,капец .у кого?из девченок?держитесь.быстрее поправиться!!

MamaTu

New member
Алдина, как узнали? посев делали? мой деть до сих пор кашляет :( и сегодня 37... уже не знаю, на что думать. ОАК был нормальный. Здоровья девочкам!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, капец, скорее поправляйтесь!

МамаТу, Витюше вагон здоровья!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, но там валенок вроде из овчины, просто ещё плюс фольгированный какой-то слой. Я так поняла

Dominika

New member
Девочки мы в демар лаки мерзли, я из использую только как маркобутсы на слякотное время, на мороз точно они никак, я пока заказала демар SNOW STORM, но у нас 27 размер, так нам 28-29 в самый раз.
Алдина, Ого, выздоравливайте!!!!! а какое лечение назначили?

MamaTu, вам также побыстрее выкорабкаться из этой бяки, вокруг одни сопли горло кашель.... вот те и сентябрь :( Мой тоже вчера горло болит, ай яй как холодное пивко так не болит, а как с малышом на улицу... все болит невозможно

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, ничего себе!!! Докашлялись:(:( как диагностировали, какое лечение, как самочувствие дочунь ?

MamaTu, пусть выше 37 не бут, а вот пониже да в страну Здоровья обязательно!!!!! Поправляйтесь!!!!:)
У меня муж заболел, у нас какая - то реально фигня , ну что б мы тут все тусили и болели в семье?!!! Да еще не зимой:(

Dominika, и тебе не разболеться!!!!:)

Я сегодня как веник, по кружкам да по городу. В книгарне купила плакат с днем учителя ооочень симпотный и слова хорошие, и немного осени там, все по сезону 18 тыс, мы повесим вечером в классе в четверг и шары везде, а утром в пятницу бум поздравлять- дети рисунки свои про учительницу и от родителей билеты на премьеру Собака на сене театр белорусской( а может советской:)) армии, сказали премьера смешная, учителю понра, 2 билета . Наша учитель мега трясется, если мы ей сертификаты дарим, а вот билеты куда в театры примет от нас, мы ей до этого один раз дарили, она в восторге была

девочки, сегодня день Веры, Надежды, Любви и их матери Софии!!!!! Всех наших именинниц с праздником!!!! Будьте милыми и хорошими!!!!:)
MfgvLvprKb.jpg

MamaTu, ты переводчик?
807890142.gif

Последнее редактирование:

Dominika

New member
Когда уже мой ребенок будет спокойно стричься? Так хочется ему какую-нибудь приличную стрижку замутить в парикмахерской.
я думала, только у меня такой, все дети со стрижками, а мы ... тем более у него длинные гстые волосы, состричь машинкой мне их жалко, а придать форму ... не знаю то ли меня все стараются не обидеть говоря, что у нас отличная прическа, но я то понимаю к прическе это не имеет никакого отношения :) Я маленького завела в парикмахерскую и все, теперь упирается ни за какие коврижки, машинки, самолетики

Fensi

New member
есть ли у кого скидочная карточка на продукцию Керамин

Алдина, вот и приехали......а кашляющих сейчас очень-очень много

NATAША

New member
так вот в них врое как 27-28см это последний размер?в СП так написано в размерном ряду.а вообще я их и хочу.чтоб полностью овчина была

.я думала вы имеет в виду овчину как с маленьких демарах. кучерявую такую
я такую хочу

Изюминка

Active member
Мне ещё не хватало, чтобы какая-то чужая тетка в моём ребенке коплексы посеяла.
Таких теток твоему ребенку встретится еще миллион, и среди педагогов в том числе :) Маме кулачки

Алдина, паракоклюш легче, чем коклюш, ну и иммунитет сформируется на будущее, так что это не худший вариант. Выздоравливайте!

Девочки-медики, скажите, пожалуйста, может ли быть сахар в крови повышен из-за простуды? (не себе спрашиваю)

Сверху