Нюнюша, нет, такую не видела.. Могу при смотреться на выставке.
Dominika, у меня старший все время смеялся над Мишкиной кашей!
Вот постучать по кости, интересно, не пробовала, просто в реальности это первый спорный случай
до этого у моих были четкие переломы 

Afinas, бедный Ванюшка!!!!! Айай, что пережили вы!!!!! Как сейчас ваши ушки?Это еще один пример нам всем бдить! Кто- то и с большими аденоидами перерастает, а кому - то все по полной!!!! Здоровья твоим красавцу и красавице!!!!
Fensi, нашему знакомому мальчику Захару да и нашей крестнице вырезали аденоиды, но они как болели, так и болеют
прилично на носоглотку, горло..
А у крестницы плюс после удаления возник кашель нечастый тихий типа першения
Перечитала еще раз, хорошо, что у Ванюши все хорошо сча с ушками!!! Другого быть не может!!!!!!!!
Katya_S, как мама? Как ее рука?
Afinas, Ах, как все красиво!!!!!
пусть растит вам племянничков здоровеньких!!!!!
Dominika, у меня старший все время смеялся над Мишкиной кашей!
Вот постучать по кости, интересно, не пробовала, просто в реальности это первый спорный случай
Afinas, бедный Ванюшка!!!!! Айай, что пережили вы!!!!! Как сейчас ваши ушки?Это еще один пример нам всем бдить! Кто- то и с большими аденоидами перерастает, а кому - то все по полной!!!! Здоровья твоим красавцу и красавице!!!!
Fensi, нашему знакомому мальчику Захару да и нашей крестнице вырезали аденоиды, но они как болели, так и болеют
А у крестницы плюс после удаления возник кашель нечастый тихий типа першения
Перечитала еще раз, хорошо, что у Ванюши все хорошо сча с ушками!!! Другого быть не может!!!!!!!!
Katya_S, как мама? Как ее рука?
Afinas, Ах, как все красиво!!!!!