Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, нет, такую не видела.. Могу при смотреться на выставке.

Dominika, у меня старший все время смеялся над Мишкиной кашей!
Вот постучать по кости, интересно, не пробовала, просто в реальности это первый спорный случай:) до этого у моих были четкие переломы :(:(:)

Afinas, бедный Ванюшка!!!!! Айай, что пережили вы!!!!! Как сейчас ваши ушки?Это еще один пример нам всем бдить! Кто- то и с большими аденоидами перерастает, а кому - то все по полной!!!! Здоровья твоим красавцу и красавице!!!!

Fensi, нашему знакомому мальчику Захару да и нашей крестнице вырезали аденоиды, но они как болели, так и болеют:( прилично на носоглотку, горло..
А у крестницы плюс после удаления возник кашель нечастый тихий типа першения

Перечитала еще раз, хорошо, что у Ванюши все хорошо сча с ушками!!! Другого быть не может!!!!!!!!

Katya_S, как мама? Как ее рука?

Afinas, Ах, как все красиво!!!!!:):) пусть растит вам племянничков здоровеньких!!!!!:)

елена84

Active member
Afinas, ужас,какая беда у вас была(((,хорошо,что все прошло!!!

Нюнюша, нет, такую не видела.. Могу при смотреться на выставке.
у пашкиного друга такая есть,могу спросить,если надо,где заказывали,но кажись точно не ярмарка.

Fensi, нашему знакомому мальчику Захару да и нашей крестнице вырезали аденоиды, но они как болели, так и болеют прилично на носоглотку, горло..
нашему двоюродному брату в том году вырезали,те в три года грубо говоря,пока целый год болел меньше,да и спать хоть спокойно ребенок спал...

Нюнюша

New member
у пашкиного друга такая есть,могу спросить,если надо,где заказывали,но кажись точно не ярмарка..
поспрошайте девочки, мне нада именно ее, чтобы бабушка Мишунделю читала, если будут вместе оставаться.

Afinas представляю как тебе было. Хорошо, что все позади

Afinas

New member
а для показа носа лору можно быть и здорлвым?не обязательно чтоб нос не дышал?
конечно, можно. С обострениями по скорой работают по живой очереди в другом кабинете. А там консультация.
галка, отдельное спасибо за теплые слова. Роминому пальчику зарасти поскорее! Молодец какой, терпел.
нашему знакомому мальчику Захару да и нашей крестнице вырезали аденоиды, но они как болели, так и болеют:( прилично на носоглотку, горло..
А у крестницы плюс после удаления возник кашель нечастый тихий типа першения
Ваня за год (после удаления аденоидов в декабре 2011) болел всего 2 раза, вот сейчас в сентябре после двухнедель садика вирусная инфекция была и в июле после 10 дней отдыха в Крыму, но тогда неудивительно было - море холодное было, сильный ветер. А носовое дыхание открылось сразу на следующий день после операции. До сих пор легко дышит. Да, предупреждают, что аденоиды могут разростись снова, но год песпрепятственного носовго дыхания этого стоит.

Тяжело конечно деткам после операции пож местным наркозом... в течение получаса кровотечение, кашель с кровью, не хватало пеленок в отделенении. Дети через час уже носились по коридорам, а мамы до вечера "зеленые" сидели.

И расскажу про 5-ти летнюю девочку, которая лежала с нами в палате. По рассказам ее матери, они были у ЛОР-врачей в коммерческих мед.центрах - искали причины заложенности носа и сопения по ночам. Везде был ответ - все в пределах нормы, строение носа такое, выписывали какие-то капли. А потом в садике ее брат-двойня засунул в нос шарик, вызвали маму, потом скорую, и мать захватила с сыном и дочку - типа, а вдруг и она за компанию засунула, ведь все вместе делают. И в 3-тьей врач, посмотрев затем и девочку, удивилась размерам ее аденоидов - очень обширно разрослась ткань, сразу записали на аденотомию.

Fensi

New member
Я кстати перепутала, мне вырезать хотели гланды

ттттт, жалко наших карапузов

Медвежка

Well-known member
Медвежка, имей в виду, что с аллегро регистрация через месяц придет примерно. если ты там не зарегистрирована

ничего себе... хорошо, что ты сказала

Afinas, бедный Ванюша, жалко малыша, натерпелся... У нас 2,5 степень, да. Но мы бдим. Была жидкость в одном ухе, на него Ян не слышал. Пробрызгали назонекс -- жидкость ушла, слух восстановился. Теперь после каждого отита будем ездить в Лодэ, делать эту процедурку -- не помню, как оно называется, когда ультразвуком проверяют слух. Про удаление нам пока не говорили, значит всё не так критично.

представляю как после твоего рассказа распереживается Наташа....

меня не так-то просто напугать :)

:) Ага, а на гипертонический (красный) в 2 раза меньшего объема цена еще больше :) Я жадная, бодяжу сама.

да ну... я неделю назад гипертонический купила за 106 тыс, а голубой -- за 113 тыс

Я кстати перепутала, мне вырезать хотели гланды

мне удаляли гланды.Ну что... до этого болела ангинами, после удаления начала болеть бронхитами

Katya_S, с юбилеем мамулечку твою! Здоровья ей наикрепчайшего, чтобы праправнуков дождалась!

Мы Яну состригли косы сзади, потому как под шапкой шея чесалась. Такой ржачный, голова как у колобка круглая, так непривычно. Верещал, как обычно, даже новый танк не помог. Когда уже мой ребенок будет спокойно стричься? Так хочется ему какую-нибудь приличную стрижку замутить в парикмахерской. Наверное только в старших классах дождемся, когда девочками интересоваться начнет :)

Panaceja

New member
Медвежка,для меня по-любому за полстакана соленой воды,которую я могу размешать сама,несколько кучеряво.
Мамату, остаточные знания по химии и ловкость рук творят чудеса :)
Надо пересечься,научу ;)

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, ты в темку детская литература сходи, про книгу спроси!

Katya_S

Мечты сбываются!
Afinas, хорошо, что у же всё позади!

как мама? Как ее рука?
Мама в общем неплохо, рука потихоньку разрабатывается.
Плохо то, что подозревают миеломную болезнь, 3-го октября будет консультация профессора в Диагностическом центре. Очень волнуюсь!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, наверно, Фенси писала про Наташу- Наташу Полинкину, потому что она как раз эту тему для себя подняла

Медвежка, прикольно!!! Я Яна без косички не представляю!! Наш сидит в парикм ооч спокойно, хотя ладошки на выходе потные :)

Katya_S, нда!!!:( пусть подозрения не подтвердятся!!!!! Огромного везения маме в этом вопросе!!!!!! Поддерживайте ее!!!!!!

Prinada

Active member
Девочки, привет!!! Я по вас очень-очень соскучилась. Читаю, но выйти в инет не с телефона пока не было возможности, только сейчас и то не со своего компа. После отдыха столько дел навалилось, пока еще не разгреблись. Обещаю исправиться:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Лиза сегодня спрашивает у меня: мама, я красивая?
Я говорю, конечно, красивая!
Она мне отвечает: а чужая воспитательница сказала, что я некрасивая, раз не пью кефир (Лиза его не любит)!
Увидеть бы мне эту воспитательницу, сказала бы я ей пару ласковых.:evil_admin: Мне ещё не хватало, чтобы какая-то чужая тетка в моём ребенке коплексы посеяла.

Медвежка

Well-known member
Медвежка,для меня по-любому за полстакана соленой воды,которую я могу размешать сама,несколько кучеряво.

а в нос ты как заливаешь? Я пробовала физраствор в баночку от Салина наливать, так он через неделю-две заваниваться начинает.

Katya_S, удачи маме на консультации и хороших известий!

Медвежка, наверно, Фенси писала про Наташу- Наташу Полинкину, потому что она как раз эту тему для себя подняла

а, ну да, наверное... просто Афинас мне отвечала про нашу 2,5 степень аденоидита, потому я на свой счет приняла Фэнсино высказывание :)

Наш сидит в парикм ооч спокойно, хотя ладошки на выходе потные :)
в нашем случае потные ладошки у парикмахеров. Поэтому после пары визитов в парикмахерские и громких публичных скандалов мы стрижемся дома под машинку :)

Katya_S, во, воспетка отмочила :crazy: Ян не пьет и кефир, и молоко. Страшно подумать, кто он по её классификации. Я сок даю в те дни, когда кефир или молоко

Prinada, с возвращением!

Девочки, присоветуйте какой пирог с яблоками. Шарлотка надоела, цветаевский только недавно доели. Творог мои мужчины не едят. В том, который с творожной крошкой, творог чувствуется?

NATAША

New member
а сколько у нас демары зимнии стоят?хочу полине.

вопрос снят,они только до 18,5 см:(
и че на зиму брать.......

Медвежка

Well-known member
NATAША, почему до 18,5? До 35-го размера, просто на большие размеры несколько моделек всего. И по цветам бедновато, в основном красный и синий. 33-34 доллара в зависимости от модели

Я на крайний случай присмотрела Demar Cristal, если уж ничего другого не найду

NATAША

New member
Медвежка а что за эти?1354 Demar LUCKY Цена 990 росс.руб. или 33 долл.
что у них внутри?

а что, зима наступила неожиданно? можно ж было летом заказать
не умею я летом готовить сани:(у меня как то на повседневную необходимое деньги улетучиваются..летом.хотя не правильно,но как то так...

Сверху