Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
сказать ей "Здравствуйте девушка"

по мне так не самое удачное обращение к доктору. При мне один раз со стоматологом мужина так поздоровался, на что врач ему ответила, что ее имя отчество можно прочесть на двери. Думаю она его хорошо полечила :skull:

вот еще тема для больших мальчиков на ДР

хы)) я полезла смотреть, думала ты мужей имеешь в виду.
Слушайте, а сколько пентбол или страйкбол стоит? может организовать народ на мужнин.

инна,вот фотку уже показывала летним.шапку выбирала..
так и не выбрала..

у тебя тут Влад похож на молькиного старшего!!! ваще!!!!!

aldina

New member
привет всем !

галка, спасибо, но Диана как-то совсем не ахти (( Погляжу еще денек, мы ж пока и не слушанные

галка, ой, класс! В шапке ваще отпадный красавЕц !!!
А шабачка какая )))))))) лапусечка!

MamaTu

New member
галка, вот взять эту фотку Влада, отфотошопить и будет тебе модель, с такими-то глазюками и кудрями. Веня - мая любоф.

Dominika

New member
Kolobok, вот честно, что такого обидного если тебя назовут девушкой???? Любой адекватный человек либо просто отшутиться, либо скажет, ой мне это уже не подходит, но раздражаться не будет на такое приветствие, в любом случае то что она Врач абсолютно не оправдывает хамства, ну и никак на голову она не выше тех кто приходит к ней на прием, тем более за деньги, а не за спасибо.

Kolobok

Active member
что такого обидного если тебя назовут девушкой????

мне не обидно:) если скажет посторонний человек со стороны. А ты приходишь к конкретному человеку. Ты ее имя не знаешь? Вообще по психологии чтобы расположить человека к себе, нужно обратиться к нему по имени:)

юлианна

Хороший человек
галка, очаровашки:)

NATAША, как по мне,так такой цвет с чем угодно можно:)
черные штаны,яркие аксессуары и вы. будете супер !!!!

Dominika

New member
Ты ее имя не знаешь?
Нет, конечно, узнала уже только на печати :) Табличек у них нет никаких и в помине, и все там таким галопом было, что как-то не до имени, а дабы не создать им затык. Да ну её, я все равно жалобу написала в центре, думаю руководство разберется что к чему.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, надо с Молькиным познаком:)
У меня муж в пейнтбол играл( шариками да?) так у него и синяки даж оставались

Makarysia

Пью кефир...
Dominika,Ого,да же так.
Не,я к врачам и гос служащим не обращаюсь.Девушка.да и вообще.Не знаю.Девушка, взрослой женщине как по мне тоже некрасиво.А просто здавствуйте...?Нет?

Хотя честно,я бы тоже не терпела хамское поведение.
Я тут в субботу в парикмахерской сидела на укладку.Им очень повезло,что перед выходом я шахнула валерьянки.Потому,что мое время они задержали на 20 минут.Прямо у меня на глазах взяв другого клиента.А для меня время именно в тот день было принципиально.Потому.что укладка в 9.В 10 у меня макияж.А тут такой затык,да еще и ни разу извините не сказали.Плюс еще мастер криворучка.сделала мне старческий начес.

галка

Люблю своих мужчин
Влада считаю самым обычным ребом, а про моделью это мужу кто- то говорил из дольче виты вроде..что за оно, так и не почитала, типа за оперой и балетом на Куйбышева, а что это? Потом поспрашаю, может и не дольче- Вита, в башке тысячу инфы
Вот муж сча пришел и все мои ссылки зарек, сказал про детский боулинг узнать или дома бум отмечать:) как скажете- как скажете:) дорохой мужа:)!!

м в Алесандров пассаж ходили, там и кафешка недорогая, и торитик можно свой, и дорожки не кривые))))

Может и не совсем прям корректно обращаться к врачу "девушка", но ничего прям ужас-ужасного в этом не вижу, человек порсто поздоровался, и это не оправдывает поведение врача.

Dominika

New member
Макаруся, так в том то и дело что я решила что она молоденькая, она сидела задом ко мне стройная со стрижечкой светленькая, это когда она уже отвернулась лицом может её и выдает, но как-то не дам ей там прям 50 или даже 45, вообщем не хотела её обидеть, тем более не думала что женщину даже в возрасте можно таким обидеть, а так тогда обычно, конечно, скажу Здавствуйте просто :) Но в любом случае это был не повод для хамства, ай девочки много чести сей барышне... нехай спит спокойно

Потому,что мое время они задержали на 20 минут.Прямо у меня на глазах взяв другого клиента.
мда.... неприятно... И как у тебя с макияжем разрулилось? у кого делала?

галка

Люблю своих мужчин
Меня тож иногда девушкой на работе зовут, в ответ не стоит шуметь, потому как приходят люди с проблемами, больные,все и так обострено, это их только вздернет и самому тож потом неприятно, это поступок от пустого..

Dominika

New member
Меня тож иногда девушкой на работе зовут, в ответ не стоит шуметь, потому как приходят люди с проблемами, больные,все и так обострено, это их только вздернет и самому тож потом неприятно, это поступок от пустого..
Галчонок просто золотые слова! Лучше и не скажешь!

Сверху