Лето,ах лето 2008

Juliana

Пробегом на форуме
А вот лично мои шмотки, достаточно долго ношенные, мне кажется какую-то часть моей энергетики хранят что ли, потому не хочется, чтобы она (энергетика эта) касалась плохого человека...
я такая же, и с детскими вещами также. Вот если знакомым отдать, то нормально, но выбросить, ... Не могу. Вот уже насобирала три пакета Юлианкиных вещей, буду отдавать родственнице.

А сильно поношенные просто рву, режу на куски, и выкидываю.

Inna

Well-known member
Семью Ведмедиков с годовщиной! Долгих и дружных лет вместе!!!

галка

Люблю своих мужчин
Сижу во дворце детей и молодежи, тут выставка кошек еще сегодня, и , наверно, завтра!!!

lenysik

Active member
Fensi, ну, скажем так, гораздо лучше. Новых высыпаний практически нет. Вот две недели назад делали уже первый уровень кораллового пилинга, сейчас раз в неделю уход, маски. Вот и сегодня тоже еду. Ну и плюс разные мазюкалки и таблетки.
Семью Ведмедиков с годовщиной!

галка

Люблю своих мужчин
Девочка- Ведмедик, с Годовщиной вас с мужем!!!!!!!:)Живите дружно и счастливо много- много уютных лет, сохраняйте светлое и нежное чувство между собой и вашим ведьмежуней- Плюшей!!!!!!! Пусть рядом с вами будут хорошие люди, а вокруг вас приятная Аура и стены именно вашей родной берлоги:):):)!!!!!
За мной картинка для настроения:);)

lenysik

Active member
Kolobok, нуууууу........ как наждачкой терли :pleasantry:, а потом до лица больше суток не дотронуться, колеться как стекловата. Н у и "вождь краснокожих" первые сутки. А потом кожа такая натянутая, супер. Ну это был первый уровень, без обезболивания. Как будет в следующий раз не знаю :dirol:

Нюнюша

New member
спасибо, нормализовалось. закормила ребёнка овощами :)
переросли:yahoo:
Kolobok, нуууууу........ как наждачкой терли :pleasantry:, а потом до лица больше суток не дотронуться, колеться как стекловата. Н у и "вождь краснокожих" первые сутки. А потом кожа такая натянутая, супер. Ну это был первый уровень, без обезболивания. Как будет в следующий раз не знаю :dirol:
я, наверное слишком мало себя люблю: ни разу у косметолога не была:black_eye:

lenysik

Active member
Kolobok, аааа, забыла. Потом еще шелушилось кожа, но за счет того, что до этого были регулярные пилинги, то не особо сильно. За два дня отшелушилась.
Нюнюша, у меня оооочень проблемная кожа, давно, с 15 лет. А этой весной подкрался пипец. Акне бушевало жэсточайше.

Panaceja

New member
Ох,да, очучения от роз де мер непередаваемые :)))
Ведмедичков с праздником!

Медвежка

Well-known member
Лёша и Наташа -- с годовщиной свадьбы вас!!!

4K1OG_cflww.jpg

Пусть настроение всегда будет солнечным и безмятежным!!!

5757.jpg

А любовь и нежность в отношениях сохранятся на долгие-долгие годы!!!

timthumb.php

галка

Люблю своих мужчин
Последнее редактирование:

Dominika

New member
На.до тож Мишкину кашу почитать малому,
я как-то малому прочитала на ночь, это была моя ошибка, гогот нас обоих стоял ещё добрый час, ну оооочень классно написано!
Галка, класс, что палец проходит, я когда сама ударила, мне рассказывали, что надо постучать прямо по пальцу, вдоль кости, и если не болит, то вряд ли перелом, а если боль, то все бежать в травмпункт.

Dominika

New member
Kolobok, а ты к какому косметологу ходишь?

я, наверное слишком мало себя люблю: ни разу у косметолога не была
я тоже :( как то пришла года полтора назад, она на меня посмотрела и сказала Девочка иди домой усе у тебя нормально.... ну я и пошла на 2 года, а теперь смотрю кожа портится, то ли шоколада много ем, то ли гормональная перестройка, но уже пора начинать уход хороший делать, раньеш сухая была, а сейчас уже на Т зоне и не сказала бы

Ведмедик,
be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif
C годовщиной вашу семью!!!!
cbe1f58a217640b5d80e7c7f3792f456.gif
mDSC_2045.jpg

Последнее редактирование:

Juliana

Пробегом на форуме
lenysik, а куда ты ходила, я, наверное пропустила, у меня самой лицо с проблемами. А сейчас просто атас-караул, не знаю что делать. Скажи, за сколько процедуры тебе обошлись?

Kolobok

Active member
Медвежка, а почему ты только мембрану смотришь? помню ты писала что Ян не очень активный зимой, любит в санках ездить. Если темперамент у него не изменился, то он будет мерзнуть. Лучше бери с валенком типа сорелов, каимков

Dominika, на дом

Ведмедик, поздравляю вашу семью с праздником! Любите друг друга, цените и наслаждайтесь каждый день и каждое мгновение!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, мне камики и сорелы не очень нра своей массивностью. Хочу ботинки на липучках. А такое -- сплошь мембрана. Но я пошерстю ещё детально аллегро на предмет камиков и сорелов. Ну и Ян сейчас в санках не ездит уже, довольно активно шоркается на прогулках.
Мдя... не совсем бюджетный вариант -- сорелы по 200 злотых, камики -- 320...

Kolobok

Active member
Медвежка, имей в виду, что с аллегро регистрация через месяц придет примерно. если ты там не зарегистрирована

Сверху