Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, многовато...но лучше померить и глянуть.Например наша коламбия на липах оч хорошо ногу держит и чуть бОльший запас не критичен.

Медвежка

Well-known member
юлианна, Я не боюсь, что нога будет болтаться, это ж будет видно и при примерке. Просто в отзывах про те же суперфиты я читала, что если запас большой, то нога мерзнет. Вот я и думаю, большой -- это какой? 1,5 -- уже много, да? А 0,5 см -- наверное мало... То есть оптимален запас в 1 см?

Kolobok

Active member
Dominika, у нас тоже в одной комнате завоздушены. прям как в холодильник туда входишь:)))
Илье здоровья!

Алдина, здоровья тебе!!! ничего себе тебя как прихватило.

Медвежка, у нас в рейме был запас 1,5 см в начале зимы. Нога не мерзла.

Dominika

New member
у нас в ванной змеевик горячий только с включенным отполением.
ооооооооо для меня это всегда самое тяжелое, когда горячую воду отключают... ну хоть убей не могу жить без теплого змеевика в ванной, мне тогда там так холодно жуть....
Я думаю полтора см, нормально, если вдруг носок одеть, а если на колготы, то может и неочень... как вы обычно носите?

Kolobok

Active member
новость
Подозреваемый виновник ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, Алексей Русаков задержан, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе столичной полиции. В ближайшее время он будет доставлен к следователю.

Dominika

New member
А наши демары не приехали, нету на складе этих сноу шторм, придеться ехать на следующей неделе в польшу и там уже их самой искать, а я уже даже и думать про зимнюю обувь перестала, а тут на те...

Kolobok, интересно нашли или сам сдался....

галка

Люблю своих мужчин
Ну что, с мужем поругана, сижу в театре, шампанское выпила, хорошо, с мужем помирилась, диск 20ка лучших зарубежных подарена

Медвежка

Well-known member
Я думаю полтора см, нормально, если вдруг носок одеть, а если на колготы, то может и неочень... как вы обычно носите?
В прошлом году колготы носили. В этом -- не знаю еще, думаю, может леггинсы с носками попробовать

Dominika

New member
Медвежка,если тонкий носок я бы 1 см брала, потому как меня тоже продавцы предупреждают что может замерзнуть

Fensi

New member
Колобок, я была днём на маугли, Наташа вечером на теннисе, совсем в другом районе Минска, в раздевалке на Ванеева жарко, села в ожидании к двери где телик, но я в зимних сапогах, под джинсами леггинсы, бодик и теплый свитор, и шапке

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну оптимален 1см,это да.

Kolobok, о,а я только читала,что он уехал из страны.

галка, ну так помирились?Значит уже все ок:)Хорошего просмотра!

ПРиветы!
Ох, всем болеющим - вагоны здоровья!!!!!!!!!!!
Медвежка у нас в прош. году в Каламбии на 2х липах прим. такой запас был. было комфортно

ПРиветы!
Ох, всем болеющим - вагоны здоровья!!!!!!!!!!!
Медвежка у нас в прош. году в Каламбии на 2х липах прим. такой запас был. было комфортно

Fensi

New member
Галка, хотелось бы порой услышать причину спора, ты вся как ангел, муж золотой, дети счастливые, мудрости у всех вагон, не пойму в чём причина????

ссориться уже немодно

какой театр????

галка, в каком театре? что смотришь? с мужем помирилась - и это главное!

Мой на теннис ускакал.

Сегодня машину не закрыла на стоянке в ГАИ. а там спереди возле кпп ключи сашины от обеих машин)))) пришел муж и при чужих людях грозно: ты машину не закрыла!!! Я ласково: ну кто ж у нас мозг? ты! обняла-поцеловала)))) ага, говорит, а ты - двигатель))) ну так и не поссорились))) чужие люди-свидетели сцены улыбались)))) хотя на такое нужно настроение соответсвующее у обоих

Kolobok

Active member
я была днём на маугли, Наташа вечером на теннисе

ааа....я что-то думала что вы вдвоем про Маугли говорите:)

,а я только читала,что он уехал из страны.
это предположение было. я новости не пропускаю

слушайте...смотрю пристрой на секонде. вот все-таки кота в мешке берешь в этих СП. ну такую фигню пристраивают..

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Kolobok, особенно китайские СП :)
ужасы нашего городка:
Подвальная крыса покусала минчан в их собственной квартире

капец, как я этого боюсь. Мы с Яном как-то пару лет назад средь бела дня возвращались домой и в подъезде на лестнице под ногами крыса прошмыгнула -- бежала со второго этажа на первый. Слава богу, она на нас не набросилась, не посчитала нас за угрозу. Ян даже не понял, что это было, я сказала, что котенок пробежал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху