ну грэйцеся)У нас сегодня тоже отопление включили
ГЫЫЫЫкрасивый?
аналогичная история была в нашей деревнеай,что-то я стара сталаХожу злая и разбитая,если не высплюсь
Мои с 20 дрыхнут
у нас в будни тоже такой режим. но мы никуда не ходим.а расскажи как вы живете с таким режимом? это ж вечером никуда не сходишь? ни в кафе, нив кино, ни в гости? или вы с мужем по очереди отдыхаете?
Kolobok, там еще и видео есть ) как мужик в трусах за крысой охотится, иди за комп
sobakapavlova, ай,что-то я стара сталаХожу злая и разбитая,если не высплюсь
![]()
не,мы в гости или они к нам-это пару раз в месяц.Если они к нам,то дети спят как обычно,а если мы к ним,то как я описала выше.Медвежка, у нас 1-2 раза в неделю вечер занят. или мы с мужем куда то идем и яна сдаем , или гости часов до 22-22.30. это я про сейчас говорю. летом намного чаще
ну с учетом их подъема я встаю не позже 9,поэтому как ни крути,чтобы выспаться прежнее время укладывания в 1-2 ну никактак тебе ж дети дают утром поспать
А куда привезли... я видимо пропустила про шапоньки, мы в просторе такие классные польские купили две, не удержалась и по 60 тыс всего.так их целую партию при нас привезли
Я тут про Гиппо в Лошице говорила.А куда привезли...
спс! Уже все нормально. Правда Машкины сопли зубные заколупали, но я уже и к ним привыкла) Макс в сад в понедельник.топудняк будет у Макса море в следующем году, а у тебя собственная лошадка при любом раскладе! Как вы себя чувствуете?
я бы обнаглела и на ужин напросилась. на готовое)МОжет обнаглеть и сказать свекрови что бы в следующий раз с сыном хоть виноград или бананов детям передала?