Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ай,что-то я стара стала:)Хожу злая и разбитая,если не высплюсь:)

sobakapavlova

Active member
вышла из кухни. Папа спит, Мыша спит, Максим играет в лего...

а расскажи как вы живете с таким режимом? это ж вечером никуда не сходишь? ни в кафе, нив кино, ни в гости? или вы с мужем по очереди отдыхаете?
у нас в будни тоже такой режим. но мы никуда не ходим.

Медвежка

Well-known member
Kolobok, там еще и видео есть ) как мужик в трусах за крысой охотится, иди за комп

я не стала видео смотреть, мне и фото хватило -- така вчепятлительна с возрастом стала -- ужос :)

lenysik, удачи вам на все дни! и завязывайте уже с больничками

Kolobok, а вы часто вечером куда-то ходите? Мы ваще не ходим. Если гости или кафе-пиццерии, то только днем. Хотя Ян у нас ложится около 23.00-23.30 в выхи и в 22.00-22.30 в будни

Вы там не нагладьтесь без меня. А то у меня на кухне муж ужинает после йоги, ща он спать пойдет, я возьму нетбук и к вам примкну :) у мну опять бутылек пивасика вторую неделю в холодильнике киснет, все нет времени и настрою употребить. Но сегодня я до него доберусь...

Kolobok

Active member
Медвежка, у нас 1-2 раза в неделю вечер занят. или мы с мужем куда то идем и яна сдаем , или гости часов до 22-22.30. это я про сейчас говорю. летом намного чаще.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, ай,что-то я стара стала:)Хожу злая и разбитая,если не высплюсь:)

так тебе ж дети дают утром поспать :) мы когда на больничном были, я Яну с утра давала в руки планшет, включала какой-нибудь мультик на ютьюбе и дальше он сам шарился. А у меня было 30-40 минут, чтобы постепенно проснуться. Все равно, конечно, он меня дергал каждые 5 минут, но раньше и такого счастья не было -- Ян проснулся, значит все должны вставать, иначе выколупает мозг

Kolobok, ну вы тусовщики :) мы более домашние. Да и сдать нам Яна на вечер некому

Kolobok

Active member
Медвежка, мы же на машине. поэтому завозим яна и забираем через пару часов. но это редко. мы чаще втроем куда то ходим.

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ээээ,как бы это сказать....ну короче ходим мы куда-либо оч редко:)
Не было ни времени,ни денег:)
Обычно это прогулки с семьей в выходные.
Если случалось что-то из ряда вон,то дети мои прекрасно бесятся до 23-24 и даже не капризничают,просто где падают-там и спят при этом:)))

Медвежка, у нас 1-2 раза в неделю вечер занят. или мы с мужем куда то идем и яна сдаем , или гости часов до 22-22.30. это я про сейчас говорю. летом намного чаще
не,мы в гости или они к нам-это пару раз в месяц.Если они к нам,то дети спят как обычно,а если мы к ним,то как я описала выше.

так тебе ж дети дают утром поспать
ну с учетом их подъема я встаю не позже 9,поэтому как ни крути,чтобы выспаться прежнее время укладывания в 1-2 ну никак:)

Медвежка

Well-known member
Kolobok, да мы тоже какбэ при машине :) просто в будни тяжко себя куда-то после работы вытянуть. Ну и вообще нас тяжко куда-то вытянуть, муж у меня особенно домосед. Я б может и пошла куда

Kolobok

Active member
юлианна, наши все гости обычно с детьми.

Медвежка, мы в будни тоже редко. обычно пятница суббота воскресенье. но осенью зимой активности меньше. как то на сон больше времени уходит чем летом.

Prinada

Active member
Ленусик, вам море кулачков на ваше сердечко!

Алдина, вот тебя прихватило-то... А госпитализироваться не предлагали? Здоровья тебе!!!!

СПа, стопудняк будет у Макса море в следующем году, а у тебя собственная лошадка при любом раскладе! Как вы себя чувствуете?

Доминика, сыночку не разболеться!

Пожаловалась я вам про отсутствие шапочек для девочек, так их целую партию при нас привезли:) Осенние-зимние-весенние 52-54 р-ра и все по 30250. Российская фирма Storm.

Девочки, всех вас с прекрасным праздником Днем матери! Любить и быть любимыми нашими детками!
images

А еще с Покровой Пресвятой Богородицы! Мира и добра вашим семьям!
images

Dominika

New member
так их целую партию при нас привезли
А куда привезли... я видимо пропустила про шапоньки, мы в просторе такие классные польские купили две, не удержалась и по 60 тыс всего.

А мы девочки совы присовы, раньше 11 30 не ложимся, изредка только, так что гулять нам не перегулять :)) Вот к зиме надо режим менять

Inna

Well-known member
и мы часто куда-нибудь ездим. у меня дел много бывает (чаще под названием: ну поехали хоть в магазин, что ли...). :) мужа дождусь с работы и едем куда надо. Дети только за покататься. В выходные муж раз-два раза в месяц к родителям на дачу ездит. Ну или мы в гости все вместе куда-нибудь. К тому, кто пригласит и накормит :)))
Обычно один день выходной мы дома сидим, а второй куда-нибудь едем. Если никто не приглашает, то я придумываю куда бы нам по делам съездить. но в октябре скорее всего все выходные дома сидеть не будем. (Надеюсь, дети болеть не будут.) ПО субботам по гостям, а по воскресеньям по делам.
ПРистроить детей нам особо не кому даже если куда в магазин за продуктами, так что ездим со всеми.
А ещё 2 раза в месяц муж начал на ужин к свёкрам заезжать. Те зачастили сына звать. Одного. Нас ни разу не позвали, хотя внуков уже 8-ой месяц пошёл как не видели. МОжет обнаглеть и сказать свекрови что бы в следующий раз с сыном хоть виноград или бананов детям передала? :)

sobakapavlova

Active member
топудняк будет у Макса море в следующем году, а у тебя собственная лошадка при любом раскладе! Как вы себя чувствуете?
спс! Уже все нормально. Правда Машкины сопли зубные заколупали, но я уже и к ним привыкла) Макс в сад в понедельник.

МОжет обнаглеть и сказать свекрови что бы в следующий раз с сыном хоть виноград или бананов детям передала?
я бы обнаглела и на ужин напросилась. на готовое)

Dominika

New member
С таким замечательным Праздником вас Мамочки!!!
275fff6066f1.jpg

8c92ad1e46e4.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху