ааа,а у нас нет.юлианна, наши все гости обычно с детьми.
Точнее есть и с детьми,но опять-таки из-за режима тогда это выходные и рано расходимся.
ааа,а у нас нет.юлианна, наши все гости обычно с детьми.
МОжет обнаглеть и сказать свекрови
"Гвозди бы делать из этих людей"! (с)Папа спит, Мыша спит, Максим играет в лего...
целую партию при нас привезли
я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?я бы обнаглела и на ужин напросилась. на готовое)
цена тожеспрос приличный на них
хм... действительно.. а зачем?Зачем, Инна? Передаст - и что? Или не передаст - и что? Тебе это зачем?
Инна, капец у тебя, а не свекровь, я бы, наверное, и мужа тогда не пускала, или с детьми или не пойдешьА ещё 2 раза в месяц муж начал на ужин к свёкрам заезжать. Те зачастили сына звать. Одного. Нас ни разу не позвали, хотя внуков уже 8-ой месяц пошёл как не видели. МОжет обнаглеть и сказать свекрови что бы в следующий раз с сыном хоть виноград или бананов детям передала?
А чего они мужу говорят? про детей спрашивают вежливо а в гости не зовут?я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?
цена тоже
но мне как-то они особо без надобности. обувь внизу. сменка для танцев вверху. Игрушки мои не носят в сад... а для сего ещё они нужны то?
а у меня спортивная форма лежит на верхней полке. на крючке только куртка. штаны для улицы на полке над обувьюэтот пакет с вещами все время норовит с крючка слететь
когда стакан воды нужен будет)мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?
да он после работы заезжает. чего не пускать. пусть едет. родители его ж. да и мне ужин готовить не надо, и мужа тогда не пускала
не, не внуки обычно досматривают бабушек-дедушек.когда стакан воды нужен будет
мы принесли еще пять крючков и прикрутили в шкафчик. у нас теперь там всегда порядок)норовит с крючка слететь
а я знаю?А чего они мужу говорят? про детей спрашивают вежливо
ну дык чего тогда вопрошаешь? у вас гармония)А так у меян со свекровью нормальные телефонные отношения
я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?![]()
а у меня спортивная форма лежит на верхней полке. на крючке только куртка. штаны для улицы на полке над обувью
меня бессит слова мужа когда он детям начинает говорить как их любят их бабушка и дедушка. И он действительно в это верит!ну дык чего тогда вопрошаешь? у вас гармония)
мы принесли еще пять крючков и прикрутили в шкафчик. у нас теперь там всегда порядок)
почему? а если не послушаться?)у нас на верхнюю полку разрешают только шапку класть
да понимаю....неприятно, но что толку, делай выводы и не расстраивайся!Так неприятно... Обидно... Уже вторые сутки в голове прокручиваю ситуацию и не могу отпустить...
ой -ёй, у меня и свекровь безумно рада внучку и мама моя только дайте, так мы не даем, дедушка у нас ребенка игнорил только до лет 2 с половиной, но он его просто боялся, сейчас не разлей водаповесят вы...лятков своих на шею, смотри за ними.
да не об этом я) просто пора бы забить уже, раз камень с места не сдвигается. забей и наслаждайся жизнью. ты ж не им детей рожала.наверное, я просто алчная натура,