Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
МОжет обнаглеть и сказать свекрови

Зачем, Инна? :) Передаст - и что? Или не передаст - и что? :) Тебе это зачем?

Папа спит, Мыша спит, Максим играет в лего...
"Гвозди бы делать из этих людей"! (с) :)))

целую партию при нас привезли

Сегодня была в нашем Гиппо, голяк полный в плане перчаток и шапок :)

Ленусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Сенькой!

С праздниками всех, девочки!

Inna

Well-known member
я бы обнаглела и на ужин напросилась. на готовое)
я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то? :)
а чего к ним на ужин ездить. Курицу я не ем, а картошку и дома поесть могу. Что-то вкусное для меня свекровь готовить или покупать не будет.
ПОмню ждала Мирошу и меня почему-то отвернуло от фарша. И от всего что мелко измельчено. ВОт не знаю почему. И свёкры это знали. И каждый раз когда мы с мужем к ним заезжали они жарили котлеты на ужин :)

спрос приличный на них
цена тоже :)
но мне как-то они особо без надобности. обувь внизу. сменка для танцев вверху. Игрушки мои не носят в сад... а для сего ещё они нужны то?

Зачем, Инна? Передаст - и что? Или не передаст - и что? Тебе это зачем?
хм... действительно.. а зачем? :)

Dominika

New member
А ещё 2 раза в месяц муж начал на ужин к свёкрам заезжать. Те зачастили сына звать. Одного. Нас ни разу не позвали, хотя внуков уже 8-ой месяц пошёл как не видели. МОжет обнаглеть и сказать свекрови что бы в следующий раз с сыном хоть виноград или бананов детям передала?
Инна, капец у тебя, а не свекровь, я бы, наверное, и мужа тогда не пускала, или с детьми или не пойдешь

я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?
А чего они мужу говорят? про детей спрашивают вежливо а в гости не зовут?

Медвежка

Well-known member
цена тоже :)
но мне как-то они особо без надобности. обувь внизу. сменка для танцев вверху. Игрушки мои не носят в сад... а для сего ещё они нужны то?

я бы чешки отдельно положила, внизу бы только кеды стояли, спортивную форму в отдельный карманчик, влажные салфетки у нас в каждом шкафчике лежат. Запасные майку-трусы-шорты тоже. в принципе, можно было бы в карманчик положить, а то зимняя куртка собой заполняет весь шкафчик и этот пакет с вещами все время норовит с крючка слететь, когда куртку снимаю

Inna

Well-known member
Девочки, я обидчивая и злопамятная натура :)
Меня с тремя детьми мои знакомые отказались в пятницу завести на машине в бассейн. (Они тоже везли туда своего сына). Муж не мог завести. Только забрать. И не то что бы отказались, а просто пообещали что и нас захватят, а уехали втихоря ничего мне не сказав одни. В итоге в час пик с тремя детьми пришлось ехать с пересадкой в бассейн.
Я обиделась. Сильно. Мы достаточно близко общались. наши дети знакомы с песочницы. Хотя в одноу группу. Мы с той девушкой играли вместе в детстве.
пару раз мой муж ходил им чинить компьютер. Первый раз практически бесплатно (и не деньгами не взял.) Потому что я сказала что это мои хорошие знакомые. ВТорой раз им надо было срочно починить компьютер, так муж ушёл к ним а я одна осталась троих укладывать. И ничего не взял и не попросил.
ПОтом я узнала что просто мужу этой девушки просто не захотел столько детей вести в машине.
Так неприятно... Обидно... Уже вторые сутки в голове прокручиваю ситуацию и не могу отпустить...

этот пакет с вещами все время норовит с крючка слететь
а у меня спортивная форма лежит на верхней полке. на крючке только куртка. штаны для улицы на полке над обувью

sobakapavlova

Active member
Девоньки, с праздником!!! Храни Бог ваши семьи!!
i-6156.jpg

мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то?
когда стакан воды нужен будет)

Inna

Well-known member
, и мужа тогда не пускала
да он после работы заезжает. чего не пускать. пусть едет. родители его ж. да и мне ужин готовить не надо :)
а чего детей навязывать то? ну не хотят видеть, ну и ладно. А так у меян со свекровью нормальные телефонные отношения

когда стакан воды нужен будет
не, не внуки обычно досматривают бабушек-дедушек.

Медвежка

Well-known member
я выжидаю. мне просто интересно когда же они захотят внуков увидеть то? :)

а почему ты думаешь, что они хотят увидеть внуков? Ну вот неинтересно им, такие они. Зачем ты все время ждешь от них внимания? Вроде уже давно понятно, что им интересен только их сын и всё. Бывает и такое... У моей мамы свекрвоь такая была. Только ей ещё и сын не особо интересен был, она вышла замуж в 50 с хвостиком за мужчину гораздо моложе себя (отписав впоследствии на него квартиру). За всю мою жизнь один раз я осталась у неё с ночевкой, лет в 6. И один раз моя сестра осталась с ней на даче на выходных. Ну и этот раз был последним, потому что мама услышала, как она соседке говорила, что, типа, повесят вы...лятков своих на шею, смотри за ними. Всё, больше мы с бабушкой с папиной стороны фактически и не общались.

а у меня спортивная форма лежит на верхней полке. на крючке только куртка. штаны для улицы на полке над обувью

у нас на верхней полке лежат шапка, байка и большая упаковка влажных салфеток. Спортивная форма там будет совсем некстати

Inna

Well-known member
ну дык чего тогда вопрошаешь? у вас гармония)
меня бессит слова мужа когда он детям начинает говорить как их любят их бабушка и дедушка. И он действительно в это верит!
А действительно, чего я жалуюсь то... наверное, я просто алчная натура, которой нужны пердачки от бабушки в виде бананов и винограда :)

Блин, девочки, вы меня сейчас убедите, что эти кармашки необходимы моим детям в шкафчике. :)

Медвежка

Well-known member
мы принесли еще пять крючков и прикрутили в шкафчик. у нас теперь там всегда порядок)

так ведь не в количестве крючков дело, а в том, что из-за объемных зимних вещей (куртка+полукомбез) пакеты со сменкой и спортивной формой падают с этих крючков. Может у нас шкафчики старые и узкие, но зимой там реально неудобно вещи размещать

Inna

Well-known member
а вы не знаете, там пишут что надо крючки которые клеются. а они крепко держат?

sobakapavlova

Active member
у нас на верхнюю полку разрешают только шапку класть
почему? а если не послушаться?)

Медвежка, наверное у всех одинаковые шкафчики. Но при наличии крючков мой одежду,ко торую с себя снимает не пихает вниз к обуви, а вешает на крючок. Получается подобие порядка: на верхней полке сменная одежда, снизу обувь,то что носит - на крючках.
Ага) а в утреники с родителями я умудряюсь в Максов шкафчик затолкать свой пуховик и Машкин комбез))) Правда я шкафчик ногой закрываю)

Dominika

New member
Так неприятно... Обидно... Уже вторые сутки в голове прокручиваю ситуацию и не могу отпустить...
да понимаю....неприятно, но что толку, делай выводы и не расстраивайся!

повесят вы...лятков своих на шею, смотри за ними.
ой -ёй, у меня и свекровь безумно рада внучку и мама моя только дайте, так мы не даем, дедушка у нас ребенка игнорил только до лет 2 с половиной, но он его просто боялся, сейчас не разлей вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху