Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
вот так и забивают канализацию бумагой :) а сантехники просят :)

ну я не знаю... по-моему сейчас даже самая дешевая туалетная бумага растворяется в воде. В ведро я бы точно бумажки не бросала -- каменный век какой-то

Inna

Well-known member
Каждый волен поступать так как он хочет.
а как же взаимовыручка? тем более что им тоже надо было в тот бассейн?
Моей соседке сегодян надо было на рынок с двумя детьми за овощами. А у нас были немного другие планы. Но мы решили её туда завести. ПОтому как я понимала что ей будет тяжело одной.
И дело тут не в том что я хорошая. Хотя да, я хорошая :))) А в том что надо помогать друг другу. тем более когда это не идёт совершенно в ущерб себе.

Dominika

New member
по-моему сейчас даже самая дешевая туалетная бумага растворяется в воде
по-моему тоже с канализации обычно, прокладки памперсы достают или тряпки половые, у нас частенько чистят

sobakapavlova

Active member
Инна, по ситуации с машиной я бы позвонила этой девушке и спросила почему они не предупредили тебя, что не смогут завезти.

Медвежка

Well-known member
А в том что надо помогать друг другу. тем более когда это не идёт совершенно в ущерб себе.

Ну вот ты считаешь, что надо. А кто-то считает, что не надо. Или надо, но только тогда, когда хочется. Легче надо относится к желаниям других людей, тогда и обид будет поменьше. У меня иногда бывает такое, что вроде как и надо предложить кому-то свою помощь (на работе, в частности). Но, блин, так не хочется. Я над собой не издеваюсь, поступаю так, как мне удобно. Но я и рассчитываю в основном только на себя, ну и на свою семью. Никого стараюсь не озадачивать лишний раз

ой, девочки хорошо с вами сидится, но, блин уже второй час... завтра мне поспать никто не даст, пойду я...

Panaceja

New member
по ситуации с машиной я бы позвонила этой девушке
А вот прикинь, гипотетически, у нее психованный муж, которому в голову прилила некая биологическая жидкость, и он, потрясая кулаком у неё перед носом (а то и приложив для воспитания) вопил ,что никого в машину не возьмет. Нет, ну мало ли придурков. Она что, так Инне и скажет? Признается, что муж - псих? :)
Что с них взять, кроме анализов. Только что звонок или хотя бы смску, что не возьмут Инну с детьми с собой. А так - да, никто ничего никому не должен.

Inna

Well-known member
Медвежка, я бы не обиделась если бы мне сказали: извини мы не возьмём. Тогда бы я сделала выводы и муж в следующий раз озвучил бы стоимость своих услуг. а не считай за бесплатно в любое время суток бежал бы им на помощь.
Но не обиделась так как обижена сейчас. Просто перевела бы этих людей из разряда близких хороших знакомых в разряд знакомые.
Но когда мы вместе одевали детей и вроде как мне пообещали нас завести (а я ещё и предложила деньги за бензин), а тут поворачиваюь и не нахожу ту знакомую. Я как-то малость была ошарашена немного. Мне даже не сообщили что нас уже не берут. Просто она ушла ничего не сказав и не сообщив что бы я на них не расчитывала. И ушла так тихо, что я даже не услышала :)

Inna

Well-known member
но!!! на моё счастье, тренер сразу же после тренеровки сообщил что занятия сдвигаются на пол часа. теперь муж будет успевать приезжать с работы и возить МИрошу в бассейн :) Так что мы теперь сами на своей машине будем ездить :)

Panaceja

New member
Инна, а ты что свекрови, что окружающим предъявляешь свои ожидания :) Это как твоя мама ожидает от тебя, что ты с ней станешь причитать о мрачных перспективах для Марьяна, а ты не понимаешь, чего она хочет :)

поворачиваюь и не нахожу ту знакомую. Я как-то малость была ошарашена немного.
Она погорячилась :)))

теперь сами на своей машине будем ездить
Отлично!

sobakapavlova

Active member
Она что, так Инне и скажет?
Не знаешь, вот ситуация: подвези меня. Окей, подвезу.
И Инна сидит, как дура,ждет звонка в охапку со своими тремя скарбами. А эти тупо уехали, Инну не предупредив. Нормально? За такое можно и пальцы в дверь засунуть!)))))

Медвежка

Well-known member
Inna, ну, может и правда, подруга брякнула не подумав. А муж сказал, что столько детей ему одурят голову за дорогу и никого кроме своих он не повезет. Ясен перец, подруга предпочтет тебя прокинуть, чем с мужем поссориться

Inna

Well-known member
ну, видно мужья у нас у всех разные. мой муж никому не может отказать :)
он потом может побурчать о том как я его достала со своими просьбами знакомых и родственников, но отказать он никогда не откажет.
вот как и эти знакомые. инна сказала что в 10 вечера надо идти бесплатно помогать потому как людям надо комп срочно. муж идёт и работает.
ну хоть пивом угостили. это его немного утешило :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху