вот так и забивают канализацию бумагойа сантехники просят
![]()
ну я не знаю... по-моему сейчас даже самая дешевая туалетная бумага растворяется в воде. В ведро я бы точно бумажки не бросала -- каменный век какой-то
вот так и забивают канализацию бумагойа сантехники просят
![]()
на космонавтов
а как же взаимовыручка? тем более что им тоже надо было в тот бассейн?Каждый волен поступать так как он хочет.
ууууууууууууу и мне жадно Макса свекрам с ночевками отдавать)) Вот парадокс: с ним шумно, без него скучно)))самой мало
по-моему тоже с канализации обычно, прокладки памперсы достают или тряпки половые, у нас частенько чистятпо-моему сейчас даже самая дешевая туалетная бумага растворяется в воде
наши люди в булошную на такси не ездютьТак ты б за 30 тыс. на такси доехала.
ДААА , такой колокольчик дома, когда нет... ну час хорошо, а потом... эй ей что то не так... а с ночевкой... так вообщеВот парадокс: с ним шумно, без него скучно)))
Ты никак не смиришься с тем , что люди разныеа как же взаимовыручка? тем более что им тоже надо было в тот бассейн?
Нафиг. Но и напрягать кого-то - нафиг. То, что для тебя не в напряг, для кого-то вполне может быть напрягом.нафи г такогда такой бассейн который будет мне выходиться в 500 тысяч
А в том что надо помогать друг другу. тем более когда это не идёт совершенно в ущерб себе.
А вот прикинь, гипотетически, у нее психованный муж, которому в голову прилила некая биологическая жидкость, и он, потрясая кулаком у неё перед носом (а то и приложив для воспитания) вопил ,что никого в машину не возьмет. Нет, ну мало ли придурков. Она что, так Инне и скажет? Признается, что муж - псих?по ситуации с машиной я бы позвонила этой девушке
А так - да, никто ничего никому не должен.
Она погорячиласьповорачиваюь и не нахожу ту знакомую. Я как-то малость была ошарашена немного.
Отлично!теперь сами на своей машине будем ездить
Не знаешь, вот ситуация: подвези меня. Окей, подвезу.Она что, так Инне и скажет?
ну, видно мужья у нас у всех разные. мой муж никому не может отказатьЯсен перец
О, прогресс!видно мужья у нас у всех разные