Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежка

Well-known member
Девочки, мот кому нужны такие чешки с носками:
чешки.jpg
стелька 17,5 см, на ножку от 16 см -- там резинка подсобрана. Подошва кожаная, носок махровый довольно высокий. Хапнула зачем-то Яну, он раза два одел их в Чижовке и всё. У нас жарко, он большую часть времени вообще с босыми ногами ходит или в тонких носках. В этих чешках ему жарко. Чистила его полку и обнаружила их. Мот у кого полы холодные, так и пригодились бы. Заказывала через СП за 8 уе, продаю за 40 тыс

Dominika

New member
Блин, начиталась про крыс, теперь мне мой стояк покою не деЁть :)))) как бы там проверить, есть дыра аль нет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, наверное у всех одинаковые шкафчики. Но при наличии крючков мой одежду,ко торую с себя снимает не пихает вниз к обуви, а вешает на крючок. Получается подобие порядка: на верхней полке сменная одежда, снизу обувь,то что носит - на крючках.
Ага) а в утреники с родителями я умудряюсь в Максов шкафчик затолкать свой пуховик и Машкин комбез))) Правда я шкафчик ногой закрываю)
неее... я в наш шкафчик даже свою осеннюю куртку не запихну, пуховик -- совсем никак. Я читала, что в некоторых садах новые шкафчики -- они пошире. А как можно шорты и майку на крючок повесить? Или ты петлички какие нашила?
Блииин... написала про "нашить" и вспомнила -- мне ж надо к понедельнику на спортивной майке инициалы вышить

Inna

Well-known member
про крыс. не читала что вы там писали про них и кап. ремонт, но напишу ка было у нас. у нас тоже была дырка эта. но мама сразу же пошла нашла строителей и она нам её заделали что бы из подвала никто не залез. Зато к нам начали падать использованные туалетные бумажки.
Пришлось маме пройти по стояку и попросить соседей пользоваться мусорными вёдрами.

Медвежка

Well-known member
Dominika, так там во время ремонта в стене пробили дыру. Я думаю, если б у вас была дыра в стене. вы бы об этом знали :) тяга обычно сильная, если дыра в стояке

Prinada

Active member
которой нужны пердачки от бабушки
Инна, прости, не сдержалась опечатке:))) вспомнив, ваши яблочки:)))

А вообще плюсуюсь

просто пора бы забить уже, раз камень с места не сдвигается. забей и наслаждайся жизнью. ты ж не им детей рожала.

Inna

Well-known member
Так, я что-то не поняла. я тут вам поплакалась на счёт ситуации когда меня пробросили с машиной, а все молчат? Ну могли бы уже написать: ай-ай-ай как не красиво. не переживай. А вы молчите. Сейчас обижусь и пойду спать :)

Медвежка

Well-known member
Inna, нипоняла... а куда соседи кидали бумажки? В дыру в стене чтоле? Откуда они к вам летели? Не всем в туалет ещё и ведро станет, обычно же в унитаз бумажки кидают.

Inna

Well-known member
так, прошу прощения,

Dominika, кроме тебя. ты меня поддержала. :)

Медвежка, какая стена. в полу дырка была от 9 этажа до подвала. большая дырка. и из подвала могла крыса заползти

Kolobok

Active member
блин! я вообще не понимаю этого прикола бросать бумагу в ведро

Panaceja

New member
я тут вам поплакалась на счёт ситуации когда меня пробросили с машиной, а все молчат?
Все увлеклись твоими свекрами :)))
Не, ну в первую очередь, засранцы, что не предупредили о своем нежелании... Корона, видать, такая, что всю машину занимает :)))
С другой стороны, очень ценным иногда является знание, на каких людей не можешь рассчитывать в экстремальной ситуации без наступления этой ситуации.

Медвежка

Well-known member
Так, я что-то не поняла. я тут вам поплакалась на счёт ситуации когда меня пробросили с машиной, а все молчат? Ну могли бы уже написать: ай-ай-ай как не красиво. не переживай. А вы молчите. Сейчас обижусь и пойду спать :)

Ну может им и правда не хотелось везти вас в машине, кто ж их знает. Может у них ещё какие-то планы были. В любом случае -- это их машина и им решать, подвозить кого-то или нет. Точно так же, как твоему мужу решать -- идти к ним чинить комп на ночь глядя или сказать, что он устал и хочет спать. Каждый волен поступать так как он хочет. А может они просто банально забыли. Не зная всей ситуации в деталях сложно кого-то осуждать

Inna

Well-known member
Инна, а бассейн далеко?
нет на космонавтов. но надо было делать пересадку. и ехать надо было не в город, а в малиновку. и в то время когда люди возвращались с работы. соответственно автобусы достаточно полные.

sobakapavlova

Active member
а зачем не слушаться ?
да просто любопытно. у нас в группе у некоторых детей в шкафчике лежит по-моему вся одежда, которая только есть у ребенка. реально, открываешь шкаф, а оттуда добро сыплется. да и вообще, просто первый раз слышу про такой порядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху