Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются.
злые вы какие-то. я даже немного захотела обидеться.+1
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих
Ну да, Колобок никогда в жизни не пила антибиотикитак она ж не лечилась
злые вы
нцу не знаю,уреазный считается оч чувствительным и точным.Плюс неинвазивный.А глотнув зонд можно получить хеликобактер,которого не былоЯ в уреазный не оч верю, у пациентов с отриц уреазным положит хеликобактер после биопсии на фгдс, считаю его точным самым
но решила что слова г... но и куча некачественного барахла к гардеробу моей дочери не относится
я как не любитель леков не согласнаНу хорошо, хеликобактер найдут или не найдут . Вот считается, что он много у кого и не у всех болит от него, а вот вопрос всасывания питат веществ, их усвоения и тыды через желудок , через его слизистую кроме как с помощью фгдс и не увидишь. А ведь кожа это и есть отражение пищеварения. И не всегда хеликобактер прям причина гастритов и язв
спасибо. я довольна.тут я считаю главное, чтобы ты была довольна!
ну это уже из области пофантазировать,мне кажется.Чтобы одним аб,да дней пять максимум(я думаю мало кто пьет дольше,к сожалению),да вылечилась она от хелико.Ну да, Колобок никогда в жизни не пила антибиотики
вот что-то мне опдсказывает, что вряд ли эта вещь из разряда:А на жданах недавно видела обалденный комбез слитный за 250 тысяч с этикеткой. прям так мне было жалко что он нам мал.
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих
это обследование-не шутки
да я тебя понимаю и согласна.Но ФГДС бы делала и лечила хелико далеко не первым этапом при просто проблемах кожи.Как-то так.Ведь куча других причин,и решив их,все может наладится.Короче не стреляем пушками по воробьямЯ не про леки , я про кожу и связь с болезнью в желудке,
ну дырку здоровому не так просто сделать,видимо проблемы были,но да,может быть и такое....у мамы в ПК был случай. когда врач сделала дырку этим агрегатом (извините за лексику мою), человека на скорой забрали, а она даже руководству не доложила...это вечером было.
нет у нее таких уж проблем с кожей,как бывает
читаю сейчас тут, так если вдруг кто не подсказал, за 35 дней в письменном виде и зарегистрировать, что ты уходишь в связи с окончанием контракта.Утешает только одно, что у меня через три месяца заканчивается контракт, и я смогу послать её с чувством выполненного долга!