Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Ну хорошо, хеликобактер найдут или не найдут . Вот считается, что он много у кого и не у всех болит от него, а вот вопрос всасывания питат веществ, их усвоения и тыды через желудок , через его слизистую кроме как с помощью фгдс и не увидишь. А ведь кожа это и есть отражение пищеварения. И не всегда хеликобактер прям причина гастритов и язв

Inna

Well-known member
Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются.
+1
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих
злые вы какие-то. я даже немного захотела обидеться.
но решила что слова г... но и куча некачественного барахла к гардеробу моей дочери не относится. так что я вас прощаю
Ладно, лучше пошла я дом 2 смотреть. интеллектуально подеградирую.

юлианна

Хороший человек
Я в уреазный не оч верю, у пациентов с отриц уреазным положит хеликобактер после биопсии на фгдс, считаю его точным самым
нцу не знаю,уреазный считается оч чувствительным и точным.Плюс неинвазивный.А глотнув зонд можно получить хеликобактер,которого не было:)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika, это мой больной вопрос все эти собаки кругом, я все думала над газовым баллончиком. а сча мой зверь Веня предательство тянет меня за поводок к любой собаке, и я люблю тех, кто тоже на поводках или же просто адекватный собак без поводка, но слова- не бойтесь, она не кусается! - я плохо слышу:)

юлианна, дада .. Вот точно получить можно при зонде, такое тож есть. Как это я забыла.может все при глотании его получают?:)

Kolobok

Active member
но решила что слова г... но и куча некачественного барахла к гардеробу моей дочери не относится

тут я считаю главное, чтобы ты была довольна! я вот раньше Яну периодически покупала вещи в секонде, а сейчас вообще ничего не вижу на его возраст хорошего. Висит "шмотье", другими словами не скажешь. Потому заходить перестала вообще. А на жданах недавно видела обалденный комбез слитный за 250 тысяч с этикеткой. прям так мне было жалко что он нам мал.

юлианна

Хороший человек
Ну хорошо, хеликобактер найдут или не найдут . Вот считается, что он много у кого и не у всех болит от него, а вот вопрос всасывания питат веществ, их усвоения и тыды через желудок , через его слизистую кроме как с помощью фгдс и не увидишь. А ведь кожа это и есть отражение пищеварения. И не всегда хеликобактер прям причина гастритов и язв
я как не любитель леков не согласна:)
Мало того,что заразиться можно,как я писала выше,это обследование-не шутки.Плюс хелико,как известно есть у почти всех.Соответственно заразиться можно на раз два потом опять.И что,кушать опять такой курс леков?
Я бы без особых показаний не лезла,особенно,если ничего не беспокоит.

юлианна

Хороший человек
Ну да, Колобок никогда в жизни не пила антибиотики
ну это уже из области пофантазировать,мне кажется.Чтобы одним аб,да дней пять максимум(я думаю мало кто пьет дольше,к сожалению),да вылечилась она от хелико.
Но "В нашей жизни все,быыыывааает"(с):)))

галка

Люблю своих мужчин
Я не про леки , я про кожу и связь с болезнью в желудке, ну тест то сделали , он отриц, и хорошо, но мы не видим состояние желудка.Ну или думать, что болит, то воспаление в нем и лечим, а ведь сколько есть и не болит, а в слизистой есть изменения. Ведь такое бывает?

Inna

Well-known member
А на жданах недавно видела обалденный комбез слитный за 250 тысяч с этикеткой. прям так мне было жалко что он нам мал.
вот что-то мне опдсказывает, что вряд ли эта вещь из разряда:
иМХО, лучше пару вещей качественных дорогих

Kolobok

Active member
Inna, ну для меня вещь за 250 тысяч -не копейки

это обследование-не шутки

у мамы в ПК был случай. когда врач сделала дырку этим агрегатом (извините за лексику мою), человека на скорой забрали, а она даже руководству не доложила...это вечером было.

юлианна

Хороший человек
Я не про леки , я про кожу и связь с болезнью в желудке,
да я тебя понимаю и согласна.Но ФГДС бы делала и лечила хелико далеко не первым этапом при просто проблемах кожи.Как-то так.Ведь куча других причин,и решив их,все может наладится.Короче не стреляем пушками по воробьям:)
Ну и как мне кажется,Наташа отшлифовывает внешний вид до совершенства,нет у нее таких уж проблем с кожей,как бывает:)

Kolobok

Active member
галка, ну наверное в идеале всеми возможными способами обследоваться,да еще и с интервалом :) но я так не хочу. и зонд глотать тем более

юлианна

Хороший человек
у мамы в ПК был случай. когда врач сделала дырку этим агрегатом (извините за лексику мою), человека на скорой забрали, а она даже руководству не доложила...это вечером было.
ну дырку здоровому не так просто сделать,видимо проблемы были,но да,может быть и такое....

галка

Люблю своих мужчин
Делай уреазный тест, а биохимию тебе назначали, узи брюшной полости?

Juliana

Пробегом на форуме
Утешает только одно, что у меня через три месяца заканчивается контракт, и я смогу послать её с чувством выполненного долга!
читаю сейчас тут, так если вдруг кто не подсказал, за 35 дней в письменном виде и зарегистрировать, что ты уходишь в связи с окончанием контракта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху