так вот они совсем плюшки,даже мужу не комфортно..
Жесть, конечно!)))))))))))Но я просто плачу от смеха с коментов
красивоочередная секондхэндовская находка.
я как раз сегодня думала, что весь смак в безусловности этой любви, старшим уже нужен "подавок" как Мишун гешефты называет,тебе стало грустно ,думаю.от того.от чего и я млею-эти Ощущения проживания с зарождением новой лЮбОвки махонькой ....трепания маминых терпелок и нервишек и тыды
где-то согласна, по мне чем ребь больше тем сильнее любовьА вот у меня чем взрослее дети тем радостнее на душе.
какой пацан, прям в дискавери можно с таким костюмом сниматься. продавать будете?:flirt:Макаруся, тащи Маню к компу )))) тока последнюю не показывай, где Витяй на своем рабочем месте с добытым трофеем.
вот-вот у нас сейчас дома чегой-то 23, а всегда 18-19 макс, ммоя маман жалуется на ревматизъм, а я в лифчике рассекаю - мине жарко, Тошка носом захрюкал, держался с больными брательниками 2 недели.-Ну сейчас не очень
* я в затупе*
-Мне жарко.У Миши носки мокрые.Наверное можно в шортах ходит?
-А,так это вам папа сегодня колготки под штаны не одел.!Я его так ругала.Говорю одевайте.ребенок замерзнет.А он мне.Не,он у нас в маму.Любит свободу и холодcrazy
Вы одевайтесь.У нас многие детки ходят в кофтах.
Мля,и при этом окна в группе запотевшие.Блин,ну вот скоро все мое закаливание в попу пойдет.Приведу я его с коротким рукавом.они все равно на него кофту оденут.Им на него холодно смотреть.:wacko:
Не смешно, у меня я точно могу помнить где вещи (у мамы или у секрови) а их там уже нет (((((Макаруся, вот блин, а у мамы твоей?
но вообще мне ржачно, когда ты начинаешь искать вещи детские по трем домам и еще вспоминать, кому что отдавала))
слу, а пролечит не дешевле?И еще вопрос врачам. Скажите, анализ на хеликобактер пилори есть Ig G, M, A. Надо все сдавать или какой-то определенный при проблемах с кожей?
а если его нет?слу, а пролечит не дешевле?
Так они ж разные бывают.Совсем не значит,что все такие.пока не прочла твой пост думала покупать бамбуковое.
Какое?!)))))Это они дразнятся.продавать будете?
слу, а пролечит не дешевле?
G делай.Уж если и есть связь с кожей,то при хр инфекции,следовательно G
В ЖЭС жаловались, но без движений.
я тупенкоKolobok,
а если его нет?![]()
:superstition:добрый день, девочки !!!
Я вроде возвращаюсь к жизни, тттттттттттт ))
:laugh::laugh:а я прячусь за Веню и кричу- уберите свою собаку
где можно сдать соскоб на демодекс?
Ой, ты шо, там амоксиклав с кларитромицином на 7 дней. Какое дешевле, не говоря о всем остальномпролечит не дешевле?
А если это остаточные антитела не элиминировались?если и есть связь с кожей,то при хр инфекции,следовательно G