Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
так вот они совсем плюшки,даже мужу не комфортно..

у меня после стирки и отжима на 1000 оборотов подушки пышными становятся.
я сейчас тоже в процессе покупки одеяла и подушек Ане. пока не прочла твой пост думала покупать бамбуковое. а вот теперь думаю, что все же надо брать синтепон и голову не дурить.
только мне надо очень теплое, а то сейчас у Ани тонкое и оно плохо греет.
Посоветуйте, плиз.
И еще... мне ооочень нужна помощь. Нуже черный стол на кухню, желательно массив. может у кого-то кто-то делает или где-то видел. я не могу найти черный стол, максимум венге, но он на фоне черной кухни никак. нашли еще белый массив, но там явно видна текстура дерева и покрытие воском (не знаю как поведет себя). и стиль этого стала никак не хай-тек

Kolobok

Active member
Gutira, Ир, может ты подскажешь где можно сдать соскоб на демодекс? мне косметолог сказала в Синево обращаться, но я им позвонила и они не делают оказывается
уже нашла:)

И еще вопрос врачам. Скажите, анализ на хеликобактер пилори есть Ig G, M, A. Надо все сдавать или какой-то определенный при проблемах с кожей?

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Но я просто плачу от смеха с коментов
Жесть, конечно!)))))))))))

Я тоже подумываю сдать анализ на хеликобактер, но из-за желудка, в последнее время с ним траблы какие-то, сама у себя подозреваю чуть ли не язву. т-т-т конечно.

Последнее редактирование:

Нюнюша

New member
очередная секондхэндовская находка.
красиво

тебе стало грустно ,думаю.от того.от чего и я млею-эти Ощущения проживания с зарождением новой лЮбОвки махонькой ....трепания маминых терпелок и нервишек и тыды
я как раз сегодня думала, что весь смак в безусловности этой любви, старшим уже нужен "подавок" как Мишун гешефты называет,

А вот у меня чем взрослее дети тем радостнее на душе.
где-то согласна, по мне чем ребь больше тем сильнее любовь

Макаруся, тащи Маню к компу )))) тока последнюю не показывай, где Витяй на своем рабочем месте с добытым трофеем.
какой пацан, прям в дискавери можно с таким костюмом сниматься. продавать будете?:flirt:

-Ну сейчас не очень
* я в затупе*
-Мне жарко.У Миши носки мокрые.Наверное можно в шортах ходит?
-А,так это вам папа сегодня колготки под штаны не одел.!Я его так ругала.Говорю одевайте.ребенок замерзнет.А он мне.Не,он у нас в маму.Любит свободу и холод:)crazy:)Вы одевайтесь.У нас многие детки ходят в кофтах.

Мля,и при этом окна в группе запотевшие.Блин,ну вот скоро все мое закаливание в попу пойдет.Приведу я его с коротким рукавом.они все равно на него кофту оденут.Им на него холодно смотреть.:wacko:
вот-вот у нас сейчас дома чегой-то 23, а всегда 18-19 макс, ммоя маман жалуется на ревматизъм, а я в лифчике рассекаю - мине жарко, Тошка носом захрюкал, держался с больными брательниками 2 недели.

Макаруся, вот блин, а у мамы твоей?
но вообще мне ржачно, когда ты начинаешь искать вещи детские по трем домам и еще вспоминать, кому что отдавала :)))
Не смешно, у меня я точно могу помнить где вещи (у мамы или у секрови) а их там уже нет (((((

И еще вопрос врачам. Скажите, анализ на хеликобактер пилори есть Ig G, M, A. Надо все сдавать или какой-то определенный при проблемах с кожей?
слу, а пролечит не дешевле?

aldina

New member
добрый день, девочки !!!
Я вроде возвращаюсь к жизни, тттттттттттт ))

Makarysia

Пью кефир...
пока не прочла твой пост думала покупать бамбуковое.
Так они ж разные бывают.Совсем не значит,что все такие.
Я кстати тоже хотела у нас в СП заказать попробовать.Но теперь не хочу)))))))

продавать будете?
Какое?!)))))Это они дразнятся.

aldina

New member
MamaTu, клевый комбез и Витюшка в нем ! )) Как ваше здоровье сегодня ?

Инна, и твоя парочка хороша, сарафан симпатишный !

Kolobok

Active member
слу, а пролечит не дешевле?

я не знаю. а как лечить вообще? и есть ли смысл мне вообще на этот пилори сдавать, если у меня дискомфорта с желудком не бывает. это косметолог чтобы исключить проблемы с лицом отправляет все подряд сделать:)

G делай.Уж если и есть связь с кожей,то при хр инфекции,следовательно G

спасибо! он и стоит не так дорого. 36 тыщ

aldina

New member
ой. все ж написать хотела..Лена Фенси ты права !!!!!! У нас маленькие прям точечки плесени проступают через обои возле окна (((((((((((
Чем-то муж замазывал, обрабатывал, переклеивали и все равно(((
В ЖЭС жаловались, но без движений. Надо опять начинать атаку(

Kolobok

Active member
Слушайте, меня поражают некоторые владельцы собак. Есть тут у нас пару бойцовых в округе. Ну и гуляем сегодня, Майло носится как обычно и бежит на встречу собаке. Хозяйка держит ту на поводке, собака рвется с недобрым взглядом, и хозяйка говорит мне, типа уберите собаку, а то могут быть проблемы. Я конечно забрала. но мне интересно..если ваша собака агрессивна, то почему намордник ей не одевают? тем более в ней столько силы, что она и вырваться с того поводка сможет запросто.

В ЖЭС жаловались, но без движений.

а мне сегодня из группы бабушка сказала что их соседи добились от ЖЭСа чтобы квартиру им утеплили. правда года 2 они монались, но факт! главное писать, звонить.

MamaTu

New member
Нюнюша, через два года будем продавать :)
Антохе здоровья, нечего в этом брать пример со старших!

Алдина, хорошие новости!
Витяй подсвистывает иногда, а так бодр и весел. Завтра сходим послушаться. Темпы нет с вечера субботы.

Слушайте, у меня тоже есть немного плесени на балконе, но как-то я не думаю, что от нее у нас болячки. Я больше на сад киваю.

Колобок, бойцовые обязаны быть в намордниках, а Майло тоже должна быть на поводке.

галка

Люблю своих мужчин
Я тож за G

К моему Вене на поводке тож собаки подбегают без поводка , поиграться, а я прячусь за Веню :) и кричу- уберите свою собаку:):)

Panaceja

New member
где можно сдать соскоб на демодекс?

Кстати, а где, кроме Прилук? Мне мужа надо заслать.

пролечит не дешевле?
Ой, ты шо, там амоксиклав с кларитромицином на 7 дней. Какое дешевле, не говоря о всем остальном :)

если и есть связь с кожей,то при хр инфекции,следовательно G
А если это остаточные антитела не элиминировались? :) Не, я не верю ИФА. Надо делать или уреазный тест ( с выдыхаемым воздухом), или ФГДС с биопсией. Все-таки такой курс антибиотиков... Ну, ИМХО.

МамаТу, стиляяяяга ВиктОр, капец :)))
Инна, симпатичный сарафанчик, но я бы не взяла. :) Потому что при словах "за такие деньги" я вспоминаю свою невестку, которая с этим же девизом ТАК забила свои шкафы секондовским г...., что шкафы не закрываются. А носить нечего. Она как-то увидела мой шкаф и упала в обморок почти от того, как у меня мало одежды :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху