Пусть уже скорее все болячки от вас отстанут!!!Витяй что-то меня на стреме держит
Пусть уже скорее все болячки от вас отстанут!!!Витяй что-то меня на стреме держит
и мы стока. и у нас сбилась, где швы, там пусто. Но я не планировала одну курткуМы стирали ооооочень часто.В активный период носки в сад по 1-2 раза в неделю.
Пип.Тихо,я сказал!Или я тихо сказал?!:crazy:Но я не планировала одну куртку
на три зимы брать))
Медвежка, если хош, у меня есть жилетка вполне народного стиля, распашная, снизу бахрома, бежевого цвета. и рубашки есть. обычные белые. если мужу по дороге, пускай заскакивает
да! и я бы бэушную не брала. хотя, вон девочки некоторые практически не носили их. ай, короче сё паняна)Просто я к тому,что ношеную я бы уже не купила.Потому.что возможно ее стирали так же активно
то,что надо!!! мот летние светлые бриджи какие? хотя и черные пойдуттам нарыли белую расшитую рубаху и красный кушак
легче,гораздоНо,с большими же легче?!Так зачем мне эти сложности
И совсем мне не хочется никого жмякать
, а что за фирма,покаж
Дамы,ей богу луна наверное в какой-то не той фазе:biggrin:Чето мы друг друга плохо понимаем.Я ж написала.Для меня:happy:легче,гораздоА зчем сложности-это вопрос примерно такой же,зачем детиСложно все
аналогичноВполне допускаю,что кто то мыслит по другому.