Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
.потом начал подкуривать...потом с Владом он и подкуривание убрал...но..я иногда вижу -он со своими работниками .если общается.может закурить.но дома сигарет нет.при мне оооч редко курит.от него.волос.пальцев не пахнет сигаретами..
Ой,это мой кошмар.Мой стал тоже так делать.Особенно на гулянках.Меня честно это очень сильно пугает.Боюсь как бЭ это не вернулось.

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Катюш,поправляйся!!!про работу.это работа.близко к сердцу не бери.хвости пистолетом и все!!!!!!!!все образуется!!!:flirt:

Inna, приятные вещи!!!но детские мосечки истчо красивее:flirt:и в какой шкаф ты новые покупки будешь складывать?:)

Makarysia

Пью кефир...
чередная секондхэндовская находка.
Сарафан?Ну,да красивый)))Но я бы наверное тоже не взяла)))))))
Хотя,вот получила маше платье с крейзи вязанное.И так оно мне нравится.Такое классное.НО.... блин впритык.Ели попу прикрывает и я страдаю оставить или продать.

MamaTu

New member
Инна, это сарафан за 10 тыс? очень классный! что в телеке интересное? :)))

не говори, что я бедная, я совсем не бедная. Это все мелочи, проходящие, легко излечимые.

Макаруся, кавалер уснет, хвастану его обновкой на кавалере. Он такой клевый!

Макаруся, за 10 тыс не взяла бы?если состояние хорошее?

Makarysia

Пью кефир...
а что за она? вроде ж были только синяя, красная и полосатая.
Ну.в тот сезон были такие расцветки.В другой другие.

если красивый, то почему за 10 тысяч не взять? это ж достаточно смешная сумма для вещи
Потому,что на вешалке он бы мне не приглянулся.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.смотрите-во!!!
это мне не хватает:dance:
MX58fjExM358fjEzNDMyMTQyMTMuanBnfnx+fnx+MX58fjEzNTAzMzEyMDB+fH5+fH5+fH5+fH5+fH5hcmlhbH58fjF+fH4xfnx+MTA.png

Makarysia

Пью кефир...
кавалер уснет, хвастану его обновкой на кавалере. Он такой клевый!
Я представляю))))
Моя встала Мишу в сад собирать.И никак не дается уложится.И делать же ничего не дает.У нее период ручной обезьянки.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, у меня желание есть.мне надо на категорию сдать.не могу до старости без категории ходить.тогда и работа лучше предлагается.Пусть Боженька меня не слушает:flirt:

юлианна

Хороший человек
про разводы от снега
ага,у нас.

девочки, к вам тоже так часто приходят фотографы? За полтора месяца я записалась на 3 фотографии и 1 съёмку такими темпами я разорюсь скоро. хотя выгодно что съёмку могу взять только один диск
у меня истерический смех...:)Ксюшу за три года фотографировали 2 раза,один из которых она болела....

бо тонкая эта красная ткань..
во-во,и я о том.

MamaTu, ох блин.....ну никак зараза не отпустит...Гоните ее прочь!

Хотя за такие деньги и внешний вид считаю куртка отслужила на все 100.
тут я соглашусь.

Inna, с покупкой!:)Красиво:)

галка, я тут отчаянных домохозяек начала смотреть:)Там три хлопца и девочка:)Так вот все же такие картинки только на картинках хороши,а в жизни тяжко:)))Но да,приятно,когда все спят уже:)))

Медвежка, если хош, у меня есть жилетка вполне народного стиля, распашная, снизу бахрома, бежевого цвета. и рубашки есть. обычные белые. если мужу по дороге, пускай заскакивает

девочки, к вам тоже так часто приходят фотографы?
в садик?
MamaTu, Витяю @@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!!

висел так не казисто и одиноко и никто его не брал.
сарафан? классный! мне нра!

не говори, что я бедная, я совсем не бедная. Это все мелочи, проходящие, легко излечимые.
Бусь тебе за эти слова!

это мне не хватает
Галочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне уже хватает)))))
недавно думала, хочу ли я новенького :) че-та решила, что дОста :) и даже как-то грустно от этого стало.....

Inna, в садике фотают 2-3 раза в год, не чаще

Inna

Well-known member
че-та решила, что дОста
ну ты подумай. маленькую такую девочку. такую хорошенькую девочку. и будет 3 сыночка и лапочка дочка :)
Чего ты на пацанах то останавливаешься :)
Это я пристраивая совсем маленькие вещи от Малены чуть не прослезилась. как-то так... грустно стало немного...

Сегодня собиралась повидло делать. а сейчас глянула и поняла что не из чего. остались яблоки на поесть и на пироги. это я вчера так с компотами перетрудилась. накатала так накатала :)
ну, радует что родители привезёт ещё яблок на повидло. Пирожков напеку....
Есть хочу :( что б такое пожевать чтобы не поправиться... укропчика что ли :)

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Заяц,да мне вообще то и своих хватает.я полностью доаольна своим составом банды.я просто понимаю.что чем больше деток.тем больше ответственности и забот.но главное.чтоб здоровенькие были..
но мне всегда деток хоцца.я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.вот и все.потому я просто поною лишний раз.а так люблю только своих гавров.что уже в наличии и которым я тут супы и каши каждый день варю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху