Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
ну теоретически да. только снимаю с себя ответственность за неприход вещи
в темке у девочки можешь прочитать ситуацию. прод не выслал вещь и пропал.
так что выбирай продавца надежного ну и плюс советую с треком доставку оплачивать
Блин.Вот засада))))))Мне еще и эту тему читать)))))0Это я наматрасники смотрю.

Kolobok

Active member
кстати, в ХМ есть легинсы:)
http://www.hm.com/de/product/00752?article=00752-A

Это я наматрасники смотрю.

ага. я там тоже мылилась белье как-то брать

Макаруся, ну просто продавца надо искать не левого, а с хорошими отзывами и большим количеством продаж. хотя у меня и с маленькими объемами есть. ну просто имей в виду что риск есть всегда.

Kolobok

Active member
порвать легче, затяжки

ну мы относили спокойно. мне кажется тут еще от производителя зависит. вот в оранжевом верблюде я щупала куртки, там тонкая и как будто из клеенки. вот там бы не рискнула брать а хм как-то понадежней мне кажется
вообще на куртках у нас ни разу не было никаких затяжек

юлианна

Хороший человек
Kolobok, просто неудобная в эксплуатации.Промокает.Быстро изнашивается.

lenysik

Active member
Меня Ариша вчера растрогала до слез:
ой, как классно!
а у нас батарею шпарят как зимой. всю ночь окна были открыты во всех комнатах и все равно жарко. ну вот зачем так включать.
аналогично :( Все окна на проветривании.

MamaTu, АХ, какие бровки у мальчишки!!!!

Kolobok

Active member
lenysik, а где твой муж этих щук поймал?:) /это муж мой интересуется /

lenysik

Active member
А мне наконец вай фай настроили, я тепереча как человек буду. Правда муж малого укладывал и заснул, и комп свободен :)
Я даже не поверила что так рано и ребенок спит, перепроверяла время на буке :) даже.
Сейчас расскажу про наши успехи. Всем ОРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sobakapavlova

Active member
Быстро изнашивается.
два сезона - это быстро?)) Мне вот в зеленой не нра, что наполнителя мало. Хоть бы не замерз... Хоть на ней написано, что она непродувайка. А вот прошлые куртки были пухлые.

sobakapavlova

Active member
Как в группе у Макса жарко(((( Пекло прямо! Забираю из сада, а он сиплым голосом говорит. Настолько воздух пересушен((((( Уж лучше бы было холодно(

lenysik

Active member
Katya_S, неприятно как с начальницей, пускай уже успокаивается! И тебе удачи!

"так, добавляем приправку вкуснопах
:)))
Мы нормально относили нашу красную, два сезона, стирали может пару раз. В этом году голубую будем носить, она потоньше вроде.
В этом году они гораздо плотнее.Вот такую щупала
о, я вчера на НМ зависала, на такую смотрела как раз.

lenysik, а где твой муж этих щук поймал? /это муж мой интересуется /
а ты думаешь я знаю :))) А теперь даже если и спрошу, то не скажет мне. Секретные водоемы блин.

Выписались мы сегодня утром из больницы и полетели в кардио центр. В принципе результат я знала еще и на прошлой неделе, но хотелось попасть к доктору, а фиг, она нас как обычно почему-то проигнорила, хотя была договоренность с ней. И прием вела другая врач. Ну и ладно.
Результаты холтера замечательные можно сказать, большой прогресс за 2,5 года. Тогда было 41000 наджелудочковых аритмий, нынче 2000 с копейками. Чему мы очень рады :) Всего 2% осталось победить!
Во второй раз будем пробовать уйти от соталола, будем пробовать снова (как и год назад) эгилок (метапролол). Через месяц примерно, контрольный холтер. Год назад, на эгилоке этом было не очень, не справлялся он. Теперь надеюсь, что получиться. Вот!

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Девочки, как же у меня, простите, насрано в душЕ, наверное, под самую крышу! Позвонила я своей подружке с работы, короче, мое доброе имя полощут все, кому не лень. Не представляю, как выйти туда после больничного.((

Афинас, забыла сказать, открытка просто прелесть!

Inna

Well-known member
lenysik, молодцы вы! Удачи вам!
Katya_S, неприятно, конечно, но старайся не обращать внимание. тем более что ты и так вроде как собираешься уходить. потерпи немного.

Kolobok

Active member
Katya_S, обидно конечно когда за спиной разговоры ведутся, но ты держи хвост пистолетом! все будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху