Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, во- во :) ВиктОр похож на Таню:) я ей еще раньше это говорила:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Ленусик, хоть и позже, но всё равно желаю вам удачи!!!

Как это дать себе пенделя под зад и пойти готовить ужин? А то мне ещё на перевязку топать, потом Лизку забрать и ехать с ней на лечение.:wacko:Как же мне дороги эти ежевечерние поездки за тридевять земель в ПК, но что не сделаешь ради ребенка!

А ещё помните, девочки, некоторое время назад я писала, что перехожу на новое рабочее место в пределах своего предприятия, так вот моя начальница пип-пип-пип мало того, что не хочет меня отпускать, так ещё и наговаривает на меня гадости выше стоящему начальству. А тут ещё, как назло, я второй раз за месяц попала на больничный, так она аж пеной исходит от злорадства, типа, что она права, что я никудышный работник, хотя сама же говорила, что по работе ко мне придраться не к чему.
Так противно, аж не могу! Вчера расстроилась, что вечером чуть заснула.((

галка

Люблю своих мужчин
Ленусик, как вы там?
Катя с, выдохни!!! Ты самая у себя золотая, начальство в сад
Таянчик, была на выставке? Что купила?

Девочки, я была на аэродромной 2а, где магаз с колготками конте, санпелегрино, детские конте колготки, носки, махровые колготки, леггинсы, белье женское и мужское - трусики, маечки, такое приятное и цены дешевле немного города.колготки детские на наших 22800 конте

Девочки, я была на аэродромной 2а, где магаз с колготками конте, санпелегрино, детские конте колготки, носки, махровые колготки, леггинсы, белье женское и мужское - трусики, маечки, такое приятное и цены дешевле немного города.колготки детские на наших 22800 конте

Последнее редактирование:

TaYaN

Нетерпеливая...
Katya_S, вот же ж змеюка начальница. Неправедливо... Зато сущность налицо. Будешь представлять, с кем имеешь дело.
Выздоравливай!! И вперед на новую работу - все получится. :)
Моя начальница тоже такая, себе на уме. Когда я работала на месте декретницы, т.е. вроде как временно, и у нас уволилась одна девочка и надо было оформлять кого-то на ее место, то на постоянную работу взяли не меня, а девчонку, работающую так же вместо декретницы, но пришедшую после меня. Просто она больше нравилась начальнице, не пила чай пол литровыми кружками за компом и не улыбалась все время - серьезная такая девочка. И только я собралась по этому поводу увольняться, как ушла еще одна наша коллега и мине оформили постоянно. Но я-то все помню. :))) И теперь, когда активно из декрета зовут на работу, бо работы вал, саааавсем не хочу торопиться. Ну я бы и так не торопилась, конечно, но повод позлорадствовать про себя имеется. :)
галка, не, не выбралась я... :) Мне проще будет ночью в пятницу поехать, чем с утра в субботу вставать. Только с мужем договориться надо. :)

не шуршит?не жестко?
я уже привыкла и могу не замечать. жестко. мне нравится. я себе делаю "лунку" для головы и "валик" под шеей получается. короче, мне нра. мужу моему - нет. мама и папа тоже перелеглись на гречиху

Katya_S, Катюш, выдохни, хотя обидно до слез. не стОит оно того, чтобы не спать!!

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, мой брат дома тоже на такой подухе спал. Прикольно, но надо привыкнуть. О, может, мне ее конфисковать себе пока?! :)

Ааааа, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) НА аллегро название раздела с одеждой называется Мода и урода. :))) :))) :)))

Inna

Well-known member
Katya_S, сочувствую очень. неприятная ситуация. но ты не переживай. всё сложится наилучшим образом!

Dominika

New member
Katya_S, не трать свои нервы из за таких гадюк.... вот уж... работа не волк!

галка,Галюнь, так а ты когда уже на новом месте будешь?

Получили мы всем семейством сегодня мультики, я уже копытцем бью хочу на шоппинг!!!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Спасибо, девочки!

Я всегда знала ЧТО она из себя представляет.
Что больше всего бесит, так то, что она сразу дала согласие на мой перевод моему будущему начальнику. Потом ему не продлили контракт в связи с пенсионным возрастом, она об этом узнала и забрала своё слово обратно. А теперь ещё поливает меня всем, чем можно, что теперь я уже не знаю, возьмут ли меня...
Утешает только одно, что у меня через три месяца заканчивается контракт, и я смогу послать её с чувством выполненного долга!

Медвежка

Well-known member
Kolobok, а сикоко это в уе?
а, нашла уже -- примерно 6,5 уе. А доставка в Беларусь сколько выйдет?

aldina

New member
была опять у ЛОРа, все таки "кукушки" у нас в ПК нет, дали направление на Сухую, а они уже ее не делают, даже платно. Лечение продолжаю до четверга, и уже в четверг снимок.Поменяла ЛОР Виброцил на Ринофлаимуцил.

Мамату, Спа, улюбовалась на ваших Карандашей !!! ))))))

Inna

Well-known member
какая интересная жизнь... муж той знакомой сломал палец на ноге. наложили гипс.
теперь ездить на машине не может. но ничего страшного, мой муж сможет его сына с женой завозить-привозить из бассейна.
И да, фу мне, конечно, но я почувствовала какое-то злорадствие узнав новость. Теперь мне неудобно за первую реакцию, конечно. но уж что испытала.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, подожди, вы будете возить того ребенка, чьи родители вам на днях отказали?

елена84

Active member
Inna, подожди, вы будете возить того ребенка, чьи родители вам на днях отказали?

Inna,только не говори что вы теперь будете их возить???
а вы сомневаетесь?!)))))))))))))))))))))))))))))

Katya_S, побыстрее обзавестись тебе новым начальством!!!!
Алдина, жалелки!!!

NATAША

New member
девочки,а что нить скажите про одеяла с морскими водорослями наполнителем и кашемир?
или не надо мне оно?
точно не хочу пух и типа "фабертек"

Kolobok

Active member
А доставка в Беларусь сколько выйдет?

350-500 грамм 46 тысяч
500-1000 грамм 71 тысяча

в какой?в АП и на старовиленской не было....

я в АП смотрела. мне визуально понравились там пару штук. а вашего размера не было?

Inna, не злопамятная ты, молодец

СЗ, как доехала обратно? по какой дороге? я новый путь нашла :) без пробок

Kolobok, обратно и у меня пробок нет, еду по Хоружей. а ты как ехала?

какая интересная жизнь...
это да... интересная.... и.. закономерная....
я бы возила в басс реба того, если б меня об этом попросили и я могла бы это сделать, т.е. было бы по пути и были бы места. не вижу причин для отказа. Сама бы не предлагала, факт, но отказать бы все же не смогла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху