обратно и у меня пробок нет,
ааа...круто. я в прошлый раз по сурганова ехала, было тесновато
через даумана выезжала на машероваа ты как ехала?
обратно и у меня пробок нет,
через даумана выезжала на машероваа ты как ехала?
где на страничке с товаром видно, что его шлют в Беларусь?
нигде . там нет такой инфы. я обычно заранее спрашиваю или уже по факту после выигрыша аукциона.
стоимость пересылки есть на сайте почтовом. я там смотрю
по факту страшновато -- а если откажется продавец?
Мне сегодня вечером воспетка сказала, что в среду будет праздник Восеньскi кiрмаш
у меня не отказывались. елси откажется, не платишь и все)) там же сначала выигрываешь, а потом оплачиваешь вместе с пересылкой
вот я и думаю... может все таки я зря кипешу и это на следующей неделе будет. Завтра утром узнаюого. а заранее не могли предупредить? оригинально
а, точно, там же сначала выигрываешь, а оплатить можно потом
бэушные по 20 евро продают
Ой,не знаю.Лично я бы ее б\у ваще не купила.Может у меня какие другие куртки.Но наша просто сбилась.Может я часто ее стирала?Но третий сезон я ее носить не рискнула.И продать тоже))))))Просто отдала "бедствующей" двоюродной сестре))))))Смотрите, наши куртки H&M бэушные по 20 евро продают
Так мы ж их покупали по 21))))у с учетом того, что новые куртки приличные в магазинах от 400 тысяч, то полцены нормально. главное чтобы покупатель нашелся
Лично я бы ее б\у ваще не купила
я никому ничего не обещала. это же само собой разумеющееся: если мы едем и им туда же, то они будут ездить с нами. почему откажу? муж с МИрошей, соседка с Ильёй и знакомая с сыном. Все прекрасно помещаются.И ты же вроде пообещала другой подруге, что будешь её возить в ребенком. Ей откажешь?
Наташа,слушай а ты можешь мне с Алегро заказать?
.Уж очень ткань верхняя тонкая...