Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member

Inna

Well-known member
знакомая отказывалась. сказала что сама на транспорте. Но соседка сказала что она может ехать на транспорте, а вот о ребёнке подумала бы. На улице холодно, а ребёнок только что с душа. Так что в итоге села в машину. мне не жалко что бы муж отвозил и привозил и их. МОжет что поймут. А если нет, то по крайней мере ребёнок не отвечает за своих родителей.

Медвежка

Well-known member
Inna, они тебя попросили об этом? И ты же вроде пообещала другой подруге, что будешь её возить в ребенком. Ей откажешь?

Kolobok, ну, в общем, если будешь собирать компашку, то я присоединюсь. Возьму одну пару на пробу. А скажи, еще, пожалуйста, заодно -- где на страничке с товаром видно, что его шлют в Беларусь? На ибэй в доставке выбираешь Беларусь и там указывается вид и стоимость доставки. А на аллегро я что-то не нашла. Или может мне такие продавцы попадались, которые не шлю в Беларусь

Kolobok

Active member
где на страничке с товаром видно, что его шлют в Беларусь?

нигде . там нет такой инфы. я обычно заранее спрашиваю или уже по факту после выигрыша аукциона.
стоимость пересылки есть на сайте почтовом. я там смотрю

Медвежка

Well-known member
Мне сегодня вечером воспетка сказала, что в среду будет праздник Восеньскi кiрмаш, форма одежды -- близкая к белорусскому народному стилю. Блин, я в легком опупении, где мне найти что-то народное. Наверное и не буду ничего искать. Есть брюки черные, есть жилетка атласная, рубахи нет. Завтра вечером придется ехать, рубаху искать. Правда, теплится надежда, что может не в эту среду, а в следующую. Но вряд ли... И время ещё такое -- в 16.00, придется с работы срываться

нигде . там нет такой инфы. я обычно заранее спрашиваю или уже по факту после выигрыша аукциона.
стоимость пересылки есть на сайте почтовом. я там смотрю

а, это каждый раз спрашивать нужно... по факту страшновато -- а если откажется продавец?

Kolobok

Active member
по факту страшновато -- а если откажется продавец?

у меня не отказывались. елси откажется, не платишь и все:))) там же сначала выигрываешь, а потом оплачиваешь вместе с пересылкой

Мне сегодня вечером воспетка сказала, что в среду будет праздник Восеньскi кiрмаш

ого. а заранее не могли предупредить? оригинально

Медвежка

Well-known member
у меня не отказывались. елси откажется, не платишь и все:))) там же сначала выигрываешь, а потом оплачиваешь вместе с пересылкой

а, точно, там же сначала выигрываешь, а оплатить можно потом

ого. а заранее не могли предупредить? оригинально
вот я и думаю... может все таки я зря кипешу и это на следующей неделе будет. Завтра утром узнаю

Смотрите, наши куртки H&M бэушные по 20 евро продают :)

я хотела на продажу выставить, но за 15 евро рука не поднялась продать, а дороже, чем покупала -- совесть не позволила

Ян с папой печет торт понарошку, говорит: "так, добавляем приправку вкуснопах" :) надо запатентовать название :biggrin:

Kolobok

Active member
а, точно, там же сначала выигрываешь, а оплатить можно потом

на ебее также

бэушные по 20 евро продают

ну с учетом того, что новые куртки приличные в магазинах от 400 тысяч, то полцены нормально. главное чтобы покупатель нашелся:)

Makarysia

Пью кефир...
Смотрите, наши куртки H&M бэушные по 20 евро продают
Ой,не знаю.Лично я бы ее б\у ваще не купила.Может у меня какие другие куртки.Но наша просто сбилась.Может я часто ее стирала?Но третий сезон я ее носить не рискнула.И продать тоже))))))Просто отдала "бедствующей" двоюродной сестре))))))

у с учетом того, что новые куртки приличные в магазинах от 400 тысяч, то полцены нормально. главное чтобы покупатель нашелся
Так мы ж их покупали по 21))))

юлианна

Хороший человек
Макаруся, мы только второй сезон будем носит,пока в идеале.Правда и стирала я несколько раз всего.

Makarysia

Пью кефир...
А мы первый сезон носили достаточно активно,второй уже не так.И стирала я ее очень часто.
Kolobok,Наташа,слушай а ты можешь мне с Алегро заказать?

MamaTu

New member
Прикол же, что Лапка ее сама скорее всего с сайта без каких либо процентов заказывала.

Inna

Well-known member
И ты же вроде пообещала другой подруге, что будешь её возить в ребенком. Ей откажешь?
я никому ничего не обещала. это же само собой разумеющееся: если мы едем и им туда же, то они будут ездить с нами. почему откажу? муж с МИрошей, соседка с Ильёй и знакомая с сыном. Все прекрасно помещаются.
Ложимся спать и Малена мне на ушко шепчет:
-Мамочка, когда я стану Мирошей, то Илья меня будет любить.
Интересно, как она планирует стать Мирошей.

Kolobok

Active member
Наташа,слушай а ты можешь мне с Алегро заказать?

ну теоретически да. только снимаю с себя ответственность за неприход вещи:)
в темке у девочки можешь прочитать ситуацию. прод не выслал вещь и пропал.
так что выбирай продавца надежного ну и плюс советую с треком доставку оплачивать

Inna

Well-known member
С тао эти куртки по 37 долларов продают. Если самим заказывать то выйдет дешевле.
Только я не видела красную. Только полосатую и синюю.

Медвежка, а на прокат взять рубашку?

У меня тоже нормальная куртка. относили 2 сезона. вид вполне нормальный. Марьяше хватит.
я бы дороже 100 тысяч не продала бы и не купила бы б.у.
только бы если сильно зацепила. но наши на вид вполне обычные куртки. ничего сильно цепляющего.

Kolobok

Active member
Макаруся, в общем по костюму отбой:) я решила нашего медведя выдать за собаку:)))

кстати, Лапка может по полной цене эту куртку брала.

юлианна

Хороший человек
Кстати мне эти куртки не оч.Уж очень ткань верхняя тонкая...
В этом году они гораздо плотнее.Вот такую щупала
hmprod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху