там размеры только
у того продавца есть еще 116-122
там размеры только
Еще 110-116
Во мне нравятся
у меня у детей тоже бамбук. вроде нормально. комочков нетмалой бамбук-тепло,легко,но чет как то сбивается оно в комки
ты знаешь, преееекрасно пьется чай с творожком))))да с зеленью, да с семушкой))) мммммм. и чем больше скушаешь творога, тем больше похудеешь.я думаю -- может сыр какой купить вкусненький...
штроксы или джики на девочку,рст 116см
подушки у меня с синтетическим волокном,лет 6 уже(не то волокно про которое Колобок писала)-так вот они совсем плюшки,даже мужу не комфортно......
ну не. у меня желание похудеть сильнее. на этой неделе, по крайней мереА всем, кто "не может без сладенького-вкусненького" я обычно говорю: значит, вы прекрасно выглядите и чувствуете себя в своем весе, если желание съесть конфетку у вас сильнее желания похудеть)))
вегетарианский?мой метод похудения никто не понимает.
не. это ж не метод похудения. это мышлениевегетарианский?
у меня есть такая подушка как ты пишешь,я с нее уже две маленькие сделалавыброси наполнитель и купи на развес.
в какой?в АП и на старовиленской не было....а мазе много.
оо.тоже про нее думаю.не шуршит?не жестко?ОБОЖАЮ гречишную подушку
оо.тоже про нее думаю.не шуршит?не жестко?ОБОЖАЮ гречишную подушку
Хороший,у тебя ДЮП))))))Макаруся,у меня блинцы с утра, а сейчас будет пюрешка с отбивнухами