Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Медвежка, я даже не знаю как реагировать на твои посты...
давай закроем тему.
но на будущее: если человек упал с крыши, то сначало его надо пожалеть, а то что он сам дурак, что полез туда, думаю он и без советчиков догадается.

Dominika

New member
Девы и я с вами на Дюп, реально там удивляют результаты!

Макаруся,у меня блинцы с утра, а сейчас будет пюрешка с отбивнухами

Kolobok

Active member
короче я съезжу сегодня в подземный город посмотрю поищу там точки с колготками. Может есть и легинсы. Если нет, то вечером прикину сколько стоить будет 4 пары заказать. там решим надо нам это или нет

NATAША

New member
Kolobok, а глянь плиз,штроксы или джики на девочку,рст 116см

а под шелковыми одеялами тепло?

я собираюсь сменить подушки и одеяла......в СП у нас заказывала малой бамбук-тепло,легко,но чет как то сбивается оно в комки.....

подушки у меня с синтетическим волокном,лет 6 уже(не то волокно про которое Колобок писала)-так вот они совсем плюшки,даже мужу не комфортно......

Inna

Well-known member
девочки, а как у вас а саду в группах? дети в колготках? у нас с утра +27.
ставлю компоты. уже мозоль натёрла, а ещё закатывать и заказывать... я уже плохо думаю о своей жадности.

малой бамбук-тепло,легко,но чет как то сбивается оно в комки
у меня у детей тоже бамбук. вроде нормально. комочков нет

я думаю -- может сыр какой купить вкусненький...
ты знаешь, преееекрасно пьется чай с творожком))))да с зеленью, да с семушкой))) мммммм. и чем больше скушаешь творога, тем больше похудеешь.
А всем, кто "не может без сладенького-вкусненького" я обычно говорю: значит, вы прекрасно выглядите и чувствуете себя в своем весе, если желание съесть конфетку у вас сильнее желания похудеть)))

Kolobok

Active member
штроксы или джики на девочку,рст 116см

а мазе много.
Наташ, не обещаю. я ж буду только точки с колготками/носками смотреть.

подушки у меня с синтетическим волокном,лет 6 уже(не то волокно про которое Колобок писала)-так вот они совсем плюшки,даже мужу не комфортно......

выброси наполнитель и купи на развес. в Беларуси продается. у меня удобно, что наволочки с молнией.

Inna

Well-known member
А всем, кто "не может без сладенького-вкусненького" я обычно говорю: значит, вы прекрасно выглядите и чувствуете себя в своем весе, если желание съесть конфетку у вас сильнее желания похудеть)))
ну не. у меня желание похудеть сильнее. на этой неделе, по крайней мере :)
мой метод похудения никто не понимает. :) но вроде как тихо потиху действует.

про подушки, я уже писала, что громко ОБОЖАЮ гречишную подушку и тихонечко ненавижу из этих шариков (у мужа). шарики эти в цуме покупала. дешевле раза в 2-3, чем сама подушка, ими и кормительную набивала

мой метод похудения никто не понимает.
вегетарианский? :)

Inna

Well-known member
вегетарианский?
не. это ж не метод похудения. это мышление :)
я ем всё. только если в сутки надо 1500ккал, то я стараюсь есть меньше.
приблизно на глаз подсчитываю.
с утра горошек доела с конфетой, яблоки на компоты резать начала - поела яблок :). сейчас Марьяшу покормила щами и доела за ним. вечером макароны варить буду попробую как сварились :)
глядишь и поела :)

NATAША

New member
выброси наполнитель и купи на развес.
у меня есть такая подушка как ты пишешь,я с нее уже две маленькие сделала:))))наполнителя там валом:))))мне всеравно потом для дачи надо будут:)поэтому себе куплю новые сча а для дачи потом набью волокном.
в какой?в АП и на старовиленской не было....

ОБОЖАЮ гречишную подушку
оо.тоже про нее думаю.не шуршит?не жестко?

ОБОЖАЮ гречишную подушку
оо.тоже про нее думаю.не шуршит?не жестко?

Dominika

New member
Макаруся,так я не себе а мужу с чадом :)))))))))) я сейчас на арбузе, не на дюпе, так думаю начать :)))))))

Хотя у меня отчасти диета как у Инны, " что доесть за ребенком :)))"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху