Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Вроде тему уже закрыли али нет?
Инна, вот умеешь же ты тему оживить :)))

опаздуны подтягиваются
ага, вчера весь день на даче, а вечером заехали в елки-палки и взяли шашлык))) что-то испортились они. из свинины был жесткий. самый вкусный - из сулугуни)))) брали еще из филе куриного...сухой...

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Даааааа.Витек знатный парень))))))Кавалер.Кстати на тебя все больше похож)))))
Ест за общим столом. Сначала свою еду (я кормлю), а потом нашу. Сама вилкой тырит.
О кстати моя дама тоже шемится за общий стол.Садится на стул и требует посуды))))))И так важно ест.

У нас отопление не включили.И холодно до жути.Меня это еще больше бесит в нынешней ситуации.Вроде бы.что-то в труба скворчало.Но батареи холодные(((((

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,А чем они тебя так привлекли?
Я деревня ребенку еще не покупал легинсы)))))Мы как-то и носки с колготками не каждый день стираем.

lenysik,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kolobok

Active member
А чем они тебя так привлекли?

да я просто ищу легинсы, но не хочу конто. ну и с аллегро придут быстро.
я только по составу не могу сказать нормальные они или нет. совсем тонкие не хочу, теплые тоже. мне надо просто как колготки.

Мы просто носки меняем каждый день, поэтому мне очень понравилась комбинация носки+легинсы. Колготки не хочу уже.

lenysik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
Kolobok, нам маленькие могут быть 104
я бы 110-116 взяла бы

lenysik, удачи вам!!!

Makarysia

Пью кефир...
Девы,кто писал про намотрасник непромокающий?У вас попа не преет на нем?

Я вчера конечно вышла из точки с постелью и бельем в легком шоке)))))
Колобок,Это ты писала про одеяло за 200 тык?)))))))
Я хочу себе шелковое одеяло деми.Так вот оно стоит 210 баксов.Мише и маше тоже хочу нормальные.Полуторка шелковая 195.А если силиконовый наполнитель,то 150.Подушка приличная 70 баксов.Святая корова,где столько денег взять?)))))))

Kolobok

Active member
,Наташ,а сколько нужно заказать?Я бы взяла пару на пробу.

ну заказать можно хоть одну, только доставка будет дороже легинсов :) поэтому пары 4 точно надо брать.

Это ты писала про одеяло за 200 тык?)))))))
Я хочу себе шелковое одеяло деми.

я тоже хочу дом на мальдивах:)))

Кстати по поводу подушек. мы купили года 2 назад синтетику. наполнитель как шарики такие. так вот я сразу из своей половину наполнителя вытащила, потому что мне высоко. и на мужниной не могу спать до сих пор, т.к. нефига она не примялась, как ты говорила. а наполнитель этот вообще можно отдельно купить и набить себе любую подушку.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ленусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамату, аппетитный колобочек. :)
У нас уже груши собраны - в ящиках дозревают. ;)

Всем заблевшим скорейшей поправки!!!

Kolobok, я хочу леггинсы. Только по твоей ссылке только 2 расцветки...
О, нашла! http://allegro.pl/104-110-kalesony-legginsy-getry-yorker-yo-i2704432428.html Там и для девочек такие классные, без всяких узоров и цвета приятные.
А тут мальчуковых чуть больше, а девчачьи никакие. http://allegro.pl/104-110-wzorowane-legginsy-kalesony-bawelniane-yo-i2715459784.html
Тут мальчуковые без рисунков. http://allegro.pl/kalesony-bawelnine-gladkie-r-104-r-110-legginsy-i2715167220.html
:)

Makarysia

Пью кефир...
я тоже хочу дом на мальдивах
да,ну тебя:crazy: Одеяло реальнее чем дом.
Не у нас все искусственные подушки сплющились)))))
Правда спали мы на них больше чем 2 года)))
И одеяло у нас шерстяное российское какое-то.Ему 4 года.Да же больше уже.И честно оно как-то схуднело и немного стало сбиваться.И в этой квартире под ним холодно)))

MamaTu

New member
TaYaN, Танюш, я бы с радостью, да Витяй на сумамеде. Мы сейчас будем дома сидеть.

Ленусик, кулачков вам тыщи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху