Медвежка, я все понимаю, просто Инна что-то скажет, а ей в ответ поучения жизни. У нас темка иногда просит названию Давайте научим Инну жить

Инна выдала крик души, я бы тоже охренела, если бы со мной так поступили и не хотела бы искать оправдания такому поступку. Или ты бы, Наташа, сразу бы прикинула, а вдруг там муж тиран, а вдруг у него тыща причин меня кидануть было. Тогда тебе респект, серьезно.
ай, все равно мы друг друга не поймем... Я в большинстве случаев привыкла рассчитывать на себя и принимать людей такими, какие они есть -- любой человек имеет право поступать так, как ему удобно, значит есть у него на то причины. Я уже несколько раз писала, что вся некрасивость этой ситуации в том, что подруга не объяснила причину отказа. А то, что люди сначала пообещали, а потом передумали -- для меня это нормально, значит обстоятельства изменились и им действительно было внапряг, несмотря на то, сколько раз им Иннин муж чинил комп. Вполне имеют право передумать, почему нет? Ну и не знаю -- респект, не респект, но я всегда просчитываю запасные варианты. В случае Инны я бы просто взяла такси и всё, и уже через час забыла бы про эту ситуацию, но уж точно не обижалась бы весь вечер. Как-то я вот пыталась вспомнить, чтобы я когда-то сильно обиделась из-за того, что меня кто-то подвел -- не смогла. В молодости было -- подводили по работе в основном, обиды не было, злость была -- ну и хрен с вами, сделаю сама. И совершенно спокойно общалась потом с этими людьми. Нет у меня позиции, что мне кто-то что-то должен, даже если я этому человеку помогала раньше. Ну а про то, что Инна отгребает советов и нравоучений. Так она просто чаще задает всякие спорные темы, потому и получает больше отзывов -- не только негативных, замечу, но и положительных. Ну вот как-то так... Засим полемику с моей стороны прекращаю ибо на работу опаздываю, да в будни мне дискутировать некада, с планшета я не писец.
Встали около 7 утра и еле в 8 уложила. Откуда столько энергии у детей?
мячта :crazy: у меня Ян проснулся в 7 утра, уснул около 23.00, без дневного сна и с прогулкой 3,5 часа