Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, какие бровки!!!!!!!:) какой ангелок проснулся!!!!:):) Мамино Солнышко!!!!!:):)

ленусик, вам с Сеней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я все понимаю, просто Инна что-то скажет, а ей в ответ поучения жизни. У нас темка иногда просит названию Давайте научим Инну жить :)
Инна выдала крик души, я бы тоже охренела, если бы со мной так поступили и не хотела бы искать оправдания такому поступку. Или ты бы, Наташа, сразу бы прикинула, а вдруг там муж тиран, а вдруг у него тыща причин меня кидануть было. Тогда тебе респект, серьезно.

ай, все равно мы друг друга не поймем... Я в большинстве случаев привыкла рассчитывать на себя и принимать людей такими, какие они есть -- любой человек имеет право поступать так, как ему удобно, значит есть у него на то причины. Я уже несколько раз писала, что вся некрасивость этой ситуации в том, что подруга не объяснила причину отказа. А то, что люди сначала пообещали, а потом передумали -- для меня это нормально, значит обстоятельства изменились и им действительно было внапряг, несмотря на то, сколько раз им Иннин муж чинил комп. Вполне имеют право передумать, почему нет? Ну и не знаю -- респект, не респект, но я всегда просчитываю запасные варианты. В случае Инны я бы просто взяла такси и всё, и уже через час забыла бы про эту ситуацию, но уж точно не обижалась бы весь вечер. Как-то я вот пыталась вспомнить, чтобы я когда-то сильно обиделась из-за того, что меня кто-то подвел -- не смогла. В молодости было -- подводили по работе в основном, обиды не было, злость была -- ну и хрен с вами, сделаю сама. И совершенно спокойно общалась потом с этими людьми. Нет у меня позиции, что мне кто-то что-то должен, даже если я этому человеку помогала раньше. Ну а про то, что Инна отгребает советов и нравоучений. Так она просто чаще задает всякие спорные темы, потому и получает больше отзывов -- не только негативных, замечу, но и положительных. Ну вот как-то так... Засим полемику с моей стороны прекращаю ибо на работу опаздываю, да в будни мне дискутировать некада, с планшета я не писец.

Встали около 7 утра и еле в 8 уложила. Откуда столько энергии у детей?
мячта :crazy: у меня Ян проснулся в 7 утра, уснул около 23.00, без дневного сна и с прогулкой 3,5 часа

MamaTu

New member
Панацея, тока не думай мне тут грустные смайлы вставлять :) мужу урок,что жену надо не в пол уха слушать :) ну и воды туалетной у него нет, не сдаст, будет его.

Ленусик, Арсению море кулаков на сегодня!!!!

СПА, я сення мужу сказала, что он как хочет, а на зимние распродажи я еду в Вильнюс одна на один день. Вите будет полтора года и просто смешно мне говорить, что он не справится.
Я поняла где магаз, спасиб.

Слушайте, что за прикол. Нам отопление включили тока на кухне... батареи в стенах. Буду звонить в жэс днем, если в комнатах не появится.

NATAША

New member
доброе утро всем!!! и хорошего настроения!!

мамату а с какого в литве распродажи?

звони в жэс сейчас,пусть шевеляться,не жди дня...

Inna

Well-known member
MamaTu, начинай с утра звонить. а то у них потом появятся другие дела и планы

Утро доброе, товарисчи)))))
Алдиночка, жалелочки тебе, вчера читала тебя и жалела, ну ниче, это скоро закончится, ты ж в курсе
МамаТу, ага, Витяй оч. позитивный и открытый ребеныш, фотка тому подтверждение!
мой Ляксей, особенно в сравнении с Владом, тож ну такой уже довольный жизнью ребзь, и с кровати все никак не научится слазить))))
Макаруся, как пес-барбос зачетный.
у меня Ян проснулся в 7 утра, уснул около 23.00, без дневного сна и с прогулкой 3,5 часа
Наташ, у нас с тобой одинаковые дети)))) Тока прогулка у нас была заменена общественно-полезными работами на даче. с 13 до 18 на свежем воздухе яблоки собирали. Влад активно помогал. Думала, в 20-21 свалится, ну или по дороге домой. Ага, где там! Короче, тока после 22.30 уснул....Гвозди бы делать из этих детей))))

MamaTu

New member
NATAША, глобально с 10 января. тока боюсь, что там шиш останется к тому времени.

Заяц, думала тебе сегодня джики завезти, но муж мн авто не оставил. В четверг буду на коне и подскачу, ок?

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Наташ, ты знаешь, если бы тебе надо было собрать ,организовать троих маленьких детей и саму себя , причем за определ .временной отрезок, потому что подруга сказала , что повезут в бассейн, то когда в итоге все так завершилось некрасиво, об такси и тыды и рассчитывать заранее на запасной вариант и в голову не пришло бы от такого поступка

Afinas

New member
Поздравляю всех с прошедшим Днем Матери! Желаю всем здововья и любви близких!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Меня Ариша вчера растрогала до слез:

Вложения

• деньматери.jpg
    деньматери.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 36

aldina

New member
девочки, спасибо вам !
Но болит очень сильно голова, узнала что есть "кукушка" у нас в ПК, поковыляю к 13 к ЛОРу, буду выпрашивать)
На ночь укололась на Лидокаине- это ж кааайф ))
Мамату, спасибо за предложение, но себе буду Борисов колоть )))
Ира Панацея,купила 5 флакончиков, но муж в течение дня поедет за "добавкой", но не в аптеку ))))))

а, на Новокаин жуткая крапивница была , потом делала пробы в 10 ГКБ, так целый список анестетиков мне не подходят

Нюнюша

New member
а!!! какие песики трогательные! А бровки- чайками - так не выщипать - суперррр

Afinas, млин, ну почему у меня мальчишки?

Kolobok

Active member
а у нас батарею шпарят:( как зимой. всю ночь окна были открыты во всех комнатах и все равно жарко. ну вот зачем так включать.

Afinas, Ариша умничка!!! понравилось как она про обязанности написала))))

Медвежка

Well-known member
галка, не поняла... Разве долго такси вызвать?
Мы когда с Яном маленьким на тусы ездили и нас кто-то подвозил у меня всегда-всегда были деньги на такси. На всякий случай -- вдруг ситуэйшн изменится и назад нас не смогут отвезти. Хотя вроде всегда договаривались, что отвезут туда-обратно. Но обиды бы не было, если бы не отвезли

Inna

Well-known member
ну вот зачем так включать
просто квартиры в одном и том же доме разные. у меня в соседнем подъезде на верхних этажах уже вчера в майке подруга ходила в то время как я в тёплом халате. сегодня мне комфотртно и хорошо: я в майке, а она как на юге :)
убавить отопление что бы ей было комфортно - значит буду мёрзнуть я :)

Медвежка, а вдруг у меня денег не было на такси?
Ладно, я не хочу обсуждать как да кабы. Я просто вплеснула свою обиду и свои чувства.

Медвежка, ну при чём тут кто то подвозил тебя и у тебя всегда были деньга на такси. Если бы мне сказали бы за час о том что меня не возьмут я бы вышла из дома пораньше и успела бы на транспорте. а не летела бы на общественном опоздав на минут так 15.
Можно тут выяснять сколько угодно кто виноват и что я должна была бы сделать, но у меня была обида и недоумение, что относительно близкий человек так со мной поступил. Я имею право её высказать не оглядываясь но что-то?

Медвежка, Наташ, да все понятно это))) Я ж еще не высказалась по поводу подвоза Инны с детьми))))
Короче, то, что чел не предупредил о том, что не может взять Инну с дитями заблаговременно, никакие отговорки его не оправдывают. Вот и все. Чем чел думал, когда давал согласие - это другой вопрос, но у него было время трезво оценить свои возможности и ПРЕДУПРЕДИТЬ. И К этому варианту Инна бы подготовилась и взяла такси или любым другим удобным ей способом решила вопрос и, уверена, в этом случае, никаких обид и в помине бы не было.

а вдруг у меня денег не было на такси?
и это тоже вполне жизненный вариант. Что-то у меня в последнее время часто пустой кошелек(((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху