Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Инна,а зачем тебе вообще в бассейн ездить? И таскать малену и марьяшу,чтоб они томились час в ожидании?я сперва думала,что и малена в басс ходит,а так и подруге с сыном место,и папа с сыном наедине больше времени проведет

MamaTu

New member
Покажу вам Витяя, вылазищего из берлоги после дневного сна, не хочет учиться слазить как надо, со стула слазит, а с кровати мама снимай.
Брови как всегда в полете

Вложения

• IMG_4103 (300x400).jpg
    IMG_4103 (300x400).jpg
    98 KB · Просмотры: 38

Inna

Well-known member
MamaTu, какой уже большой парень! Мальчишки всё больше становятся похожи.

И таскать малену и марьяшу,чтоб они томились час в ожидании?
Малена подсматривает в щёлку, а для Марьяши там есть бассейн с шариками

Слушай... а вообще идея... а и правда, а чего это я буду в бассейн ездить... тем более когда уже муж сможет его завозить... Заодно и соседке с сыном место будет и МИроша у кресле.
реально даже мысли такой не было :)
Просто привыкли всегда всем табором тягаться.

елена84

Active member
Макаруся,миша на второй фотке такая собаша-стешняша,а машу - красный очень стройнит:)
МамаТу, ну бровки у витюна очень выразительные,а губки такие алые:)

sobakapavlova

Active member
Инна,а зачем тебе вообще в бассейн ездить?
согласна с предыдущим оратором. если еще учесть, что вам прививки делать много...

Инна,а зачем тебе вообще в бассейн ездить?
согласна с предыдущим оратором. если еще учесть, что вам прививки делать много...

Panaceja

New member
т.е. на меня 1008000 всего-то ))
О, ну так я угадала, ребенку же в половинной дозе идет. Ужас, конечно. Борисовский раза в 2 дешевле. Ты на курс купила уже?
Блин, стремно с лидокаином, если на новокаин аллергия... А в виде чего проявляется? Если надумешь колоть на нем, иди хоть на первый раз в ПК.

sobakapavlova

Active member
Покажу вам Витяя
Тааааааня какой же он уже взросляяяк)))))
У нас дома тоже новый период. Отдали стул кормительный племяшке. Мне никак не верится, что он нам не нужен больше...
эти дети, блина, слишком уж быстро растут!!!((((

Panaceja

New member
Тань, какой красавЕц, буся :)
Макаруся, какие барбосы :)))

Колобок, так можно только голову собаки взять :)

MamaTu

New member
Kolobok, вот это 10000% о Вите, он очень позитивный, эмоциональный и открытый ребенок. Я балдю, вот честно. Игорек не такой был в детстве.
И Витя радует темпами развития, моторика не в счет, хотя уже сделал два шага при поддержке за капюшон. Сегодня у меня на руках, глядя в окно, тычет пальцем на мужчину и говорит - дед. Это мы деда ждали.

СПА, ого, а где Мыша сидит?

sobakapavlova

Active member
Мне стало особенно страшно! ))

ого, а где Мыша сидит?
Эта коза выгнала меня со стула. Сидит на моем месте, со своей тарелкой и вилкой. Ложки её не втыкают. Ест за общим столом. Сначала свою еду (я кормлю), а потом нашу. Сама вилкой тырит.

MamaTu

New member
Фенси, как бы это помягче сказать ))) муж купил Игорю черные колготки за дурные деньги вместо леггинс. Зато он купил Витяю суперский слитник на эту и думаю, след. зиму.

Фенси, как бы это помягче сказать ))) муж купил Игорю черные колготки за дурные деньги вместо леггинс. Зато он купил Витяю суперский слитник на эту и думаю, след. зиму.

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Мамату, всё хочу тебе рассказать про один магаз в Вильнюсе. В старом городе есть малюпасный магазинчик литовского трикотажа. Utenos trikotazas. Это и марка белья. Офигительного качества трикотаж и белье. Мягкое, приятное, просто как вторая кожа.Просто не сносить его. Ни стирки не убивают ни ношение. Детское майкитрусыгольфикикофточки, женское, мужское. Все мечтаю туда попасть снова.

MamaTu

New member
sobakapavlova, мне свекровь, когда Игорю было полтора, подарила пижамку на 128 см, вот ждет своего часа, мягенькая. подожди, вроде возле реки был магазик, возле костела. или уже перенесли?

Katya_S

Мечты сбываются!
Что-то я совсем отстала от вас, чуть дочитала.

Я, как всегда, в последнем вагоне, но от всей души вас поздравляю, девочки! Пусть материнство всегда приносит вам удовольствие!

Алдина, жалелки тебе и скорейшей поправочки!

Фенси, обидно с машиной!

Инна, неприятная ситуация с подругой! В сад ее.

sobakapavlova

Active member
или уже перенесли?
Танечка, у меня топографический кретинизм. Я только на местности хорошо ориентируюсь. Но однозначно помню, что это было в старом городе. Мы в него ходили со стороны зеленой церкви. Сча посмотрю, что гугл скжет.

о! вот их адрес в старом городе J. Basanavičiaus g. 2 / Pylimo g. 15 Vilniaus m., Vilniaus m. sav., LT-01118
Бгг) нашла, что у них в магазе полно милавицы продается))
вот карта http://www.katalog.lt/imone/utenos-trikotazas-uab-irvidana-parduotuve-300664125-93122

Panaceja

New member
MamaTu, забыла про парфюм написать! Это ж капец! Называется, завела разговор :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху