Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, ой, мне очень , очень нужны эти две собачки, мне не хватает, ну никак без них!!!!! :):):)

галка

Люблю своих мужчин
Я так по верху читала тему новое лето, пойду иннину ситуацию почитаю

MamaTu

New member
Макаруся, ааа, я поняль... приблизительно что у тебя за горе.
Вода армани код спорт.
http://aura.shop.by/giorgio_armani/armani_code_sport_pour_homme_edt_50ml/
вот кстати там 50мл на наши 660 тыс. Очень надеюсь, что свекровь сдаст их в магаз. Почитала состав, мне нравится, цитрусовые + ветивер. Буду мужа шмотки обрызгивать, гыгы

Панацея, про Атлет там не слыхали.

Inna

Well-known member
А сесть очень просто :) У них сын ездит без кресла. ПОэтоу все прекрасно помещались.
МОжет где-то кто-то меня осудит, но сейчас мы будем возить мою соседку с сыном тоже в бассейн. Учитывая что у меня 2 сидения и бустер, то она со своим ребёнком (а если некому будет оставить и младшего то с детьми) вообще к нас не влазят. НО у меня язык не повернётся сказать: давайте ка вы на транспорте. А тем более после бассейна и вечером. Сниму бустер и кресло одно. И дети будут на коленях. Ехать к счастью не далеко. ПОэтому как-нидь будем ездить.

Макаруся, какие классные собачки :)

Ого.ну вы молодцы)))))
ну муж не особо в восторге что мы ездим куда-либо или к клму-либо (он не по всем мои гостям любит ездить). Часто, если чем заманить или что пообещать (купить что-то или пиццу :)), то едет с удовольствием. А так ему тоже не очень хочется куда-то после работы ездить. Но я то устаю от однообразного сидения дома. МНе надо то туда, то сюда, то ещё куда. Поэтому вот и едим.
Правда, в выходные он сам не против куда-либо съездить

галка

Люблю своих мужчин
Inna, очень некрасиво поступили:( фигня какая- то, что это с людьми делается!! Особенно обидно, когда свинячат люди, вхожие в семью !!!! И кинуть так, детей Кинуть.. Инна, вдохни и выдохни, может ты благодаря такой ситуации БОльшей подлости избежала , конечно, ты еще не раз переживешь в голове эту ситуацию снова , анализируя ее, но желаю тебе спокойствия духа и нервов, а подруга та к тебе еще придет с объяснениями, , вот увидишь. но неприятно, очень неприятно!!!!:(

Makarysia

Пью кефир...
Вода армани код спорт.
Слухай,а че у нас не такая сейчас?
Пойду зазырю))))))

Inna,Ну,что я могу тебе сказать.Вы камикадзе.Ты,твой муж и соседка)))))))

Вода армани код спорт.
Слухай,а че у нас не такая сейчас?
Пойду зазырю))))))

Inna,Ну,что я могу тебе сказать.Вы камикадзе.Ты,твой муж и соседка)))))))

Inna

Well-known member
кстати, про бассейн. Вдруг кто тоже захочет при наличии мест.
Мне тренер очень понравился. даже не жалею что в Маугли не попали. Хотя, может там так же.
Вего занятие 45 минут. Сначало разминка потом дети плавают. РОдителей не пускают. Только если подсмотреть удаётся когда кто-то из детей выходит в туалет :)
Тренер молодой парень. И очень даже само то, что надо мальчишкам. Достаточно строгий и дети его слушаются бесприкословно. Я слышала, что Мироша впервые придя пытался там побаловаться, но тренер быстро его поставил на пусть истинный :)
Не смотря на это Мироша вышел доволен и сияющ как начищенный пятак. Ему всё понравилось. Ждёт уже завтра и опять бассейн.
Мама ту, а сколько вы платите за бассейн в Маугли?

Fensi

New member
Инна, а почему бы тебе напрямую не поговорить с подругой, всё же чувствуется подводный камень есть......тем более вы их сейчас возить будете? Я бы не доставала кресла, чтобы везти ораву детей однозначно, с твоей стороны считаю это легкомыслием, а не добрым поступком к подруге

Макаруся, вдох-выдох, вдох-выдох.......это просто очередное подтверждение того, чего ты знаешь, обидно, но ситуёвину не изменить. К таким сценариям надо быть готовым

Мамату, хаха, муж действиетельно лажанулся, но старался, всё же заказ выполнил, аплодировать можно не вставая
а колготки-леггинсы привёз?

Dominika

New member
Макаруся,классная собачка! :victory:

мы будем возить мою соседку с сыном тоже в бассейн.
надеюсь не эту же.... и тоже думаю что не стоит рисковать своими детьми, мой муж ни в какую не посадит ребенка без кресла, даже подвезти, столько ситуаций на дороге...

Inna

Well-known member
тем более вы их сейчас возить будете?
нет, не их.

Девочки, может и без кресел сажать своих детей немного безрассудно, но знакомого 4 летнего мальчика после бассейна холодом на транспорте с пересадкой я не отправлю.
а через месяц родители приедут. так что будет нормально уже. Малена и Марьяша дома будут оставаться.

а почему бы тебе напрямую не поговорить с подругой
а что говорить? мы сегодня виделись в школе. ПОздоровались. ЧТО-то там друг другу сказали. Она не посчитала нужным сказать что-то. Ну и я просто сделав определённые выводы отпущу ситуацию.

а вы куда ходите? в сад?
кто организует?
да, в садике.
кто организует... не знаю. Знаю что тренер какой-то там мастер спорта по подводному плаванью. Это вся информация известная мне :)

Fensi

New member
Инна, ну и фиг с этим всем......сирени свою семью и отпусти обиду

Inna

Well-known member
Дети уже час как спят. Марьяшу днём уложила, а страших укладывала и заснула сама. А они обрадововшись такому положению вещей свалили из комнаты.
Встали около 7 утра и еле в 8 уложила. Откуда столько энергии у детей?

Fensi

New member
алдина, в твоей ситуации только геммороя не хватает, извини, но сколько можно, быстрее вам забыть про всё.....но я бы уже задумалась, почему трое так болеете.......плесени нет нигде? этаж первый? подушки перьевые? Искренне желаю здоровья.. вчера прочла про тебя, а сегодня десять раз в душе жалела, уколы эти жэсть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху