Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juliana

Пробегом на форуме
Inna, да уж, по свински поступили, я бы тоже обиделась. Это ты мне напомнила, как у нас соседка через этаж выше, забирала свою малую с сада с дежурной группы, всегда ловила нас, чтобы мы их тоже подвезли, и у меня никогда мысли не возникало, чтобы отказать ей. А вот они ни разу не предложили. Муж мой с двумя детьми зимой по сугробам скакал в сад, а они спокойно садились и уезжали. Вот и теперь избегаем, если видим, так как неприятно.

Inna

Well-known member
эх...жаль. муж мой сказал что если поймает щуку на 5 кг-бросит курить
ну тебе остаётся как в том фильме бриллиантовая рука: купить щуку, подводный костюм и помочь мужу споймать рыбу :)

Katya_S

Мечты сбываются!
Ленусик, очень за вас рада! Желаю окончательной победы над недугом!

галка

Люблю своих мужчин
Всем доброе утро!!!!
Я вот , своего мужа ни с какими соседками и их детьми ни в какие бассы ездить даж бы не пустила:) :) не могу понять, это я ревную или потому что они соседки, а он мой муж? :):)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а на прокат взять рубашку?

так фишка в том, что некогда :) потому, что прокат, что покупать -- всё одно геморой. Теплится надежда, что я все таки не так поняла, и среда не эта

Ой,не знаю.Лично я бы ее б\у ваще не купила.Может у меня какие другие куртки.Но наша просто сбилась.Может я часто ее стирала?Но третий сезон я ее носить не рискнула.И продать тоже))))))Просто отдала "бедствующей" двоюродной сестре))))))

Так мы ж их покупали по 21))))
а я довольна, но мы, правда, и стирали за зиму раза два. если не один.
А не в 15 евро ини нам вышли разве? У меня с цифрами плохо, но мне кажется, что на скидках они были по 9 евро, с доставкой вышли 15, не?

о, я вчера на НМ зависала, на такую смотрела как раз.

В конце декабря они на скидках будут. Надо ловить на след. год.

С успехами вас, Сеня -- молодец! Хватит с него уже этих холтеров-шмолтеров-капельниц и прочих больничных неприятностей

Не представляю, как выйти туда после больничного.((

с высоко поднятой головой. Главное -- ты знаешь себе цену, ну и наверняка есть ещё умные люди, которые не поддаются на провокации. Остальные -- дуры, тьфу на них

Makarysia

Пью кефир...
Я вот , своего мужа ни с какими соседками и их детьми ни в какие бассы ездить даж бы не пустила не могу понять, это я ревную или потому что они соседки, а он мой муж?
Нет,Галя .Это просто ты меряешь на себя ситуацию произошедшую с близкими людьми.
Я сама такая.Мне уже все мерещится)))))

а я довольна, но мы, правда, и стирали за зиму раза два. если не один.
А не в 15 евро ини нам вышли разве? У меня с цифрами плохо, но мне кажется, что на скидках они были по 9 евро, с доставкой вышли 15, не?
Я и не писала,что я не довольна.Я написала,что 3-й сезон бы ее не носила.Потому,что меня смущала бы ее функциональность,так как она сбилась сильно,от частых стирок.И соответственно б\у тоже бы не взяла.Основываясь на своем опыте.
Мы стирали ооооочень часто.В активный период носки в сад по 1-2 раза в неделю.

Katya_S,Считаю не стоит рубить с плеча.Сначала нужно выйти на работу.И вполне возможно то,что для кого-то все.Для тебя будет пару человек.Мнение которых тебя не волнует и в принципе было известно.
Слушай,если у тебя так плохо там все.Может все же стоит подумать сменить вообще работу?
Ленусик Умнички!

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, я ж писала, мне осталось три месяца до окончания контракта...

Медвежка

Well-known member
Все таки завтра праздник... Оригиналы, блин. Придется мужа заслать рубашку покупать, потому как он вечером на йогу, а я с Яном после шести по магазинам не попрусь. К черту народный стиль, тут хоть бы одеть нарядно. А какой цвет пойдет под бордовую жилетку? Белый, бежевый, розовый? И наши белорусские рубашки не маломерят? На рост 110 надо брать 110?

Inna

Well-known member
Мы стирали ооооочень часто.В активный период носки в сад по 1-2 раза в неделю.
ну не так часто, потому что у нас на смену была другая куртка и дублёнка на более выходные дни, но 2-3 раза в месяц стиралась куртка. а помню кто-то писал про разводы от снега... кому как повезло выходит

девочки, к вам тоже так часто приходят фотографы? За полтора месяца я записалась на 3 фотографии и 1 съёмку такими темпами я разорюсь скоро. :) хотя выгодно что съёмку могу взять только один диск

галка

Люблю своих мужчин
Нет,Галя .Это просто ты меряешь на себя ситуацию произошедшую с близкими людьми.
может быть,потому что эта мысля мне сегодня утром стукнула.и да.на фоне ситуации с подругой.а с другой стороны и правда.раньше я на таком внимание даж не заостряла..:flirt:

у меня красные куртки у обоих..у Влада я стирала максимум раз 5 за все ношение..он очень аккуратно носит.но после Ромы я стирала его куртку раз в неделю стабильно.она уже и яркость всю потеряла .а еще он и рукав порвал.бо тонкая эта красная ткань..

MamaTu

New member
Ленусик, Сеня молоточек! пусть все окончательно наладится!

Колобок, тебе водоемы щучьи нать? отец словил 10 штук на выхах. Говорит, одну здоровую-прездоровую тянул да сорвалась. Под Осиповичами где-то.

Инна, у нас редко, раза два в год.

Витяй что-то меня на стреме держит, соплей уже нет, кашля того нет, так обструкция появилась... вот год назад мы так же мудохались с болячкой, только в инфекционке.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, белорусские не маломерят..элиз точно.думаю Ozornik тоже..

Ленусик,вы молодцы!!!!!так держать!!!!:flirt:

MamaTu, Танюш,покажи наш @@@@@@ этой обструкции.хай бежит не глядя!!!!

Медвежка

Well-known member
Inna, к нам раз в год приходят фотографы. Но мы не фоткаемся. Мне не нравятся эти постановочные фото

галка

Люблю своих мужчин
Я и не писала,что я не довольна.Я написала,что 3-й сезон бы ее не носила.Потому,что меня смущала бы ее функциональность,так как она сбилась сильно,от частых стирок.
ага...я Ромину щупаю.она как сбитая.уже не айс..

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у меня муж бросал с каждым рожденим реба:flirt: с Ромой он бросил года на 4..потом начал подкуривать...потом с Владом он и подкуривание убрал...но..я иногда вижу -он со своими работниками .если общается.может закурить.но дома сигарет нет.при мне оооч редко курит.от него.волос.пальцев не пахнет сигаретами..

Makarysia

Пью кефир...
ага...я Ромину щупаю.она как сбитая.уже не айс..
Во,блин,хоть один меня понимает:biggrin:Хотя за такие деньги и внешний вид считаю куртка отслужила на все 100.У меня такая шоколадная лежит.Будем носить.

MamaTu,Вот какашка.Витюну кулаков.Маша уже в печали.Заждалась кавалера.

Inna

Well-known member
очередная секондхэндовская находка. на привозе в конце дня нашла. висел так не казисто и одиноко и никто его не брал. а я взяла :) за 10 тысяч!!!
ну вроде ж ничего, а особенно учитывая цену просто классно. ну мне так кажется :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху