Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Inna,У нас в саду уже фоткали.Один раз кажись.МЫ пропустили.
А зачем тебе столько фоток?

галка

Люблю своих мужчин
галка, я тут отчаянных домохозяек начала смотретьТам три хлопца и девочкаТак вот все же такие картинки только на картинках хороши,а в жизни тяжкоНо да,приятно,когда все спят уже
согласна!!!

Inna

Well-known member
А зачем тебе столько фоток?
ну понимаешь... вот в первый раз там тачки были. Мирошу с тачками, а малену с Машей которая с медведями. Второй раз с леечкой в садике. Я бы может не фоткалась, но там сделали пробники и мне понравилось. А сейчас с костюмами пришёл фотографю Так мне так понравился костюм денди. Ну и Малена пусть какой дамой побудет. Вобщем я как та ворона: если что яркое и ничего такое, то и мне надо.
А вобще по началу, если признаться, я записывала детей по инерции. Думала ну всех же поведут и мои захочется сфоткаться. Ну пусть уже. Один раз записала, воторой раз записала, а потом смотрю что никто кроме меня не записывает своих детей. Вот серьёзно, даже понять не могу почему. Что первый фотографи, что второй только моих детей фоткал. Хорошо что хоть на видео ещё 2 человека записалось.
А вот сегодняшний фотограф мне костюмами понравился. Он их провозит и одевает на детей. И опять я одна в списке желающих! Мне уже стыдно себя записывать :) Я как в операции ы и др. приключениях шурика когда заключённых назначали кто куда и Федя на всё подписывался. Так и я.
А сейчас сижу и думаю: если такими темпами они приходить будут (ещё раз повторюсь за полтора месяца 3 фоотграфа и 1 съёмка, то надо как-то себя угоманимать.)

Инна!!! я тя ща придушу за своих парней!!!
да я что, я ж ничего. хорошие хлопцы! Ты мололдец! Женихи стране нужны! И что бы выровнять демографию и всем по жениху досталось так и надо: 3 хлопца ну и одна девочка :)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
и даже как-то грустно от этого стало.....
тебе стало грустно ,думаю.от того.от чего и я млею-эти Ощущения проживания с зарождением новой лЮбОвки махонькой в хорошенькую и красивую щебетуху с кучей первых умелок.смеха.слез.первых слов.шага ,изменения в размерах одежды и обуви.игрух.обнимашек.обидок,капризок.трепания маминых терпелок и нервишек и тыды-это настолько все заполняет нас.что высшей степени удовольствия от материнства не бывает и кажется.что по мере роста детишей такого не ощущаешь.. потому так хоцца малышей -карандашей...Ну и потискать само собой пухлое .особо не упирающее создание:flirt::flirt:Но будут на нашей улице и внуки!!!:flirt:
но зато интересно общаться с уже выросшими жертвами тисканья!!!:flirt:
вот Рома мне вчера выдал.что презервативы-это наркотики...а я вот сижу и думаю.рассказать ему что за они.или хай подрастет.тем более.по интонации и поведению он выдал и пошел себе дальше Незнайку читать..

Инна!!! я тя ща придушу за своих парней!!!
меня зови:biggrin::biggrin::biggrin:

Inna, у нас часто в сад не приходят фотографы.но фотки есть садовские.что отРомы,что от Влада.я смотрю по предложению фотографа.по своим желаниям.ценнику и тд..

Makarysia

Пью кефир...
Inna,Долгани печатный станок:crazy: Можешь не отнекиватя,что у тебя его нет.ты уже спалилась давно:stop:

А вообще я не понимаю,чего это фотографы косяками ходят7Кто то же регулирует вопрос посещения ими.Зачем 3 фотографа за 1.5 месяца учебного года?

Ой,дамы:biggrin: А вот у меня чем взрослее дети тем радостнее на душе.И пока в ближайшем будущем я не представляю себе еще детей.И совсем мне не хочется никого жмякать:prankster: Не,точне Машу конечно хочется.А вот ностальжи по ней мелкой нет.Я наоборот сегодня вспоминала утром.Что в том году в это время был тихий кошмар и как хорошо,что он закончился.
И вообще я уже в планах на будущее.В поездках.В работе(хотя не очень охота)горизонты меня просто манят:) Конечно возможно жить и с маленькими детьми.И многим это удается.Но,с большими же легче?!Так зачем мне эти сложности:pleasantry:
Эх,видно у меня где-то надлом произошел.Возможно потому,что мои дети у меня не первые:biggrin:

Inna

Well-known member
А вообще я не понимаю,чего это фотографы косяками ходят7Кто то же регулирует вопрос посещения ими.
ну так их же не бесплатно в сад пускают. отстёгивают какой-то процент. и фтографу хорошо что дали подзаработать и саду дополнительная копейка

Inna

Well-known member
А вообще я не понимаю,чего это фотографы косяками ходят7Кто то же регулирует вопрос посещения ими.
ну так их же не бесплатно в сад пускают. отстёгивают какой-то процент. и фтографу хорошо что дали подзаработать и саду дополнительная копейка

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль,так и дети ж разные до года по-разному растут.кому то из мам легче с ними.кому-то тяжелее.вот и все выводы потом на будущие хотелки.:flirt:

MamaTu

New member
Макаруся, тащи Маню к компу )))) тока последнюю не показывай, где Витяй на своем рабочем месте с добытым трофеем.

Вложения

• IMG_4122 (300x400).jpg
    IMG_4122 (300x400).jpg
    104.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_4124 (300x400).jpg
    IMG_4124 (300x400).jpg
    103.8 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4125 (400x300).jpg
    IMG_4125 (400x300).jpg
    104.1 KB · Просмотры: 37
  • IMG_4131 (400x300).jpg
    IMG_4131 (400x300).jpg
    104.5 KB · Просмотры: 38

Makarysia

Пью кефир...
галка,Так понятно ж.Но я про себя пишу:crazy:
MamaTu,Круть.Блин.Мнененада,мнененада,мнененада....
А шапку ты ему свою под комбез отдаешь?:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
галка,Так понятно ж.Но я про себя пишу:crazy:
MamaTu,Круть.Блин.Мнененада,мнененада,мнененада....
А шапку ты ему свою под комбез отдаешь?:biggrin:

MamaTu

New member
Макаруся, цэ ж Витяева, наших шапок белый мех. Эта с искусственным.

Makarysia

Пью кефир...
Однозначно Витя крутышь.Мари будет как голодранка в Кико рассекать:crazy:
Хотя мама Оля его еще не нашла.И никак не может.Может сказать папе СИроже,что украли?:biggrin:

галка

Люблю своих мужчин
Но,с большими же легче?!
конечно!!!:biggrin:вот я сча под Джастина Биббера все того же в машине езжу:crazy:типа с Ромиными вкусами на одной волне..

всеееееее..утро в компеее...ушлаааааааааааааааааааааааааааааааааа

Makarysia

Пью кефир...
я помню той комбез, красотка Мари будет!
Вот,кстати,да!Без ложной скромности.Это была их самая удачная модель как по мне.Все.что я сейчас не смотрю какое-то убогое.

Стою глажу Мишины бесчисленные майки с коротким рукавом и думаю Какого я их настирала и глажу?!Если в сад все равно он ходит с длинным руквом.Я вчера пришла за ним и чуть не с жарилась.У воспетки спрашиваю:
-У вас тепло?
-Ну сейчас не очень
* я в затупе*
-Мне жарко.У Миши носки мокрые.Наверное можно в шортах ходит?
-А,так это вам папа сегодня колготки под штаны не одел.!Я его так ругала.Говорю одевайте.ребенок замерзнет.А он мне.Не,он у нас в маму.Любит свободу и холод:)crazy:)Вы одевайтесь.У нас многие детки ходят в кофтах.

Мля,и при этом окна в группе запотевшие.Блин,ну вот скоро все мое закаливание в попу пойдет.Приведу я его с коротким рукавом.они все равно на него кофту оденут.Им на него холодно смотреть.:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху