я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.
я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.
согласна!!!галка, я тут отчаянных домохозяек начала смотретьТам три хлопца и девочкаТак вот все же такие картинки только на картинках хороши,а в жизни тяжкоНо да,приятно,когда все спят уже
Инна!!! я тя ща придушу за своих парней!!!Чего ты на пацанах то останавливаешься
хорошо сказала))))но мне всегда деток хоцца.я не уверена.что родив себе еще .я перестану хотеть.вот и все.
ну понимаешь... вот в первый раз там тачки были. Мирошу с тачками, а малену с Машей которая с медведями. Второй раз с леечкой в садике. Я бы может не фоткалась, но там сделали пробники и мне понравилось. А сейчас с костюмами пришёл фотографю Так мне так понравился костюм денди. Ну и Малена пусть какой дамой побудет. Вобщем я как та ворона: если что яркое и ничего такое, то и мне надо.А зачем тебе столько фоток?
да я что, я ж ничего. хорошие хлопцы! Ты мололдец! Женихи стране нужны! И что бы выровнять демографию и всем по жениху досталось так и надо: 3 хлопца ну и одна девочкаИнна!!! я тя ща придушу за своих парней!!!
тебе стало грустно ,думаю.от того.от чего и я млею-эти Ощущения проживания с зарождением новой лЮбОвки махонькой в хорошенькую и красивую щебетуху с кучей первых умелок.смеха.слез.первых слов.шага ,изменения в размерах одежды и обуви.игрух.обнимашек.обидок,капризок.трепания маминых терпелок и нервишек и тыды-это настолько все заполняет нас.что высшей степени удовольствия от материнства не бывает и кажется.что по мере роста детишей такого не ощущаешь.. потому так хоцца малышей -карандашей...Ну и потискать само собой пухлое .особо не упирающее создание:flirt::flirt:Но будут на нашей улице и внуки!!!:flirt:и даже как-то грустно от этого стало.....
меня зови:biggrin::biggrin::biggrin:Инна!!! я тя ща придушу за своих парней!!!
ну так их же не бесплатно в сад пускают. отстёгивают какой-то процент. и фтографу хорошо что дали подзаработать и саду дополнительная копейкаА вообще я не понимаю,чего это фотографы косяками ходят7Кто то же регулирует вопрос посещения ими.
ну так их же не бесплатно в сад пускают. отстёгивают какой-то процент. и фтографу хорошо что дали подзаработать и саду дополнительная копейкаА вообще я не понимаю,чего это фотографы косяками ходят7Кто то же регулирует вопрос посещения ими.
:biggrin::biggrin:уржацца с вас...Мари будет как голодранка в Кико рассекать
Мари будет как голодранка в Кико рассекать
конечно!!!:biggrin:вот я сча под Джастина Биббера все того же в машине езжу:crazy:типа с Ромиными вкусами на одной волне..Но,с большими же легче?!
Вот,кстати,да!Без ложной скромности.Это была их самая удачная модель как по мне.Все.что я сейчас не смотрю какое-то убогое.я помню той комбез, красотка Мари будет!