Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
Мы стирали ооооочень часто.В активный период носки в сад по 1-2 раза в неделю.
и мы стока. и у нас сбилась, где швы, там пусто. Но я не планировала одну куртку
на три зимы брать))

Makarysia

Пью кефир...
Но я не планировала одну куртку
на три зимы брать))
Пип.Тихо,я сказал!Или я тихо сказал?!:crazy:
У нас же тоже не одна она конечно была.Просто я к тому,что ношеную я бы уже не купила.Потому.что возможно ее стирали так же активно и возможно свои функции она выполнять будет плохо.:biggrin:

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, Малена в любых нарядах хороша, сарафан за 10 тыс вполне себе ничего!

MamaTu, Витюша взросляк в обновках!

Inna

Well-known member
MamaTu, классный комбез. и цвет Вите к лицу.

Макаруся, а что за комбез? какая модель? Мне в кико тоже только одна модель зацепила. Ещё с прошлого года. Красная куртка и серые штаны там. долго думала. хотела очень купить. а потом поняла что у Малены и так половина верхней одежды красного цвета и зимний пуховик красный. в итоге купила марикиту белую куртку и розовые штаны (полукомбез)

Katya_S

Мечты сбываются!
Вчера едем с Лизой в автобусе, она долго смотрит в окно на проезжающие мимо машины, а потом так серьёзно говорит: когда я вырасту, то всё-таки попробую водить машину!:)
Это было сказано таким тоном, как будто её кто-то долго отговаривал от этой затеи, но она всё равно решила.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если хош, у меня есть жилетка вполне народного стиля, распашная, снизу бахрома, бежевого цвета. и рубашки есть. обычные белые. если мужу по дороге, пускай заскакивает

Свет, спасибо! Мама позвонила по старой памяти в свой садик, там нарыли белую расшитую рубаху и красный кушак :) так что осталось только штанцы какие подобрать, но на крайняк сойдут и черные, я думаю

sobakapavlova

Active member
Просто я к тому,что ношеную я бы уже не купила.Потому.что возможно ее стирали так же активно
да! и я бы бэушную не брала. хотя, вон девочки некоторые практически не носили их. ай, короче сё паняна)

там нарыли белую расшитую рубаху и красный кушак
то,что надо!!! мот летние светлые бриджи какие? хотя и черные пойдут

У мну куртка НМ вполне годна для младшего поколения. стирала ее раза 3 за сезон от силы. ну и у нас 1 куртка-1 сезон была

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, у нас летние бриджи светлые с красными лампасами, почти генеральские :) да, найдем че-нить по стилю подходящее. Хотя я больше чем уверена, что и в этот раз будут детки просто в джинсах и рубахе какой-нибудь. Это я может излишне заморачиваюсь.

юлианна

Хороший человек
Но,с большими же легче?!Так зачем мне эти сложности
легче,гораздо:)А зчем сложности-это вопрос примерно такой же,зачем дети:)Сложно все:)
Я не пытаюсь ничего такого сказать или переубедить.Я за счастливых людей,с одним,двумя,тремя и более или вообще без них.:)

MamaTu, я не Маша,но тоже притащилась:)Красотень то какая!!!!Какой славный у тебя ,пока еще пупс!:)

Kolobok

Active member
И совсем мне не хочется никого жмякать

аналогично.

Кстати, по поводу скатавшейся куртки. У нас есть одна с аллегро. Купила ее по наводке подружки. Она тонкая, очень легкая и компактная. Не такая дутая как хмовская. И в рукавах по шву сбился наполнитель. Но какая же она теплая!!! я ее обожаю просто. и стирается легко и сохнет быстро и никогда никаких разводов не было. В общем очень ею довольна. а стоила копейки. жаль на взрослых нет размеров.

MamaTu, комбез очень клевый! Вите очень идет!

Makarysia

Пью кефир...
легче,гораздоА зчем сложности-это вопрос примерно такой же,зачем детиСложно все
Дамы,ей богу луна наверное в какой-то не той фазе:biggrin:Чето мы друг друга плохо понимаем.Я ж написала.Для меня:happy:
Вполне допускаю,что кто то мыслит по другому.Для меня например дети погодки -это смерть.А вон для Инны радость.:crazy:

Это становится не смешно.Я не могу найти комбез.Ни дома,ни на даче.
Грешным делом посещают мысли,что свекровь его мот кому сбагрила по ощибке.Хотя не могет такого быть.Мы ж с ней оговаривали это.Буду рыскать еще.Но,что-то меня не радует мысль выложить соточку за комбез в начале сезона.

MamaTu

New member
Макаруся, вот блин, а у мамы твоей?
но вообще мне ржачно, когда ты начинаешь искать вещи детские по трем домам и еще вспоминать, кому что отдавала :)))

Kolobok

Active member
По поводу легинсов. В общем я взвесила сколько весит пара колгот. у меня получилось 65 грамм. т.е. теоретически мы вписываемся в стоимость пересылки 12,4 зл (примерно 34 тыщи), но если они весят больше, то до 500 грамм пересылка стоит 16,3 (45000)
т.е. если брать 4 пары то на одну пару по 10 тыщ сверху
легинсы стоят 9-11 зл (24000-30000)

при лучшем раскладе пара выйдет +- 40 тысяч
так что, будем организовываться?

в подземном городе сегодня была. нигде легинсов нет. надо еще подскочить в Бигз на 2й этаж.

MamaTu

New member
Kolobok, ты так накатаешь на золотые леггинсы :)))
если будете брать, я примкну на одну пару. Уже человек 5 собирается, Медвежка вроде хотела, Макаруся, ты пару пар возьмешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху