Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Макаруся,класс! :)

MamaTu, а какой цвет выбирать, если не светлый и не темный?
терракот , но не однотонный, а с чуть темнее-светлее , тогда вообще практически ничего не видно(это у меня такой пол) :)))

aldina

New member
Макаруся, клевая Хахатушка !!!!! Сладенькое уважает ))
MamaTu, д-з ставили на основании типичной клиники, осмотра и ОАК и все

MamaTu, а что у завы сегодня ?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, у вас ташкент? мне нравятся Махины игрухи в кучке, включая твой телефон )))
Ну нармальнА так.Пока на улице тепло у нас Ташкент))))
Да Маша с детства знает,что должно быть у девушки в первую очередь.)))))

aldina

New member
Диана полдня поет : " Не усни ты, девочка, с мальчиком своим, своим " )))))))):crazy:

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, прелесть Машуха! Так аппетитно рубает вкусняшку. :)
Алдина, ого, репертуарчик. :)))

Kolobok

Active member
терракот , но не однотонный, а с чуть темнее-светлее , тогда вообще практически ничего не видно(это у меня такой пол)

мне кажется от текстуры еще зависит. ламинат с текстурой дерева, с разводами мне кажется самый лучший в плане невидимости грязи:)

MamaTu

New member
Алдина, проспали ее приемное время, пришли попозже, а у нее куча дел, врачи все ходят, взяли карточку на завтра к неврологу и ушли, завтра зайду занесу карточку и попрошу послушать.
Ттт, пару раз кашлянул за день, но кашель реально очень специфический...

aldina

New member
MamaTu, а ночью ? У нас у Дианы был реально ночной кашель, днем практически не кашляла ( но и днем кашель был как ты говоришь специфический ), а вот ночью был просто капец ((( Полторы недели спала сидя у меня на руках, но и от этого ей было не намного легче( Рвало на фоне кашля несколько раз за ночь, вся краснела, напрягалась так, что неск-ко раз обписивалась( как это слово пишется...), короче, ужас, как вспомню, так до сих пор мурашки по коже (((( Уложились в 3 недели, сча изредка может кашлянуть и все .
Дай Бог чтобы этого ужаса у вас не было !!!!!

а мы завтра в сад собираемся..Просится что нет сил больше держать )

мои сегодня и одна и вторая днем не спали, так вырубились вместе в 20.30 )) Лепотаааааа )))))

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Алдина, вот очень похоже, только в гораздо более легкой форме.
Рвота была и ночью, и утром, и днем иногда. Кашель до красноты, просто пятнами покрывался, видно было, что прямо всего его сжимает. Сегодня пару раз кашлянул без такого напряга.

Колобок, конечно, ттт, ребенок бодр, весел, не температурит уже с вечера субботы, кашля почти не осталось. Вот только подсвистывает иногда, но иногда для послеболезненного состояния у Вити допускается.

Если это и был паракоклюш, то мы его уже почти что прошли.

Макаруся, Мари - это что-то! ржака))))

Алдина, удачного похода в сад! и надолго шоб!!!

Если это и был паракоклюш, то мы его уже почти что прошли.
ну и ттттт, поправляйтесь окончательно!

Диана полдня поет : " Не усни ты, девочка, с мальчиком своим, своим " ))))))))
:))))

MamaTu

New member
Народ, у нас то понос, то золотуха.
У Игоря воспалился палец большой на руке, наверно заусенец он оторвал, уже неделю с ним воюем, а он то синеет, набухает, то немножко спадает синева-краснота.
Хирург на больничном.
Я ванночки с солью-марганцовкой делала и стрептоцидом присыпала. Смысл есть вишневского мазать или что-то другое надо нанести?

Juliana

Пробегом на форуме
за 14 дней еще недавно было.
я вот 10 продлила контракт, и мне приписку сделали, что за 35 дней обязана сообщить, если надумаю уйти. И юрист говорил тоже, что 35. Вот потому и уверена была в своих словах. :)

помнится твой терпевт не очень, может сразу к хирургу? они язвы лечат
Спасибо, что ответила :) Не, у нас педиатр не очень, хотя может я преувеличиваю. А терапевт я постоянно к разным попадала. Меняются постоянно. Про хирурга не уверена, я же не знаю, чего болит, да и как-то уже сразу язва- нееее, я вообще оптимистка. Не хочу такое :)

MamaTu, а ранка есть? я бы перекисью мацанула бы, и мазью ранозаживляющей. А если нет ранки, значит с боем в п-ку, и пусть хоть кто принимает, но чтобы помогли разобраться, что это. В крайнем случае спросить, куда обратиться. Ну это я бы так сделала. :rolleyes:

Prinada

Active member
Макаруся, какая блондинка в шоколаде! Аппетитно!

МамаТу, комбез круть, а карапуз в нем еще круче!!! Здоровья вам окончательного!

Ленусик, УРА!!! на ваши результаты, так держать!

Алдина, как твой нос? Надеюсь, всё тип-топ?

Катя_С, держись!!!! Выше нос, а недовольных склочниц в сад!

А я купила малой лосины\леггинсы (не знаю в чем разница) хб-шные марки детской MIX. Неплохие, плотненькие такие, после стирки гуд, колени не вытягиваются, 30 тыс. стоили.

СПа, как тебе диск? *шепотом* я была падсталом от "тети Светы":)))) Где он такое слышит?

Kolobok

Active member
А я вот купила малой лосины\леггинсы (не знаю в чем разница) хб-шные марки детской MIX. Неплохие, плотненькие такие, после стирки гуд, колени не вытягиваются, 30 тыс. стоили.

где нашла?
они обтягивают? тонкие совсем или как колготки ?

Prinada

Active member
Можно собраться узким составом чижовско-лошицко-серебрянских (ну и согласных ехать в наш нецентр) где-нить -- в Просторовской пиццерии или в Гиппо новом (если там есть что)
в ГИППО "Гараж", если что я ЗА.

Kolobok

Active member
Макаруся, забыла вас откомментить. Такие у Маши уже волосики длинненькие:) Уже с Мишей не перепутаешь:))) красотка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху