терракот , но не однотонный, а с чуть темнее-светлее , тогда вообще практически ничего не видно(это у меня такой пол)MamaTu, а какой цвет выбирать, если не светлый и не темный?
Ну нармальнА так.Пока на улице тепло у нас Ташкент))))Макаруся, у вас ташкент? мне нравятся Махины игрухи в кучке, включая твой телефон )))
Хорошая песня!))))))))))Диана полдня поет
терракот , но не однотонный, а с чуть темнее-светлее , тогда вообще практически ничего не видно(это у меня такой пол)
Ттт, пару раз кашлянул за день, но кашель реально очень специфический...
Удачного похода в садик!а мы завтра в сад собираемся
ну и ттттт, поправляйтесь окончательно!Если это и был паракоклюш, то мы его уже почти что прошли.
Диана полдня поет : " Не усни ты, девочка, с мальчиком своим, своим " ))))))))
я вот 10 продлила контракт, и мне приписку сделали, что за 35 дней обязана сообщить, если надумаю уйти. И юрист говорил тоже, что 35. Вот потому и уверена была в своих словах.за 14 дней еще недавно было.
Спасибо, что ответилапомнится твой терпевт не очень, может сразу к хирургу? они язвы лечат
А я вот купила малой лосины\леггинсы (не знаю в чем разница) хб-шные марки детской MIX. Неплохие, плотненькие такие, после стирки гуд, колени не вытягиваются, 30 тыс. стоили.
в ГИППО "Гараж", если что я ЗА.Можно собраться узким составом чижовско-лошицко-серебрянских (ну и согласных ехать в наш нецентр) где-нить -- в Просторовской пиццерии или в Гиппо новом (если там есть что)