Я на них совершенно случайно в Баранках наткнулась в обычном магазе, аля наших промтоваров, в детском белье. Как их описать, хм? В принципе, как колготки, только чистые хб-шки, достаточно плотненькие.где нашла?
они обтягивают? тонкие совсем или как колготки ?
он кровит, то есть выход для каки имеется. И даже не болит при надавливании, но синий. Сейчас спит Игорь, так я перекиси туда под мяско залила, стрептоцидом присыпала.
У меня осело, что медики как-то наши скептически к вишневскому относились. Вот мама у себя дома Игорю намазала, так за ночь вроде получше стало. А у меня нет дома этих мазей.
а ему может наоборот надо дышать
о белый пол- моя мечта, и как функционально?пол у меня румба чистит, а на светлой мебели пыль не видна))
у меня кстати в спальне темный пол..относительно. не скажу что там сильнее грязь видна. чем на белом в коридоре.
вот кста, хотела рассказать: бывшая зава моей мамы, всегда неугодного работника отпускала с наилучшими рекомендациями. А хорошего с потенциальным работодателем поливала грязью, чтоб не свели. Мама так пеейти на работу поближе к дому не смогла. Только полная смена ведомства сработала.Ещё 100% ничего не известно, надо выйти на работу и самой во всём разобраться.
Но то, что моя начальница сходит там на .овно - это факт! (тихонько злорадствую, хоть мне это и не свойственно)
вот ни добавить ни отнять ППКСМакаруся, такая аппетитная блондиночка![]()
У меня тоже такая мысля есть: стала бы меня моя кобра держать, если б я была таким плохим работником.А хорошего с потенциальным работодателем поливала грязью, чтоб не свели.
вот..и у моего торчал.он рванул.обнажилась приличная полоска ранки.мазала гелем димексидом.прошло быстро..В моем понятии это кусочек кожи полоской торчащий и болезненный.
это ты про хеликобактер? мужу лечение на 600 тыс выписали))) я даже сдавать боюсь) А детям дядька гастроэнтеролог сказал не надо сдавать... но Максу однозначно сдам.потому что,если лечить,то всей семье.
Шоб я знала.Причем грызет он их только на одной руке и определенны пальцы.Макаруся, Оль,чего твой друх ногти грызет?
я сама была в шоке)))) видимо, он просто волновался)*шепотом* я была падсталом от "тети Светы")
и я!в ГИППО "Гараж", если что я ЗА.
Причем грызет он их только на одной руке и определенны пальцы.