Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Juliana, он кровит, то есть выход для каки имеется. И даже не болит при надавливании, но синий. Сейчас спит Игорь, так я перекиси туда под мяско залила, стрептоцидом присыпала.

Prinada

Active member
где нашла?
они обтягивают? тонкие совсем или как колготки ?
Я на них совершенно случайно в Баранках наткнулась в обычном магазе, аля наших промтоваров, в детском белье. Как их описать, хм? В принципе, как колготки, только чистые хб-шки, достаточно плотненькие.

MamaTu, жалелки вашему пальчику, фух на него!

Kolobok

Active member
он кровит, то есть выход для каки имеется. И даже не болит при надавливании, но синий. Сейчас спит Игорь, так я перекиси туда под мяско залила, стрептоцидом присыпала.

я думаю после стрептоцида должно пройти. может еще зеленкой попробовать помазать завтра в сад.

Juliana

Пробегом на форуме
MamaTu, может он где загрязняет палец? Лейкопластырем заклей на время, чтобы не трогал, когда играется.

MamaTu

New member
Kolobok, так уже неделю сыплю... все равно идет нарыв.
У меня осело, что медики как-то наши скептически к вишневскому относились. Вот мама у себя дома Игорю намазала, так за ночь вроде получше стало. А у меня нет дома этих мазей.

Juliana, а ему может наоборот надо дышать... бинт срывает.

Kolobok

Active member
У меня осело, что медики как-то наши скептически к вишневскому относились. Вот мама у себя дома Игорю намазала, так за ночь вроде получше стало. А у меня нет дома этих мазей.

я больше люблю ихтиолку. она тоже хорошо вытягивает. пахнет конечно, но мне даже нравится

а ему может наоборот надо дышать

дыхать обычно ночью дают, а днем рекомендуют заклеивать

Juliana

Пробегом на форуме
MamaTu, вот, и я хотела написать, ночью пусть и отдыхает. Ну и дома, а в саду они же на полу играются.

TaYaN

Нетерпеливая...
MamaTu, уууу,заживать игорешиному пальчику. Кир некоторое время назад постоянно раздирал себе большие пальцы, тоже заусенцы были, так он их колупал и зажить не давал.
Kolobok, Наташ, ты будешь заказывать с аллегро? Или еще поищешь тут?

Нюнюша

New member
пол у меня румба чистит, а на светлой мебели пыль не видна:)))
у меня кстати в спальне темный пол..относительно. не скажу что там сильнее грязь видна. чем на белом в коридоре.
о белый пол- моя мечта, и как функционально?

Ещё 100% ничего не известно, надо выйти на работу и самой во всём разобраться.
Но то, что моя начальница сходит там на .овно - это факт! (тихонько злорадствую, хоть мне это и не свойственно)
вот кста, хотела рассказать: бывшая зава моей мамы, всегда неугодного работника отпускала с наилучшими рекомендациями. А хорошего с потенциальным работодателем поливала грязью, чтоб не свели. Мама так пеейти на работу поближе к дому не смогла. Только полная смена ведомства сработала.

Макаруся, такая аппетитная блондиночка :)
вот ни добавить ни отнять ППКС

Fensi

New member
и я с компа посмотрела на смеяну Машку, озорные глазки

Мамату, у нас тоже начались заусенции, но Макс в первый день прибегает и сразу краснота, пока без гноя, учитывая, что купаемся мы много, он распаривается, я аккуратно отрезаю

и вишневского и ихтиолку не любят медики

если не путаю, то димексид противоспалительный, помню Панацея его хвалила, а может по другому как название, но что-то на дддддддд

Katya_S

Мечты сбываются!
MamaTu, у меня хирург в моей ситуации с пальцем спросила не прикладывала ли я Вишневского, сказала нет, она говорит, что лучше не прикладывать, почему, не уточнила.

А после операции мне прикладывали Хлоргексидин, Йодинол (синий йод) и спиртовой Левомицетин. По очереди естессно.
Кстати, когда стали использовать Хлоргексидин, сразу пошло улучшение.

Только уточни можно ли всё это детям!
Игорешиному пальчику скорее поправиться!

А хорошего с потенциальным работодателем поливала грязью, чтоб не свели.
У меня тоже такая мысля есть: стала бы меня моя кобра держать, если б я была таким плохим работником.

Лизка моя второй день дома: вчера встала с каким-то непонятным кашлем, это вдобавок к почти постоянно хрюкающему носу. Решила я не запускать это дело и пересидеть дома, пока есть возможность, а то в саду они ж носятся, как кони, на улице.

MamaTu, вспомнила, врач говорила, что такие раны нужно сушить, а всякие мази способствуют разрастанию дикой ткани.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Быстрее пальчику поправится.

Походу это бич у малышни(((Миша так грыз ноготь,что тоже сорвал до заусеницы и тоже там у него нарыв(((((((

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Оль,чего твой друх ногти грызет?

MamaTu,Роме прикладывала димексид ..муж.когда свой ноготь вросший срезает.он после перекиси тож хлоргексидин прикладывал.да.и димексид понра ему.

Макаруся, у меня в дневнике отзывы дальше про новогодние книги..

юлианна

Хороший человек
Девы,либо я не понимаю,что такое заусеницы,либо я не понимаю,как там что может нарывать...
В моем понятии это кусочек кожи полоской торчащий и болезненный.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, вот такая у нас .
big.jpg

моим нра..

В моем понятии это кусочек кожи полоской торчащий и болезненный.
вот..и у моего торчал.он рванул.обнажилась приличная полоска ранки.мазала гелем димексидом.прошло быстро..

sobakapavlova

Active member
потому что,если лечить,то всей семье.
это ты про хеликобактер? мужу лечение на 600 тыс выписали))) я даже сдавать боюсь) А детям дядька гастроэнтеролог сказал не надо сдавать... но Максу однозначно сдам.
а! это ты хотела Зайцу про ирс ответить)

Слу, сколько должно пройти времени после приема АБ, чтобы сдавать кровь на глисты и мазок из горла на флору и чувствительность к АБ?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, Оль,чего твой друх ногти грызет?
Шоб я знала.Причем грызет он их только на одной руке и определенны пальцы.

Спасибо за книжки.Мне муж распечатал подборку.Будем с ней сверятся на выставке)))))

sobakapavlova

Active member
*шепотом* я была падсталом от "тети Светы")
я сама была в шоке)))) видимо, он просто волновался)
А еще я охренела, когда увидела что мой ребенок ЕСТ ХЛЕБ с супом!
Диск мне очень понравился. Сделано коряво, но высокохудожественного произведения я не ждала. Трогательно и мило. Больше ничего не требовалось.
в ГИППО "Гараж", если что я ЗА.
и я!

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а каким способом муж сдавал анализ?
нефига себе лечение сколько стоит:( а мужа что-то беспокоило?

Причем грызет он их только на одной руке и определенны пальцы.

самые вкусные:)))

А я недавно как раз у косметолога спрашивала чем можно пользоваться если прыщик зреет. Она сказала что вишневского ни в коем случае, лучше ихтиолку мешать с кремом и накладывать. Созреет быстро. А потом когда откроется мазать хлоргиксидином или перекисью. Спиртовыми всякими мазюлками ни в коем случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху