:laugh:наверное маслом?Творог был 5%,чем не ДЮП?
:laugh:наверное маслом?Творог был 5%,чем не ДЮП?
хочу! он их любита не хочешь попробовать в качестве эксперимента киви давать каждый день по паре штук?
от тебе чужое добро покоя не дает!!!!!! )))))))))))))))))))))))))у тебя кажись гараж есть
однодневный???
приехивай!!!могу подогнать открытый, заодно заберу форму от пароварки, уже нираз нужна была
Леночка, спасибо. Сохранила себе и все буду делать.спа, сколько чистой воды пьет? утром натощак воду пьете, хотя бы 80-100гр, утром что кушаете перед садом? я давала йогурт и даю, очень курсом хорошо по махонькой щепотке семя льны, они в йогурте не чувствуют их вообще, а эффект классный
а компот из чернослива, настоянный с вечера???
спа, йогурт предпочтительнее с черносливом, злаками, абрикосом
я покупала пакет клетчатки в отделе здоровая пища и потиху в каши подсыпала
и у моего. Может возраст подошел?кстати, у макса тоже пошел интерес к рисованию
а теперь прилечь на диван, и худеть! худеть!! худеть!!!!!!!!!Напекла творожных пончиков и нажралась с молоком
тут главное поспать. во сне хорошо худеетсяи худеть! худеть!! худеть!!!!!!!!!
сама как то вывелась.....у меня мля...ь рыжие мелкие муравьи...я их травлю всегда...год уже...они то тут то там вылазят,ррррррррррррррррррррто в ванной,то в шкафу на полке с баночками,то на кухне на холодильнике... помажу кремом-уйдут,но появятся в др месте..Девочки, кто-нить знает как бороться с мокрицей в ванне?
Ого!Ты еще спец по насекомым?)))))))У меня такие в туалете живут.маленькие,длинные,серые?эта сахарная чешуйниц
ага! такие!маленькие,длинные,серые?эта сахарная чешуйница
думаю никак,потому как может вернуться,но она безобидная
Ого!Ты еще спец по насекомым?)))))))
ну тараканы всякую хрень переносят,эти вроде нет...Тараканы, знаете ли, тоже за пятки не кусают)))))
не,у меня также по паре штук было.А один раз дети кусочек пирога или еще чего,не помню,кинули на полу в тубзике.Так ночью я пришла,а их там с десяток на том кускеОоооо,у тебя их полчища были?Кошмар.Не.Мои только в тубзике дислоцируются и появляются по одному-двое в темное время суток.
Фу!Какая гадость!(с)там с десяток на том куске
а включу-ка я полы ванной на полную мощность... и тоже с феном поползаю.они не любят жар и сухость, ...
хочу! он их любит
Девочки, кто-нить знает как бороться с мокрицей в ванне?