Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
или вы его не включаете.
практически не включаем. у нас очень теплая квартира. мы батареи на отопление на цифру 3 (всего 5) включаем пару раз за зиму. Почти всегда стоят на 2. Полы включаем, чтобы обувь посушить) ну и на межсезонье иногда

галка

Люблю своих мужчин
А у нас наоборот при теплых полах их и нету, сахарных этих.. Ну и полы у нас чаще включены, хоть на минимум, чем выключены., потому их я больше у нас и не вижу на новой квартире

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а живность у вас только появилась? просто странно что при наличии теплой и сухой квартиры она развелась

А у нас наоборот при теплых полах их и нету, сахарных этих.

у нас и без пола теплого их нет. вообще не знала что могут жить в квартирах

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, живут, если вентиляция не оч в ванной , например, влажность сохраняется.. У нас на съемных были

Inna

Well-known member
Делаю бабку из кобачка по твоему рецепту из ДЮП
про кабачки. сегодня готовила оладьи из кабачков. 1 кабачок, 3 луковицы на тёрку как для моркови по корейски только что бы не длинно резало. яйца, мука, 2 ложки манки и прирава овощная у меня кухарек. и жарить оладьи. и со сметанкой. вкусно очень
муж и тот, которые не любитель кабачков съел большую тарелку.

Kolobok

Active member
Девочки, извините что всех сблатовала, а в итоге в кусты:)
купила сегодня легинсы яну конте, но девичью коллекцию.

сегодня готовила оладьи из кабачков

так вроде не новый рецепт:)
я их обожаю. только без манки делаю. и без глюкамата:))) только петрушка

Блин,Заяц!Выходи!

Заяц, не выходи
а мне так укуснааааа

недпвно делала бабку 1/3 кабачка, 1/4 лука и картопля, 1 яйцо, соль, без муки. ничего не отцеживала, мммммм укуснаааа
молочные коктейли от Молочного гостинца.
покаж, что за они! аааа, нет фоток((( бум искать...

Kolobok

Active member
Фенси, смотрела сегодня обои Яну. согласна с тобой по поводу выбора. что-то вообще взгляд не на что не упал. или просто идеи у меня отсутствуют что я хочу.
а ты что решила в итоге?

sobakapavlova

Active member
а живность у вас только появилась? просто странно что при наличии теплой и сухой квартиры она развелась
примерно с месяц. сама удивляюсь откуда они. причем у нас и щелей нету, кроме вентиляции. муж ванную на совесть делал, всё очень аккуратно((

а живность у вас только появилась? просто странно что при наличии теплой и сухой квартиры она развелась
примерно с месяц. сама удивляюсь откуда они. причем у нас и щелей нету, кроме вентиляции. муж ванную на совесть делал, всё очень аккуратно((

живут, если вентиляция не оч в ванной ,
вот! мы пару дней обнаружили, что у нас вентиляции никакой, бо вент канал засорился. прочищали. наверное, поэтому и завелись. спс!

Kolobok

Active member
с луком тоже делала?

нет. я не люблю добавлять лук в необжаренном виде.

вот! мы пару дней обнаружили, что у нас вентиляции никакой, бо вент канал засорился. прочищали. наверное, поэтому и завелись. спс!

а если поставить вентилятор на вытяжку?
а я ванную комнату постоянно открытой держу

Kolobok

Active member
можно туда колорифер направить!

кхе. я не то имела в виду:))) а когда на саму вытяжку ставят вентилятор, и включается он или отдельной кнопкой или на свет заведен.
ну а вам фен нужен технический:))) чтобы зажарить там всех сразу

sobakapavlova

Active member

Juliana

Пробегом на форуме
была не права я, продлили этот срок, пока я детей рожала)))) за месяц обязаны уведомить любая из сторон. Меня просто жутко смутил срок 35 дней - нигде в норм. актах такого срока не встречала
:) Меня смутило что вообще надо предупреждать. Обычно присылают уведомление, которое надо подписать, что согласна продлить контракт. А мне его вообще день в день прислали. Ай, у нас вообще беспредел. Знаешь как нам б/л считают, как по графику, а не по 8 часов. Мало того, что могут заплатить за меньшее количество часов, так еще и должна останешься отработать. Меня пока пронесло, а вот некоторых так получилось.

Макаруся, я покупала, но я купила отдельно холодильник без морозилки, и морозилку. Так холодильник атлант, а морозилку nord. У нас в Минске есть сервисный центр. А вообще надо сначала, мне как кажется, начинать искать такой, какой хочешь по требованиям искать.

смотрела сегодня обои Яну
я уже два месяца не могу выбрать Кириллу в комнату, уже все поклеили, а ему все не могу выбрать. Сначала думала белые с машинками черными. Потом подумала, что он от них быстро устанет, и решила что-нибудь попроще. В нете нашла подходящие, так у них оказывается не склад, а на заказ надо. Ну их.

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Приветули!
Да, форум в последнее время глючит аццки(((

Поделюсь с вами своей радостью. У меня на работе в кабинете аквариум, и сегодня мои цихлиды дали потомство. Так прикольно за ними наблюдать.

Катя_с, видела вас сегодня с малышкой в 15-ке. Я тебе семафорила, но ты была так задумчива, и меня не увидела, жалко, что уже на выходе увидела.

Kolobok

Active member
Juliana, а я что -то с детской тематикой не хочу. в общем надо ездить искать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху