практически не включаем. у нас очень теплая квартира. мы батареи на отопление на цифру 3 (всего 5) включаем пару раз за зиму. Почти всегда стоят на 2. Полы включаем, чтобы обувь посушить) ну и на межсезонье иногдаили вы его не включаете.
А у нас наоборот при теплых полах их и нету, сахарных этих.
про кабачки. сегодня готовила оладьи из кабачков. 1 кабачок, 3 луковицы на тёрку как для моркови по корейски только что бы не длинно резало. яйца, мука, 2 ложки манки и прирава овощная у меня кухарек. и жарить оладьи. и со сметанкой. вкусно оченьДелаю бабку из кобачка по твоему рецепту из ДЮП
сегодня готовила оладьи из кабачков
Блин,Заяц!Выходи!
а мне так укуснаааааЗаяц, не выходи
покаж, что за они! аааа, нет фоток((( бум искать...молочные коктейли от Молочного гостинца.
с луком тоже делала?так вроде не новый рецепт
примерно с месяц. сама удивляюсь откуда они. причем у нас и щелей нету, кроме вентиляции. муж ванную на совесть делал, всё очень аккуратно((а живность у вас только появилась? просто странно что при наличии теплой и сухой квартиры она развелась
примерно с месяц. сама удивляюсь откуда они. причем у нас и щелей нету, кроме вентиляции. муж ванную на совесть делал, всё очень аккуратно((а живность у вас только появилась? просто странно что при наличии теплой и сухой квартиры она развелась
вот! мы пару дней обнаружили, что у нас вентиляции никакой, бо вент канал засорился. прочищали. наверное, поэтому и завелись. спс!живут, если вентиляция не оч в ванной ,
с луком тоже делала?
вот! мы пару дней обнаружили, что у нас вентиляции никакой, бо вент канал засорился. прочищали. наверное, поэтому и завелись. спс!
я тоже. но он достаточно тоненько порезан, что не чувствуется и не горчит совершенно.я не люблю добавлять лук в необжаренном виде.
ты моск! можно туда колорифер направить! короче, мои выходные обещают быть интересными))))а если поставить вентилятор на вытяжку?
можно туда колорифер направить!
ааааа)))) Семен Семеныч! ))))а когда на саму вытяжку ставят вентилятор, и включается он или отдельной кнопкой или на свет заведен
ага) спалим дом, к чертям собачьим!)))))а вам фен нужен технический
была не права я, продлили этот срок, пока я детей рожала)))) за месяц обязаны уведомить любая из сторон. Меня просто жутко смутил срок 35 дней - нигде в норм. актах такого срока не встречала
я уже два месяца не могу выбрать Кириллу в комнату, уже все поклеили, а ему все не могу выбрать. Сначала думала белые с машинками черными. Потом подумала, что он от них быстро устанет, и решила что-нибудь попроще. В нете нашла подходящие, так у них оказывается не склад, а на заказ надо. Ну их.смотрела сегодня обои Яну