Panaceja,Куть.Отлично потусили.Мари уже такая потешная,выглядывающая из-за дерева))))).
галка,Спасибо!)))))Ты,во сколько там была?Я носилась с 10 до 11)))))))
Ага,я видела уже зимние сказки.Но ценник конечно меня прибивает.Я не настолько ценитель прекрастного,впрочем и Миша пока тоже))))))Мне важнее содержание. У меня рука не поднимается отдать 70 тыр за картинки и 3 слова.
Я в частности по этому и пробегала мимо всякой дребедени для Маши.Я мамо-жмот))))
Очень порадовало,что стало больше интересных и красивых книг.Я ж давно уже не была на выставке.
Но в общем никто не остался обижен)))))
Маше досталась Большая книга малыша.Деть радостно сама тянула ее домой
Мише,вот такая книжка с паровозом
http://www.labirint.ru/books/355533/
их там серия.если понравится ребенку будем собирать.кстати у нас она стоит порядком дешевле.Тоже мне это странно)))))
Ну,и еще отхватили про собачку Соню.И Козлова про ежика и медвежонка взяла обычную самоваровскую.
Конечно можно было взять другого издания с шикарными картинками.Но я ж говорю для меня важнее содержание словестное,чем художественное)))))
Нам с папой тетя вдула книгу Когда отдыхают ангелы.Вроде обсуждали такую.Сказала обязательно нужно почитать.
Ну,в общем я довольна.Хотелок конечно еще много осталось.И про кротика.И про кроликов.И еще куча всяких новеньких рассказов.
Решила,что скорее всего будем покупать потиху.По одной красочной из серии,а потом просто сборник.Если конечно детям понравится.
ну и в библиотеку конечно надо записываться.