Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его

Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли
Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его

Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли
MamaTu, здоровья Игорю!
Я бы тоже куда-нибудь с удовольствием сходила, но Сенька кашлять начал, и оставить его не с кем, мама на работе, муж до завтрашнего вечера укатил на рыбалку, за кучей щук
Таян, Кроксы видела на Экспобеле, в обувном магазе на первом этаже, вроде с Хаш Папис.
Panaceja, какая очаровашка

!
Маше досталась Большая книга малыша.Деть радостно сама тянула ее домой
блинннн, я уже ненавижу эту книгу

, Арсений постоянно требует ее с ним рассматривать, на уговоры поддается только бабушка

Хотя книг дома море других.