Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
галка,ну,пока первые предложения вроде зашли)))Буду дальше читать.Я когда с продавцом разговаривала.Говорю.Корчака читала.Мне так тяжело заходил.Хотя и интересно.Но очень нудно.Так она сказала,что это полегче.Ну ниче.Не все ж Донцовой моЦК сушить)))))

галка,Я тебя попрошу глянь нам в следующий раз вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/196618/ я чето не нашла сегодня.

lenysik

Active member
Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его :) Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли :)

Вот я же постоянно читаю не день в день, а иногда и за неделю пытаюсь все осилить. И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все, то вот Макаруся пишет про коктейль молочный, а мой мелкий сидит в этот момент и пьет его :) Вот сейчас читаю, что Колобок спрашивает про салат с тунцом, а я тоже вчера тунец купила, и собиралась сегодня салатик делать. И про хеликобактер пилори читала, а оказывается в темке в этот же день про него обсуждения шли :)

MamaTu, здоровья Игорю!
Я бы тоже куда-нибудь с удовольствием сходила, но Сенька кашлять начал, и оставить его не с кем, мама на работе, муж до завтрашнего вечера укатил на рыбалку, за кучей щук :)

Таян, Кроксы видела на Экспобеле, в обувном магазе на первом этаже, вроде с Хаш Папис.

Panaceja, какая очаровашка :)!
Маше досталась Большая книга малыша.Деть радостно сама тянула ее домой
блинннн, я уже ненавижу эту книгу :), Арсений постоянно требует ее с ним рассматривать, на уговоры поддается только бабушка :) Хотя книг дома море других.

aldina

New member
своим бы детям хотела бы вот такую книгу найти и прочитать(хоть в библиотеке)
в библиотеке на Одинцова есть, мы уже читали )

Panaceja, Хороша Марья, такая уже чудесная Улыбашечка !!!!!! )))))

MamaTu, (((((((((здоровья мальчишкам !!!!!!

А как с кашлем у ВиктОра ?

Panaceja, а твой кашель? Мот отвалил от тебя ? )

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!

Чувствую себя нормально так, только ухо правое так и не слышит нифига (

Мы тоже эти дни на улице пропадали, чудесная погодка ) А сегодня уже совсем не так ( Возили Дианку на танцы, так у Яны все время текли слезки из глаз ((

lenysik, Сеньке не разболеться !!!!!

Fensi

New member
Колобок, я по леггинсам тоже схожу с дистанции, пару лет назад покупали в спортмастере комплект термобелья, рост 116, сегодня решила попробовать одеть, Макс даже в Маугли не хотел их снимать, сча даже в них спит, сказал, что таких мягких "колготок" у него никогда не было

кажись СЗ тоже такой серенький покупала, за 20 тыс....вот времечко пришло, и еще в запасах есть 2 пары топ-топ на 116, так что и по колготкам в этом году я пасс

Колобок, да зимнюю...пока очередей нет

датаэррроррррр ррррррррррррррррр

датаэррроррррр ррррррррррррррррр

А я сегодня вот последний уколчык вшпиндюрила ! Ура !!!
урррррааааа!!!! свобода попу.....гаям!!! :)))

Колобок, салат с тунцум сделала уже? мне вкусно на листья салата выложить четвертинами порез. яйцо варен или перепелин., лук полукольцами, помидорки маленькие пополам или на четвертины ну и тунец. еще стебель сельдерея иесли есть лю добавить. заправка или никакой или чутку оливк+лимон. уходит на раз-два

aldina

New member
Осень )))))))))
523778_540340512649080_2146011304_n.jpg

Kolobok

Active member
И так интересно то одно и тоже готовлю, что и все,

вот так совпадение:)

салат с тунцум сделала уже?

нет еще. но я как раз в нете нашла такого плана рецепт как ты написала. Спасибо! салата правда нет, но зато ест сельдерей:) так что такой и сделаю

Девочки, а можете еще посоветовать как грибы приготовить? мы с дачи ехали и решили по лесу побродить. В итоге белых насобирали. Мужу как раз на ужин хватит. Но сегодня не хочу их готовить,а завтра. Вот как их сохранить чтобы завтра пожарить с картошечкой? грибы не ем и готовить их не умею.

Inna

Well-known member
Kolobok, перебери сегодня. а то будут червивые все завтра. и отвари. и поставь в холодильник.
А завтра просто пожарь с луком.

Kolobok

Active member
Inna, а как их чистить? нужно снимать кожу со шляпки и с ножки? мыть нужно в воде? и сколько варить по времени? воду не надо менять несколько раз? а варить уже порезанными?

Inna

Well-known member
Kolobok, я кожу не снимаю. просто разрезаешь на кусочки смотришь что бы не червивый. потом хорошенько промываешь. Затем варишь минут 30. можешь подсолить.

галка

Люблю своих мужчин
Корчака читала.Мне так тяжело заходил.
именно из-за него..из-за этих вставок...

Макаруся, гляну этих смешариков на дороге.хорошо!!!

в библиотеке на Одинцова есть, мы уже читали )
ну и как?
я такая радая.что у нас тут библиотека недалеко.но чую.поползу в другие библиотеки.чисто определенные книги почитать.а не купить..я имею в виду ту же новогоднюю тематику.все ж не купишь...

рост 116, сегодня решила попробовать одеть, Макс даже в Маугли не хотел их снимать, сча даже в них спит, сказал, что таких мягких "колготок" у него никогда не было
о.надо и мне его достать..

Алдина, хороший парсючок!!!!:declare:

я тож.как Инна по грибам делаю..

а мы с Владом ходили на пин-пина.а потом забирали Рому с динамо-поля аж за Каменной Горкой,давно меня красивый омон метра 2 ростом не обыскивал на матче.и где только муж мой в это время пропадает..

во..никто на Глобу не хочет сходить? http://www.belkniga.by/action2012_globa.html

Последнее редактирование:

Белый заяц

New member
ну молодец.что выбрались..копи деньги на ноябрь-декабрь.там красоту новогоднюю подвезут..

всем привет, и я свое мнение скажу насчет книг, у меня петя очень очень любит книги, мы уже даже в детск библиотеку записались
но все с книжками пока распрощались, с появлением айпада
можно же любую книжку с айпада читать и с картинками
сча с планеты сказок читаем и хлам дома не собирается, конечно не о хорошей книжке так говорить, но что в них деньги в бухивать, а потом их куда девать

MamaTu

New member
Алдина, спасибо, ВиктОр здоров как коник, уже даже не свистит.
Игорь и папа тоже уже огурцами, так что надеюсь отделались малыми жертвами.
Съездила с детьми в ПГ, чтобы папа еще подрых в тишине.
Хорошо к вечеру стало, тихо, днем было холоднее.
Тебя с последней порцией удовольствия.

Белый заяц

New member
а еще всех фотографии осенние посмотрела, детишки наши 4х летки такие взрослые уже.... уже вторые и третьенькие подросли.....
чет захотелось показаться)))) осенних у нас нет, с августа в турции....
297762_204186563045098_1227558616_n.jpg

557243_204188803044874_695770027_n.jpg

Kolobok

Active member
Panaceja, Машуля красотуля! как здорово в ПГ!!!! столько листьев красивых

Белый заяц, мальчишки такие разные! красавцы оба!

MamaTu

New member
Kolobok, в ПГ так вкусненько пахнет листвой.

Белый заяц, красавцы твои мужчины, все трое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху