Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prinada

Active member
галка, твои галчата просто загляденье. А Влад ню, ухх, просто ... держите меня семеро, чтоб не побежать за такой прелестью:))))

А сколько такая серия энциклопедий на выставке стоит?

Vikusha

New member
галка,ну красапеты :) Владеныш ну такой уже жмякательный. У Ильи 4 передних зубика полечены (ну уже3), так улыбка тоже не голивудская .

У нас их этой серии Чудесная планета, Тайны города и про рыцарей - все классные!

Prinada

Active member
Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.

Зёмка

New member
Галка, галчата симпатяги!
Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
Я-за!

Девочки, не могу не поделиться

Сообщение от prosto_kat
иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается
класс!!!
конечно
расскажи про вашу квартирку? сколько комнат, какой этаж, где живете вообще? Вику в сад возите или рядом с домом?
комнат 2, у нас не новая, вторичка...выкупали по комнатам...этаж второй, прожив почти всю жизнь на 8 - очень не привычно :) да и с мебелью пока большой напряг...:)
обои вот какие, если можно что-то на фотках будет рассмотреть
1 - зал - весь вот такой светлый
2 - коридор
3 - выделенный обеденный угол на кухне и чутка остальных обоев (тоже светлые)
4 - детская. противоположная стена полностью белая в цветы. хона окна - зеленая. напротив окна там как бы ниша, потому что комната вытянутая...там будет шкаф...

Вложения

• zal.jpg
    zal.jpg
    202.7 KB · Просмотры: 45
  • koridor.jpg
    koridor.jpg
    170.3 KB · Просмотры: 48
  • kuhnja.jpg
    kuhnja.jpg
    176.3 KB · Просмотры: 50
  • detskaja.jpg
    detskaja.jpg
    173.7 KB · Просмотры: 45

Dominika

New member
галка, класс!!!! детки конфетки! а у Владика причесон такой забавный :)

Зёмка,ой как нра обои в кружочек, я сама такие на кухню себе смотрела но не могла представить как будут смотреться именно у меня!

Vikusha,жалелки Ильюше, и новых крепких зубиков!

Camil

Все будет хорошо!
Зёмка, красиво!

галка, очаровательные улыбки :).

Викуша, хорошо, что разобрались с зубками, желаю вам на этом и забыть про проблемы с ними.

Павлик тоже энциклопедии любит, чаще всего их берет для самостоятельного "чтения". Одно время долго рассматривал мой иллюстрированный словарь английских слов. Там просто огромная книга с натуралистичными картинками по всевозможным темам, любимая книга была :).

Панацея, Мария очаровательна, так ей улыбка к лицу :). Тебе скорейшей поправки!

Белый заяц, сыночки хороши, классно в коляску уместились :).

Кстати, сегодня смотрели с мужем новую серию "Как я встретил вашу маму", так там такая же коляска, как у нас :) засветилась.

sobakapavlova

Active member
Тащите, дзеуки, своих мадамов ко мне, разглядеть синехии я точно разгляжу Или их отсутствие. А там видно будет.
О! Сэнкьюверимач! В пн тебе буду звонить, чтобы на прием записаться)

юлианна

Хороший человек
мой строил в саду ракету.чтобы улететь на планету Меркурий.чтобы праздновать там др
мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечу:)Сошлись на том,что он полетает и вернется:)

галка, ах,какие мужички!:)Рома очарователен,а Влад еще очаровательнее!!!:)

Зёмка, мне оч понравилось.Зал спокойный.А спиральки и детская яркие,но не надоедающие,класс!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, сделать герметизацию.Жевательная поверхность закрывается спец раствором,и типа охраняет,от воздействия.

sobakapavlova

Active member
о! И мой просится!

Галочка, твои симпатяги таки потешные))) Прям не верится, что такие малые были))

sobakapavlova, сделать герметизацию.Жевательная поверхность закрывается спец раствором,и типа охраняет,от воздействия.
прочла, что эта процедура на год-два. а дорого это вообще?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, мне понра Тариф на лунный свет!!:declare:

девочки.спасибо!!:declare::friends:жалко что растут быстро гавры наши эти!!!:declare:

А сколько такая серия энциклопедий на выставке стоит?
я не знаю..я их не помню на выставке.но я не присматривалась.я на форуме тут как лишнюю книгу из сп купила..

Зёмка, красиво!!!!!!!!!!!!!!!:eek:k:мне всеобои понра!!!светлые.приятные!!!!мне особенно обеденный угол понра:eek:k:

мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечуСошлись на том,что он полетает и вернется
:eek:k:пусть обязательно возвращается:eek:k:мне надо погуглить.что это за холодная планета и горячая .я совсем ее не помню.бо Влад думает.на какую ему лететь -на горячую с ведром воды (меркурий с его слов) или на холодную с сапожками-название он не помнит.а мне пора заново учиться..:tease:

мой тоже говорит,полетели на ракете.Я ему-нееет,это учиться надо на космонавта,а я уже врач.А ты можешь,если хочешь.Он согласился.А вчера говорит,жалко,что я без вас полечуСошлись на том,что он полетает и вернется
:eek:k:пусть обязательно возвращается:eek:k:мне надо погуглить.что это за холодная планета и горячая .я совсем ее не помню.бо Влад думает.на какую ему лететь -на горячую с ведром воды (меркурий с его слов) или на холодную с сапожками-название он не помнит.а мне пора заново учиться..:tease:

Девочки, а я могу с флешки одну фотку где- нить срочно за сегодня сделать?

Fensi

New member
Кодаки и фуджи работают всегда, во всех магазах эти точки-киоски есть

Fensi

New member
Кодаки и фуджи работают всегда, во всех магазах эти точки-киоски есть

aldina

New member
девочки, подержите кулачки, едем в тройку с Яной, хотя я уверенна в отите ((((((

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, здоровья твоим мужчинам!
Спа, мужу поправляться!

Мой вроде бы уже очухался, зато Лизка совсем разболелась, вчера весь день жаловалась, что горло очень болит. Я смотрела, налетов вроде нет, но красное и отечное, лечимся.

Panaceja, Машка - очаровашка!

Чувствую себя нормально так, только ухо правое так и не слышит нифига (
Скорейшего восстановления!

Белый заяц, твои мальчишки разные, но очень симпатичные!

А у нас сегодня первая потеря - удалили зуб передний один.
Ничего себе! Пусть остальные зубки ещё посидят на месте!

ну говорят, что нормально растут -
Сыну моей подружки удалили четыре верхних резца, т.к. зубы раскрошились, а корни потом воспалились, поэтому пришлось срочно удалять.
Никто ничего про новые зубы не сказал, а она сама откуда знает. А потом, как оказалось, надо было ставить пластинку с протезами, чтобы стимулировать дёсны для роста новых зубов. Потому что дёсны мальчик зализал, и зубы не хотели расти. О как.

Так что вы уточните этот вопрос!

иммунитет - не х.., в подъеме не нуждается
:)))

галка, твои мальчишки всегда радуют глаз!)))

а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
И моя просится! Я ЗА!

а давайте с малышами в театр организуемся. У меня Ириша очень просится сходить.
И моя просится! Я ЗА!

девочки, подержите кулачки, едем в тройку с Яной, хотя я уверенна в отите ((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, подержите и за меня кулачки, завтра иду на работу, не знаю, что меня там ждёт!:unsure:

Kolobok

Active member

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Девочки, а давайте с малышами в театр организуемся.

мы по выходным только на 15.00 можем

как мне понравились кружочки!!!!!!! прелесть:)
Я почему-то думала что вы построились. Молодцы! Обживайтесь потихоньку.

юлианна

Хороший человек
Алдина, слу...это уже не смешно....так болеть....
Много-много вам кулачков!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S, тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А доченьке здоровья!!!!

Katya_S

Мечты сбываются!
А у нас дома, мать-перемать, уже третий год подряд в одной из комнат и кухне пропало отопление! Сделала заявку, сказали после 14.00 дежурный сантехник пойдет смотреть.
достали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху