Помнится года два назад на выхи наша темка вымирала,а тут просто аншлаг!)))))))
никогда такого не помню, ты просто замятовала....я как раз кормить закончила, меня тут поддерживали советами по 10страниц в день....не, Оль, не было такого никогда
Люди, СОС, ХЕЛП! До скольки принимает лор в тройке? Что-то Лизка совсем плоха, еще и на ухо жалуется!(
круглосуточно
господи, здоровья вам
галка,Вот прикинь.Вырубили электричество или комп сломался.Не оплатили тырнет.Телефона тоже нет с выходом в паутину.И что тогда?Все капут?))))))
а в телефоне у всех родителей уже есть инет
Ну значит, я думаю по старинке и заставляю Рому искать слово, вспоминать последовательность букв в англ алфавите, работать глазами, искать слово...
отличное средство
а мы тоже маму что-то пугаем сегодня, до обеда очень-очень психовал и нервничать пришлось, наплакался, наорался, даже испуг был в глазах, после обеда с кровати не встал, голова болит, так трогаю не горячий, но темпу термометр выдал 37,2 разными градусниками......причем реально говорит, что болит голова, в 20 решила дать нурофена, от головы, а то уж подвывать начинал, потом как огурец подскочил, попросил кушать, но голова говорит еще болит в висках, ну думаю, все гут раз кушать попросил, нурофен заработал, начал кушать и его фонтаном 2 раза так вырвало.....сразу решила ротовирус начинается, зато как вырвало, минут через 10 говорит, что и голова прошла...может давление какое? может нервное потрясение так сработало?
какая-то хрень, но назавтра оставлю дома, понаблюдаю
за Дианку и Лизку переживаю, елки, столько девчонкам приходится пережить с этими ушками, дурдом какой-то
что-то надо менять кардинально, но что не знаю....выть на луну что-ли
мамочки, я очень вас жалею