Лето,ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Алдина, а Янка так таблетку неразбавленную не съест? Во, девочки уже написали... Ну, или сироп какой покупать... Поправляйтесь!

КатяС, Лизе не хворать!

MamaTu

New member
Алдина, а че не аугментин? тот же амоксицилин же. Флемоксин вроде ж апельсиновый, разведи в ложке, в маленьком кол-ве воды.
Поправляйтесь!
Я поэтому на сумамед рецепт просила, чтобы раз в день, у нас с приемом леков жахи. Витя или выплюнет, или рот не откроет, или вырвет его потом. Сейчас, после невролога, у Витяя две "конфеты" в день. Надо принимать нейромультивит (витаминки группы В), они жутко кислые, маскирую малиновым вареньем, получается аццки кислое малиновое варенье, но заходит.

Fensi

New member
Помнится года два назад на выхи наша темка вымирала,а тут просто аншлаг!)))))))

никогда такого не помню, ты просто замятовала....я как раз кормить закончила, меня тут поддерживали советами по 10страниц в день....не, Оль, не было такого никогда

Люди, СОС, ХЕЛП! До скольки принимает лор в тройке? Что-то Лизка совсем плоха, еще и на ухо жалуется!(

круглосуточно
господи, здоровья вам

галка,Вот прикинь.Вырубили электричество или комп сломался.Не оплатили тырнет.Телефона тоже нет с выходом в паутину.И что тогда?Все капут?))))))
а в телефоне у всех родителей уже есть инет

Ну значит, я думаю по старинке и заставляю Рому искать слово, вспоминать последовательность букв в англ алфавите, работать глазами, искать слово...
отличное средство

а мы тоже маму что-то пугаем сегодня, до обеда очень-очень психовал и нервничать пришлось, наплакался, наорался, даже испуг был в глазах, после обеда с кровати не встал, голова болит, так трогаю не горячий, но темпу термометр выдал 37,2 разными градусниками......причем реально говорит, что болит голова, в 20 решила дать нурофена, от головы, а то уж подвывать начинал, потом как огурец подскочил, попросил кушать, но голова говорит еще болит в висках, ну думаю, все гут раз кушать попросил, нурофен заработал, начал кушать и его фонтаном 2 раза так вырвало.....сразу решила ротовирус начинается, зато как вырвало, минут через 10 говорит, что и голова прошла...может давление какое? может нервное потрясение так сработало?

какая-то хрень, но назавтра оставлю дома, понаблюдаю

за Дианку и Лизку переживаю, елки, столько девчонкам приходится пережить с этими ушками, дурдом какой-то

что-то надо менять кардинально, но что не знаю....выть на луну что-ли

мамочки, я очень вас жалею

Panaceja

New member
нейромультивит
О, я его тоже сейчас ем :) Такое впечатление, что вся уже благоухаю этими ... группы В :))) Запах специфический.

Fensi, бедный Макс! У меня Машка, когда сильно устанет, не спит днем,
может потошнить на ровном месте. Пусть тревога будет ложной.

MamaTu

New member
Panaceja, а взрослым он что дает? нервишки подлечивает? или умнее делает? мот и мне надо?
ты ж его целиком небось глотаешь, а я еще и порошок тру.

Фенси, ничего себе какие у вас страсти. Пусть на этом все закончится!

Kolobok

Active member
Про тему книг ... Вот ответьте мне, маме современного школьника, которому нужны словари по белорусскому, английскому, причем он знает, что набрать в инете перевод раз плюнуть, а я ему под нос- велкам ту словарь и ищи. И вот как правильно? А ведь место в шкафу они занимают, но я За словари - книги, а не электронные.. А вы?

а мы тут с папой разбираем шкафы. У нас от дедушки еще столько книг осталось и у папы моего много. Так часть собраний сочинений хоть за копейки народ забрал, а остальное в макулатуру. Вот и выбрасывать жалко, но стоит просто мертвым грузом. Никто не читает.
И словари я все оставила.

галкаИ что тогда?Все капут?))))))
Уроки не делать.

а я помню у нас у всех в детстве были калькуляторы. а моей соседке принципиально родители не покупали. Она для работы мозга могла по пути с номерами машин всякие вычисления проводить. Так часто она на уроках считала быстрей чем остальные дети на калькуляторах.

а в телефоне у всех родителей уже есть инет

да ну что!!! Джулианна помнишь что говорила про инет банкинг? народ примитивных вещей не знает. И с инетом я уверена многие не знакомы.

Дианочке и Лизе здоровья!!!

Fensi, и Максу не разболеться!

Доминика, а напомни плиз доктора из 2ки с хорошими отзывами? хочу Яна показать.

Девочки, пыльцу кто-нить дает/давал детям?

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Fensi, вот блин....здоровья Максу!

Девочки,без обид.Я никого не переубеждаю и не осуждаю.Я просто применила ситуацию на себя.
Ничего против книг не имею,но мне реально негде их хранить.
Современные технологии во многом несут зло,но не стоит при этом не пользоваться его благами.
Иметь словарь книжный или электронный-выбор каждого,просто как дело вкуса,мне кажется....
Мы не противимся современности.Ксюша например оч любит википедию,много в ней узнает для себя.Любит виртуальные экскурсии по музеям,и это не значит,что я против реальных.
Ну это как не пользоваться категорически скайпом,а писать письма....Письма-это супер,но скайп тоже не плох...

Девочки, пыльцу кто-нить дает/давал детям?
я одну зиму давала маточкино молочко.Ну вроде меньше болели,но тут же не докажешь ничем.

Dominika

New member
Доминика, а напомни плиз доктора из 2ки с хорошими отзывами?
Ищук Юрий Юрьевич

А мы любим и так книги читать на планшете и очень любим настоящие книги, особенно любимые, Ильюшка их сам читает листает картинки рассматривает, планшет не даю так часто, чтобы глаза не портил. Но у нас тут аллергия на старые книги так что приходится свозить на дачу, на новые книги почему то её нет.

Всем болеющим здоровья!!!! Что за пора такая .....

Изюминка

Active member
И мы энциклопедии полюбили. Вот из этой серии нравятся http://oz.by/books/more1066538.html.
есть аналог той энц-дии, что ты показала, но ничего о нем не знаю http://www.labirint.ru/books/209150/

галка, серия фоток ню :) хороши твои пацаны

Мне кажется, бумажные книги интереснее - потрогать можно, понюхать)), а не только на мерцающий экран смотреть. Но место для хранения - для меня тоже это проблема

Зёмка, понравились ваши обои, спиральки такие прикольные

Про театр - я вряд ли организуюсь, бо кружки по выходным, зато я уже купила на Новый год билеты в музкомедию

Заболевшим деткам выздоравливать, опять волна болезней(((

Kolobok, пыльцу не даю.

NATAША

New member
приветики всем.я за театр.можно в эту субботу.до 16.00.свободна.завтра гляну по наличию билетов в кассе

а серебрянско-лошицкая тусса не состоялась?

Изюминка

Active member
Kolobok, интересная ссылка. Мы к Урьеву ходим и у меня есть сомнения, оказывается не у одной меня

NATAША

New member
макаруся а брось свой список книг для выставки,плиз.еду в субботу на нее

NATAША

New member
изюминка ты вроде любишь гомеопатию?где хороший лор-гомеопат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху